儿子的新鞋,New Balance 373童鞋简单分享

2021-11-25 09:57:56 6点赞 0收藏 8评论

自从有了孩子,发现很多时候都会热衷于给孩子买鞋,双十一前某个下午在刷值得买站内好价发现了373系列特价,儿童鞋只要180元的样子,还好有孩子的码数于是果断下单,貌似这个价格在国内也算是好价了。

儿子的新鞋,New Balance 373童鞋简单分享

话说曾经的new balance是最多山寨的运动品牌,以至于这个品牌似乎都没有了中文名。鞋子是在官方旗舰店入手的,包装保护的非常到位。

儿子的新鞋,New Balance 373童鞋简单分享

鞋子的型号是373,一般来说new balance的鞋子型号数字越大越高端,这个系列可以说是最入门的款式了。同款有三个配色可选,因为家有男宝,所以最终还是定了这个黑色款。

儿子的新鞋,New Balance 373童鞋简单分享

鞋子的造型是经典的new balance的模样,没有花里胡哨的装饰,有的只是简洁的外观以及经典的配色。鞋子的做工可以说是相当不错了,没有明显的溢胶并且鞋子缝线非常的工整。

儿子的新鞋,New Balance 373童鞋简单分享

没有对比儿童版的373与574,感觉这个373的鞋型还是属于修长型的。

儿子的新鞋,New Balance 373童鞋简单分享

儿童版的特色就是会有魔术贴作为固定,方便孩子的穿脱。

儿子的新鞋,New Balance 373童鞋简单分享

鞋子只有两个颜色,不是白色就是黑色,不过这个简洁的设计感觉还挺好看的,而且黑色与白色搭配起来实际上会更百搭一些。

儿子的新鞋,New Balance 373童鞋简单分享

鞋底的纹路非常清晰,这点对于孩子来说非常友好,孩子穿着应该不容易打滑。

儿子的新鞋,New Balance 373童鞋简单分享

所以这双New Balance 童鞋373你爱了么,我猜双十二应该还会有好价,200元以下我觉得是值得入手的哦~

儿子的新鞋,New Balance 373童鞋简单分享

NewBalancenb官方童鞋2021秋新款中大童男女儿童透气运动鞋373459元天猫精选去购买

adidas 阿迪达斯 乐高积木联名 魔术贴运动学步鞋

巴拉巴拉 缓震轻跑儿童运动鞋

巴拉巴拉 缓震轻跑儿童运动鞋

ANTA 安踏 男童轻便透气运动鞋

ANTA 安踏 男童轻便透气运动鞋

• 现在nb也是山寨品牌最多的牌子。

• 拍的好好看

• 漫漫长路刚开始。我儿子已经开始穿女码鞋了

• 我妈(对我):明天你起早一点我们去逛街买鞋子
    我:好的
    亲戚:起太早没有用 商场十点多才开的
    我妈:十点对她来说已经很早了

• 这鞋看着很舒服,孩子穿上肯定不错

• 儿子还是毛毛虫穿的多,这款试过。他说挺舒服的。。。就是价格- -

• 鞋子很好看呢,喜欢这种配色

• 谢谢楼主分享好物,这款是魔术贴➕鞋带,想必是大童款,我家女儿暑假前淘汰一双同系列全魔术贴搭扣款,也是特价时入的,貌似才一百出头。