打工人的好帮手,坐得好才能做得好!贝氪智能托腰办公椅评测

2021-09-29 15:15:10 4点赞 14收藏 2评论

打工人的好帮手,坐得好才能做得好!贝氪智能托腰办公椅评测

打工人不容易,坐得好才能做得好!大多数长期伏案工作的朋友,往往腰部会感到劳累,浑身腰酸背痛。工作日我们每天至少有6-8个小时都坐在办公椅上,腰肌劳损等职业病逐渐年轻化。怎样选择一款能让我们坐着舒服又智能安全的办公椅?

打工人的好帮手,坐得好才能做得好!贝氪智能托腰办公椅评测

在小米有品众筹额达1300万爆品——贝氪智能托腰办公椅C1终于上新回归,一款得到这么多人认可的智能托腰办公椅真的有这么好用吗?我们今天来体验一下!

打工人的好帮手,坐得好才能做得好!贝氪智能托腰办公椅评测

下单后到货非常快,快递送货上门。打开包装后首先看到是一张很大的安装说明,这点真的非常贴心,不管是站着组装还是坐着组装,每完成一步,不用翻页,瞄一眼就行。

打工人的好帮手,坐得好才能做得好!贝氪智能托腰办公椅评测

所有部件在泡沫中被保护的非常完好,上图给大家来一个开箱全家福。PA塑胶椅脚坚固可靠而且非常耐用,一体化底座设计不需要多余的组装。

打工人的好帮手,坐得好才能做得好!贝氪智能托腰办公椅评测

特别要提的是,贝氪智能托腰办公椅C1的气杆采用的是德国莱茵TÜV认证的CLASS 3级别防爆气杆,在使用安全上更有保障。不是小刚吓唬你,劣质的气杆可能会让你“菊部”不保(狗头.gif)。

打工人的好帮手,坐得好才能做得好!贝氪智能托腰办公椅评测

组装非常简单,可以根据安装指南或者操作视频。只需要6步就能完成安装。

打工人的好帮手,坐得好才能做得好!贝氪智能托腰办公椅评测

这是截止到目前为止第一款,也是唯一一款接入米家的智能办公椅。我们先把它接入米家享受更好的体验。

打工人的好帮手,坐得好才能做得好!贝氪智能托腰办公椅评测

接入米家的很简单,首次使用按“SMART”键开机,打开米家App,点右上角的“+”就能自动扫描到设备,按照提示添加即可,最后可以选择房间。

打工人的好帮手,坐得好才能做得好!贝氪智能托腰办公椅评测

成功接入米家后,会直接提醒让我们设置身高和体重,以便智能办公椅的传感器更好的识别,给我们最舒适的体感。

打工人的好帮手,坐得好才能做得好!贝氪智能托腰办公椅评测

米家的交互界面做的非常高级,椅子的入座状态(是否有人)实时显示。还可以设置30、60、90分钟的定时提醒,防止我们久坐对身体造成损坏。还可以选择智能随动和手动支撑的调节,一般来说,我最喜欢智能随动模式,可以智能随动托腰。

打工人的好帮手,坐得好才能做得好!贝氪智能托腰办公椅评测

在米家App中设置好智能随动模式还可以调整强度,可从10%调整到200%。当我们坐在座椅上后,压力传感器会感应到有人坐上,并自动开启智能随动模式,智能腰托自动贴合托起腰部。离开座椅后,将会进入待机模式。

打工人的好帮手,坐得好才能做得好!贝氪智能托腰办公椅评测

不得不说,当你的腰有了“依托”后,整个人办公的体态都变好了,贝氪自主开发的 ALSFS系统会自动判别我们的体型特征,并推荐一个适合我们的支撑力度,给到我们腰部最舒适的支撑。事实证明,第一波参加众筹的用户真的很有福,提前享受到这把“神仙”意思带来的舒适感!

打工人的好帮手,坐得好才能做得好!贝氪智能托腰办公椅评测

它不仅可以智能随动,还可以根据自己的需求手动调整支撑。可以通过座位底部伸手就能摸到的“+”、“-”调整腰托充气、放气,也可以在米家App中手动调整。当然,也可以直接按下“SMART”按键再次切换到智能随动模式,这样简单的操作人人都会用。

打工人的好帮手,坐得好才能做得好!贝氪智能托腰办公椅评测

久坐族最容易“坐不正、站不直”,久坐伤身、损心、伤肉、伤骨、伤胃、损脑……这款智能办公椅在米家中设置久坐提醒后,当入座每满一小时(30、60、90分钟可设置),智能腰托会进行两分钟的腰部按摩放松。对,没看错哦~是要不按摩放松。离座或放松完毕后会重新计时,可以帮助我们在长期静坐中养成良好的习惯,能有效的降低职业病的产生。

打工人的好帮手,坐得好才能做得好!贝氪智能托腰办公椅评测

腰托内置柔性气囊,腰部靠在上面就像靠在瑜伽球上,柔软且支撑感十足。实验室测试,最大可承重600kg的重量,不挑高矮胖瘦,只要能坐上就能享受。

打工人的好帮手,坐得好才能做得好!贝氪智能托腰办公椅评测

另外,办公椅可以上下调节高度60mm,背靠可调节角度为23°,头枕可以上下前后调节40mm和40°,还可以调节后仰的力度,不仅仅是腰托,全方位的打造最舒适的座椅。

打工人的好帮手,坐得好才能做得好!贝氪智能托腰办公椅评测

其中,我不得不提的是背靠可以23°调节,这是我目前用过所有办公椅没有过的舒适感,当身体仰下去,椅子不会给身子一个很强的反弹力,依然是非常舒服的承托力,解锁我们办公小憩(摸鱼)时最舒适的姿势。

打工人的好帮手,坐得好才能做得好!贝氪智能托腰办公椅评测

采用特制的亚麻质感弹力面料,不仅亲肤、耐磨,而且非常透气,一年四季使用都非常清爽。还可使腰托鼓动时不变形、不撑破,始终贴合腰托形状。

打工人的好帮手,坐得好才能做得好!贝氪智能托腰办公椅评测

磁吸式充电头使用非常方便,当充电头接近充电口时,会自动吸附进行充电,不需要区分正反面也不需要特意去对准空位,“啪”一下自动吸附。这款智能座椅的电池容量达5200毫安时,充一次电可以可以使用一周左右,方便又省心。而且电池采用全密封结构,安全更放心。

打工人的好帮手,坐得好才能做得好!贝氪智能托腰办公椅评测

底座脚轮采用BIFMA X.5.1认证的静音防刮伤脚轮,静音防刮,灵活耐磨,不管是公司的硬质地面还是家里的木地板,都可以放心使用。

打工人的好帮手,坐得好才能做得好!贝氪智能托腰办公椅评测

不吹不黑,这款贝氪智能托腰办公椅C1我给满分!虽然相比较普通的办公椅稍微贵那么一点点,但是绝对物有所值,当我们腰出现不可逆的伤害医药费贵不说,影响的是以后的生活品质,还不如趁早保护好自己的腰!

用了将近半个月,我已经离不开这把办公椅,智能随动托腰,怎么坐都舒服,还有久坐按摩提醒,米家、手动皆可调。愿所有朋友都坐得舒服,做得好,推荐入手!

贝氪 C1X 智能气动托腰办公椅

贝氪 C1X 智能气动托腰办公椅

贝氪 C1 智能托腰办公椅

贝氪 C1 智能托腰办公椅

贝氪 Airly Chair 尊享版 智能气动电脑椅

贝氪 Airly Chair 尊享版 智能气动电脑椅

贝氪【随动腰靠】椅子电脑椅工学靠背椅学习椅 家用电竞椅 气动托腰 智能气动好腰椅 轻享版 白色

贝氪 智能气动托腰办公椅C1 黑色

贝氪 智能气动托腰办公椅C1 黑色

贝氪【电动热敷托腰】电脑办公靠背工学椅久坐不累舒适多功能椅 智能气动好腰椅C2 尊享版-曜石黑

贝氪电脑椅子办公会议休闲座椅久坐舒服气囊椅APP管理 智能气动好腰椅 尊享版-冰川蓝

贝氪【电动热敷托腰】电脑办公人体工学椅久坐不累舒适多功能椅 智能气动好腰椅 尊享版-曜石黑

backrobo智能气动好腰椅 C1 性价比款 黑色

backrobo智能气动好腰椅 C1 性价比款 黑色