HAKII Time Pro,这才是专业降噪耳机的样子

2021-10-19 18:39:10 0点赞 2收藏 2评论

不知从什么时候开始,耳机之间音质的较量越来越淡了,也许是元器件的进步,耳机之间音质的细微差距对于大部分消费者来说,已经很难察觉到了。抛开音质,诸如降噪、骨传导、佩戴舒适度以及续航方面反而成为了新的聚焦点。在选购耳机时,除了音质,你还注重哪些方面呢?今天为大家带来的这款HAKII Time Pro显然是在降噪方面做足了功夫,我们一起来看看。

HAKII Time Pro,这才是专业降噪耳机的样子

与市面上大多数降噪耳机一样,采用了入耳式的设计,虽说白色的配色没有太多的辨识度,但在圆润的机身和银色logo的映衬下,反而更有质感,有点让人忍不住去盘他。

HAKII Time Pro,这才是专业降噪耳机的样子

HAKII Time Pro主打混合式主动降噪,与市面上单独采用ANC主动降噪的耳机有所不同,哈氪在这款耳机当中又增添了DNN通话降噪。

HAKII Time Pro,这才是专业降噪耳机的样子

全新的三核降噪芯片,在双侧耳机内外共六个拾音麦克风协同拾取环境噪音,配合混合式降噪算法,能大幅提升降噪运算力,使得HAKII Time Pro的降噪深度可下潜到 -42dB。单纯从降噪深度的数据上来看,与某果的Pro级别降噪耳机相差不大,那么具体使用体验怎么样?

HAKII Time Pro,这才是专业降噪耳机的样子

通过室友与同事之间的使用对比发现,无论是地铁公交内通勤使用,还是在嘈杂的街道中进行通话,与某果的降噪耳机并没有显著差异。

HAKII Time Pro,这才是专业降噪耳机的样子

同时由于HAKII Time Pro应用麦克风阵列波速成形技术+全新升级智能神经网络DNN通话降噪算法,能够轻松辨别环境噪音与佩戴者说话人声,通话过程中有效隔绝背景噪音,让我的每一句话都能清晰传达。

HAKII Time Pro,这才是专业降噪耳机的样子

另外仅仅需要双击右耳便能够切换到通透模式,再也不用担心使用降噪耳机导致错过广播的报站消息了。总的来说,降噪方面,哈氪做的很漂亮。

HAKII Time Pro,这才是专业降噪耳机的样子

10MM复合振膜单元,带来了颗粒感强低频震撼低频下潜更深,弹性十足,浓厚纯正,结像立体清晰,同时做到保持低频段人声的清晰度跟中高频乐器的通透性,细腻动听。这让主打降噪的HAKII Time Pro也有了不错的音质,这才是面面俱到耳机该有的样子。

HAKII Time Pro,这才是专业降噪耳机的样子

众所周知,降噪耳机在开启降噪功能前后的续航是有一定差距的,哈氪在上一代产品20小时续航基础上进行优化升级,开启降噪模式后,配合电池仓总续航可达24小时,关闭降噪模式,总续航可达30小时。并且Type-C接口的电池仓还支持无线充电,就这一点完全可以吹爆。

HAKII Time Pro,这才是专业降噪耳机的样子

最后一点很多人觉得可有可无,但耳朵敏感的我,在选购耳机时还是更倾向于使用抗菌耳帽的品牌,毕竟长时间使用后耳朵发炎的痛苦,谁疼谁知道啊。搭配大、中、小号抗菌耳帽,即使潮湿多汗,菌霉菌滋生,保护耳道清洁。当然,IPX5级的防水设计也是不缺少的。

HAKII Time Pro,这才是专业降噪耳机的样子

如果说音质的提升是解决我们耳机选购的温饱问题,那么降噪功能的加入就称得上是温饱后的一道甜点,而这道甜点不仅颜值高,味道好,续航也更持久。面对HAKII Time Pro这样一道甜点,谁会不爱呢?

HAKII Time Pro,这才是专业降噪耳机的样子

Hakii LIGHT哈氪聆光 无线蓝牙耳机不入耳式运动跑步发光防水防汗骨传导升级气传导超长续航自带32G内存

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

HakiiMIX V 哈氪无界V 智能运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式 空顶防晒紫外线帽式跑步健身防汗超长续航 绒沙褐 M

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii G1 PRO真无线蓝牙耳机入耳式TWS运动游戏5.0触摸IPX6防水 苹果安卓手机通用 黑红色

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳帽子

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳 帽子

Hakii TIME PRO 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机