晚上安眠神器,南卡枕中宝Zzzz快速睡眠

2021-10-14 16:56:30 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:这个产品是为了让自己早点睡觉买的,实际上有点效果,分享下体验

现在年轻人工作压力大,每天晚上都睡不着觉,然后头发一把一发的掉,很多中老年的症状开始在年轻人中体现。最明显的莫过于白天忙完一天后,晚上回到家带着耳机听歌嫌累。直到我发现了南卡枕中宝Zzzz,这个神器在你晚上睡觉时也能播放音乐,帮助你快速睡眠,我赶紧入手一款试试。

外观

它的外观设计非常简洁,白色的设计非常百搭,里面的物件也非常少,只有枕中宝、保修卡和Type-C充电线,我没想道枕中宝竟然用上了Type-C,南卡挺实在的。

晚上安眠神器,南卡枕中宝Zzzz快速睡眠

它的设计就像是一块枕头一样,整机非常轻巧,拿在手中也非常小,可以随时将它放入口袋中带走。它的一侧是开关键,另外一侧是Type-C充电接口,顶部有南卡的英文Logo,设计非常简约。

使用体验

它的作用是帮你安睡,睡眠时也不用担心会伤耳,我赶紧带它到床上去试试。

首先它连接非常快,而且使用非常稳定,采用了蓝牙5.0,完全不用担心它会连接中断。当我实际体验时,也确实如此,无论是将它放在桌上,枕头下,还是桌面上,它都没有出现过断开连接的情况。只要连接手机,下次开机就会自动连接,而且会自动省电,节省枕中宝和手机的电量。

晚上安眠神器,南卡枕中宝Zzzz快速睡眠

南卡枕中宝内置500mAh电量,可以连续使用15小时,如果是待机的话,可以使用168小时,使用时间非常久。

晚上安眠神器,南卡枕中宝Zzzz快速睡眠

大家对它的工作原理和音质一定非常期待,据官方称,它采用了南卡自研的骨传导发声技术,这样可以做到不伤耳,听起来舒服,在枕头底下也可以听见音乐,能够帮助快速睡眠。

晚上安眠神器,南卡枕中宝Zzzz快速睡眠

而我对它的音质也是充满了好奇,在我实际体验中,发现哪怕音量调节到最大,它的声音也不会让我觉得很大很吵,而且音质比较均衡,能够听见大部分细节,不会觉得声音很闷,睡眠听音乐是非常不错的选择。

晚上安眠神器,南卡枕中宝Zzzz快速睡眠

自从我用上南卡枕中宝后,每天晚上我睡觉的时间都提前了1-2小时,我很快就能睡着,如果家里有子女的,也可以给子女播放睡前故事,子女睡的更快哦!