难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

2021-04-12 10:00:00 6点赞 26收藏 7评论

“春风化雨暖透我的心,一生眷顾无言的送赠。是你多么温馨的目光,教我坚毅望着前路,叮嘱我跌倒不应放弃。”beyond乐队的这首歌道尽了母爱的伟大。成长的路上有父母的陪伴,不管是严厉的批评还是温柔的劝诫,不管是笑看你跌倒还是对你的一点点风吹草动就莫名担心都是一种幸福体验。作为二宝的爸爸感觉越来越经不起折腾了,既盼着她平安长大,不受一点委屈,却又知道未来的风雨还要她自己去抗争!

二公举转眼4岁多了,原来用的柒小佰变形儿童车有点不合适了,虽然还是那么结实,既能骑又能滑没出啥质量问题,但是高度上有点不适应了,可以送给小伙伴,然后给小家伙换个新玩法了!在这里先要夸一下柒小佰:这家公司成立于2017年,是一家聚焦于儿童运动和出行领域的公司,它根据儿童使用场景以及使用习惯自主研发的变形儿童车就很有创意,一般来说儿童在3—6岁随着年龄的增长换车频率较高,每部车的使用周期仅6—8个月,对于家长来说,弃之可惜,留着又占据空间。柒小佰考虑到使用周期的痛点,将自行车设计为带有变形功能,通过按钮即可将自行车从2轮增加为3轮,一方面,延长了自行车产品的使用时间,另一方面,也增加了可玩性,提升单一童车使用时间和频率。这个变形车确实给我们家省钱了也省事了。他家的轮滑鞋也是很有特点的,有缘一试真是荣幸之至了!

轮滑是个好项目,作为老父亲很想让小女儿学轮滑。专家认为小孩子学轮滑可以锻炼身体,增强体质,让宝宝学轮滑可以加大孩子的运动量,坚持下来,可以使宝宝的身体更强健,不爱生病,精力更充沛。培养勇敢的性格,一次次跌倒,一次次自己爬起来,可以让孩子变得更坚强、更勇敢,让孩子变成更快乐。 当然小孩子骨骼还没发育完成,轮滑时双腿特别用力,也容易使骨骼发生弯曲,影响骨骼发育,容易发生意外,平衡能力差的话,容易摔倒造成摔伤,这样的话学习轮滑,就要给孩子配备全套护具,以防摔伤。柒小佰儿童轮滑套装就不错,全套护具杠杠的,老父亲可以笑看小公举跌倒乐见其成长而毫不担心了!

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

虽然是一套包含轮滑鞋、头盔和护具,却用了三个快递来发货,柒小佰真是够豪横了。

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

纸箱上有图案一看即知!看包装很有米家风格,简洁明快,百度一下果然跟米家有合作,应该是米家生态链企业吧,品质上更值得信赖。

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

这个是与line合作的款式,LINE FRIENDS以“LINE”的贴纸角色诞生,以亲切引发同感的形象给用户们带来欢乐的 LINE FRIENDS角色们超越移动通信这一诞生背景,让我们能够在日常生活中近距离接触到, 在5,000余种角色产品、动画片、游戏、咖啡厅、酒店甚至是主题公园多种多样的领域受到世界人们喜爱,柒小佰作为目前比较专业的童车类企业与其合作。看得出来企业发展得还是比较顺利的,我感觉它是比较专注的,全心全意做一件事值得钦佩。

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

开箱即可见到活泼跳动的轮滑鞋,这个配色充满童真,可爱又温馨。明黄的颜色更加讨人喜欢,也更惹人注目,安全性上强一些。

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

虽然都叫轮滑鞋,观感可是大有不同啊,一看即入心,质感出色!!

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

一看就感觉做工精致用料扎实,轮子顺滑坚固,手感不错。造型圆润可爱,轻轻巧巧,小朋友看到已经哇塞了,哈哈难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

轻量化制作,小孩子滑起来应该会更轻松一些。尤其对于初学者,普遍的感觉就是抬不起脚,而学轮滑是需要先适应轮滑鞋,要抬起脚模拟穿普通鞋的赶脚,然后再滑动起来,起步阶段轻松了,学起来就更有兴趣和动力了!!

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

萌萌哒!这个line friends真是神来之笔,与轮滑鞋相得益彰了。

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

来看看这个滑轮,看着真踏实。材质坚硬光滑,电镀螺丝亮的耀眼,滑动起来就像某某巧克力一样丝滑难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

脚面和脚踝位置有类似于安全带的紧固装置,让人安心。可以方便的穿脱,也可以随时加紧或者放松,使用中感觉还是挺方便的。

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

700kids的logo也是很醒目,专为儿童设计各种用具。

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

卡扣位置确实就像安全带一样,锁起来之后非常牢固很难松脱,但是只要手指顶一下黄色的部分就可以轻松解除锁定,安全方便。

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

一根指头就可以轻松开启,但是不掌握窍门你怎么弄都开不了的,哈哈难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

根据小孩子脚踝实际可以调节松紧,拉一下红色部分就能进退自如了。

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

两者配合可以确保穿脱方便但保护周全。特意与周围小伙伴的轮滑对比没有发现比这个更好的设计!

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

再看一遍脚踝位置的锁定与开启。

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

柒小佰是来自深圳的企业,产品生产日期是2020年10月,合格证等等一应俱全,有公众号可以了解,人见人爱的柒小佰可以关注一下哈。难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

看做工看颜值都是很满意了!值得一提的是市面上轮滑鞋多数是只有一只脚带刹车,柒小佰的两只脚都有,不用说安全性上会更强一些。

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

说明书很详细,说明了扣带及档位调节等功能的实现,细节上也是用心了!难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

再来看看头盔吧,生产过程中的信息很详细,正规厂家生产,对于儿童产品就得一丝不苟!

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

也是黄色的,有透气孔。

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

挺厚实的头盔,还是与小伙伴对比,这个明显更厚实一些,也专业一点,有些厂家直接使用把成人自行车骑行头盔改造成小孩用,显得有点敷衍,这个盔是专门用于轮滑运动,所以说还是要把专业的事情交给专业的人去做为好!

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

用料扎实,轻巧坚固。根据头围可以调节到合适小孩,妥贴放心。

专业的人做专业的事专业的人做专业的事

交给柒小佰我放心。

专业的人

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

材质是ABS加EPS,也可以用于自行车,滑板等运动。

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

万事俱备还差护具,马上就来了!

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

看看真的就来了,风格一致,一脉相承。

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

护膝护肘护掌三件套,全方位保护了!

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

做工真的很不错的,内衬材料贴身部分柔软舒适,外部的防护部位坚固非常。这一套算下来价格只有400多,真的是不敢相信,同事家的孩子在幼儿园轮滑班花了600多,材质还没有这个好呢,据说某宝也有不到两百的套装,我觉得为了孩子还是大厂产品才更有保障。

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

轮滑鞋及护具到位了,那就学起来吧!先找个视频看看,其实应该是找个专业的教练教一下,不过时间有点紧,那就先自学吧。

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

先来学习护具的穿戴,再来学习怎么摔倒保护,小孩子的运动天赋不太到位啊,看得我怪着急的。再一想也不打紧,老父亲陪你慢慢成长吧!

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

宝宝第一步很重要,在父母的殷切目光中起航!

不要太得意呀!
经过一段时间的学习,勉强能滑着走了。有时间得多练练,相信会有进步的。

今天在楼下发现有小伙伴在玩轮滑,赶紧给小公举穿戴好,跟小哥哥学习一下,没想到有惊喜啊。小孩子的交流更加顺畅,比起大人陪伴学习更好沟通,感觉学得更快了呢!

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

注意这几次摔倒,护具都很好的保护了关键部位!

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

全套护具穿戴好确实让人放心不少,开始我还像老母鸡护住小鸡仔一样诚惶诚恐,一会儿发现护具保护挺周到啊,摔了几次都没闹情绪,还乐滋滋的呢,那就放开练吧!

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

小哥哥的轮滑鞋,偷着对比一下,发现还是咱柒小佰的好啊难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验 ,明显他这个只有一个刹车!

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

再看头盔,对比一下也是咱的结实。

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

小哥哥教着很认真呢难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验 ,咱在后面亦步亦趋,虽然咱老挨摔,可这屡败屡战的劲头可真是让人欢喜啊!

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

其实他这套装备也算不错了,价格却高了不少,相比之下柒小佰属于价格便宜量又足那种。

难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

越来越稳当了,真的很有进步!小哥哥表示还得加练,明天再来!!哈哈,有了轮滑鞋就有了好朋友了,意外收获啊!难忘童年有你陪伴--柒小佰儿童轮滑鞋套装体验

孩子成功走出了第一步,作为父母当然是非常欣喜的,父母能做的只能是力所能及为孩子创造条件,用好的产品给她赋能,而未来的路还是要自己走,也许会跌倒,也许会走冤枉路,但汗水不会白流,成长路上的荆棘不会延阻你的脚步,柒小佰的到来真是适逢其时,正是3-6岁宝宝成长发育的关键节点!有她的陪伴小公举童年会更加多彩和难忘,希望有更多时间陪伴她成长。当然作为打工人,这也是珍贵的奢侈的幸福时光!

这套柒小佰的儿童轮滑套装优点是:第一,安全性极佳,护具方面护膝、护肘、护掌、头盔一应俱全,且材质上佳,接触肌肤的部分柔软舒服,外层防护扎实有效,双刹车设计更安全。有了安全的保障,我们才能放心让孩子走出第一步,孩子也有信心学会轮滑,有勇气面对一次次跌倒,培养他们勇敢面对问题永不服输的精神品质,否则一旦受点小挫折就可能导致它们畏缩不前,安全是我们的底气!第二,设计精巧,自如便利。传统轮滑鞋为了保证安全总会牺牲一些轻便,造成外形臃肿,略显笨重,而柒小佰儿童轮滑套装更注意给儿童减负,轻量设计但安全方面不妥协,穿脱方便,小孩子更有兴趣!第三,价格合适,综合性能强。跟其他朋友说起来,都说这个价合适。防护如此周到,质量优异,价格上还是比较亲民,那真是没得说了。美中不足只有一点就是收纳不是很方便,如果能设计一个收纳箱或者收纳袋,尽量紧凑便携,能把这一套轻松装下那就完美了!!

700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S

700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S

700Kids 柒小佰 轮滑鞋

700Kids 柒小佰 轮滑鞋

700Kids 柒小佰 儿童头盔护具套装 护膝护肘护掌头盔7件套装3-6岁

700Kids 柒小佰 儿童轮滑鞋溜冰鞋3-7岁初学者带闪光轮旱冰鞋红点奖 黄

700Kids 柒小佰 儿童头盔轮滑自行车护具 莎莉 定制品

700Kids 柒小佰 儿童轮滑护具套装自行车滑板平衡车护膝护肘护掌宝宝防摔6件套

700Kids 柒小佰 儿童轮滑护具头盔套装滑板平衡车自行车护膝护肘护掌7件套

700Kids 柒小佰 轮滑护具儿童头盔3-6-12岁溜冰鞋滑板平衡车自行车宝宝防摔头盔

700Kids 柒小佰 儿童运动头盔安全防护舒适透气骑行运动配件 儿童防护头盔 黄色小鸡款

700Kids 柒小佰 平花鞋儿童旱冰鞋男女初学者滑轮鞋 蓝 30-35码

700Kids 柒小佰 平花鞋儿童旱冰鞋男女初学者滑轮鞋 黄 30-35码

700Kids 柒小佰 LINE FRIENDS 儿童运动护具6件套 莎莉SALLY 黄色 xs码

柒小佰轮滑鞋 儿童初学者全套装溜冰鞋男女童可调滑冰滑轮旱冰鞋(S码(覆盖尺码24-31.5 建议3-7岁)、轮滑鞋+护具6件套+头盔+轮滑包)

700Kids 柒小佰 轮滑鞋儿童溜冰鞋3-7岁男女童初学者带闪光轮滑冰旱冰鞋 布朗熊