近期恒丰,浦发,宁波信用卡放水,如何选择适合卡种?如何上车!

2021-04-17 15:46:06 0点赞 0收藏 0评论

最近这么多家银行放水,我的征信都吃不消了,我的这种资质该选择什么样的卡种呢?确实最近连续四五家银行放水,导致很多老铁都不知道该如何选择,那么今天我们就因地制宜,看看你是什么样的条件,该选择什么样的卡种才能够顺利上车。不浪费自己的征信。

从3月下旬陆陆续续开始有三家银行,开闸放水。让很多老铁蒙圈,不知道该选择什么样的卡去玩。导致很多老铁本身资质还不错,却因为申请的顺序,把自己的征信搞的越来越花,最后放水的卡也上不了车。今天就针对这个问题,我们一起来聊聊顺序的问题,看看什么样的条件选择什么样的卡,可以顺利上车。

我们都知道银行在批卡时候会查询征信,而看征信最大的两方面,是征信查询以及负债率。那从3月份下旬开始,针对申卡方面的放水有4家银行。恒丰,平安。浦发,宁波。那么根据我们自己的情况,我们该如何选择适合自己的银行和放水卡呢?

那么我们就针对这4家银行,做一个顺序。希望各位老铁都能拿到理想的额度,顺利上车。那当你的征信被查了五六次,或者接近花的状态之后,这个时候你要选择浦发的开运系列卡,浦发的详细教程前天发布的,大家伙儿可以自行查看,当然浦发这一次放水。额度四五万较多。征信稍微花一点是可以上车的。

那么如果你的征信特别花,以至于出现呆账或者征信黑这种情况。可以尝试一下恒丰。这次恒丰放水,很多老铁都莫名其妙自己的征信还好的情况下,不下卡,但是一些征信黑,下卡而且额度三四万,真的是不得其法。一旦你的征信出现很严重的问题,可以尝试一下恒丰。但是恒丰涉及一个问题就是当地没有网点,需要异地申请,那么关于恒丰的视频在。

那么最后一个就是关于宁波银行,本身从数据层面来看这一次宁波放水。虽然说很多老铁拿到15万的额度。是因为他们的公积金基数问题。所以这个时间段想玩的话,可以放在最后玩,当然如何你有公积金,个税这些也可以先上车!

当然了,如果你的资质特别优越,以上的顺序可以完全忽视。重点是资质不好的!