电视盒子最后的归属-谁也别想放长假

2021-03-19 19:12:29 9点赞 10收藏 2评论

创作立场声明:本文所有商品均为自费购入。就为了看大家的评论,图一乐。

创作声明:本文所有商品均为自费购入。就为了看大家的评论,图一乐,所以才写。绝对没有任何软文性质,顺便巩固一下快忘记的拼音。关于标点符号的问题,你们也看见了,创作声明我都加了,我太难了。

避免ETC自动抬杠声明:自我介绍---笔者我并非是IT电子专业 至今仍可以自豪的喊出 我是小白 四个大字 一切以作为普通消费者的 我 的实际使用感受出发 有不专业的地方还望大家包含 毕竟只是乐呵文 不是严谨的测评 还请

大家记住 乐呵文(看着乐呵的文章)

主线开始 看到头图右下角 那一坨亮着小白灯的盒子了吗 如果你看到了 那这期就讲它

它是什么?它是在我被电视逼疯掉后的救命稻草 它是我还能坚持看电视的唯一理由 它 小米电视盒子3(增强版)

1. 历史课 把笔者逼疯的电视是? (TCL L39E5690A-3D)

电视盒子最后的归属-谁也别想放长假

它能跟我回家的最大原因 是因为销售说它能看3D 还送了两幅3D眼镜 (其实没啥用)13年这个功能还是挺前卫的 跑题?怎么讲电视了 总之买小米盒子的时候它就是卡

刚开始这货还能看看优酷XL 爱奇艺啥的 但是随着对知识的渴望 我学习其他国家语言的欲望越来越强烈 古语言(权利的游戏) 宇宙语(曼达洛人) 现代语(无耻之徒) 幼儿语(少年谢尔顿)等等 所以不得不使用一些这类语言的学习软件 当时这货就直接了当的告诉我 NO!被拒了 难道就不学习了?都怪我对知识的渴望太强烈 电视盒子便出现了

电视盒子最后的归属-谁也别想放长假

就是它 让我隔绝了老年专属的有线电视 现在那上面基本全是老年专属广告 就是它 打开了学习各种语言的大门 还不卡 经常能看到有人吐槽小米盒子or小米电视 广告多 开机都是广告 透露一个小秘密 小米所有广告都可以按主页键跳过(除了投屏)

盒子是刚出时买的 现在电视也换了三波了 曾经趴在电视旁的它 如今也不见踪影了 对于剥削之神的笔者来讲 怎么可能就此让它放长假 刚好上次换电脑显示器 又一位以为我会给它放长假的单纯小伙出现了

电视盒子最后的归属-谁也别想放长假

三星的电脑显示器 它的接口是VGA的 小米盒子接口是HDMI的 接口不匹配

显示器or盒子:放长假咯

呵呵 年轻人 剥削之神使用技能-永远别想放假之HDMI转VGA 转换器

电视盒子最后的归属-谁也别想放长假

显示器or盒子:哎 怎么就遇上这样的主了 life is a fuxking movie 人生如戏啊 靓仔

最后 工作已多年的两位打工人 到最后还是未能战胜剥削之神 已到退休之际 依旧坚守在工作岗位上 以此下图为冥

电视盒子最后的归属-谁也别想放长假

题外补充:显示器不带音箱 左边的音箱是蓝牙的 小米盒子3(增强版)是带蓝牙的 so~