只清洁不损伤的扉乐FiliX电动牙刷

2021-03-15 00:03:49 0点赞 0收藏 0评论

现在电动牙刷的普及率真的是越来越高了,我已经彻底喜欢用电动牙刷了。之前也向大家推荐过几款电动牙刷。今天我为大家带来扉乐FiliX电动牙刷的使用体验分享。这款牙刷看配色和宣传就知道,更加的适合女性用户。所以说是我的使用体验分享更准确地说应该是家里领导的使用体验分享,不管谁的体验分享,只要对你选择电动牙刷有所帮助就好。

扉乐电动牙刷(FiliX)Major伤牙率更低扉乐小魔刷成人杜邦刷头声波震动IPX7防水粉色(呵护刷头*4)359元京东去购买

只清洁不损伤的扉乐FiliX电动牙刷

扉乐FiliX电动牙刷包装很简洁,它有两款配色,一款是白色一款粉色。我拿到的是粉色,包装盒都是很温馨的那种,非常适合这个牙刷配色的客户群,产品经理很用心。

扉乐FiliX电动牙刷的卖点:高磨圆率刷毛、核定震频技术、磁悬浮马达、不伤牙的植毛间隙、齿印分离技术刷毛。一句话说就是清洁损伤比更低,即同等清洁程度下更低伤牙率!这一点对皮肤比较敏感,有爱干净的女士来着非常的重要。也抓住了电动牙刷使用的痛点,我第一次使用其他品牌的电动牙刷真的有出血了,威力有点太猛。牙龈受不了,我一个大老爷们都这样,更何况女士了!扉乐FiliX电动牙刷的产品经理是一个注重细节,不讲究的人。家里领导是第一次使用电动牙刷,用了扉乐FiliX电动牙刷感觉很舒服,用一次就喜欢上了。不像我还熟悉了很久才持续用上。

只清洁不损伤的扉乐FiliX电动牙刷

扉乐FiliX电动牙刷产品经理注重细节的另一个体现就是标配旅行盒。不仅是在家里使用方便收纳,即使你出差旅行,也方便携带。更贴心的是居然将充电线也安排了位置。放心配充电线不意味着续航不给力。扉乐FiliX电动牙刷充满电可以使用100天,也就是说一年你也就只需要充电三四次。这么看产品经理将充电线放入旅行盒内是怕牙刷续航太给力,想充电了大家找不见充电线。

只清洁不损伤的扉乐FiliX电动牙刷

扉乐FiliX电动牙刷一粉到底,连牙刷毛都是粉色的,而且牙刷把上的多边形造型设计,使得握持更加有力。德国进口的高端磁悬浮马达,带来更持久均衡的摆动,稳定持久清洁的同时减少牙齿的伤害。这还没完,扉乐FiliX电动牙刷还采用了核定震频技术,解决震动频率衰减的问题。高达5000小时的测试,可以看出对产品质量的重视。

只清洁不损伤的扉乐FiliX电动牙刷

扉乐FiliX电动牙刷共有五种模式,洁齿模式,健康模式,漱口模式,敏感模式,护龈模式。通过这五种模式的名字就能看出来,扉乐对清洁损伤问题有多重视。电动牙刷的漱口模式我还是第一次听说。

只清洁不损伤的扉乐FiliX电动牙刷

扉乐FiliX电动牙刷的刷毛也是杜邦制造,但是扉乐对植毛间隙,植毛数量等都做了专门的研究,以求做到最好。更具匠心的是对刷毛进行了磨圆,磨圆率达到了94.3%以上。虽然增加了三道工序,工艺耗时也增加不少,但是对于牙龈保护有用的事情绝不将就。家里领导使用后的好评也说明了扉乐这些努力是感受得到的。

只清洁不损伤的扉乐FiliX电动牙刷

续航刚才已经给大家介绍了,标配了2000mAh的大电池,充满电可以用100天。完全充满电需要6个小时。这个续航能力真的没得说。它还支持IPX7深度防水,机身360度无缝工艺。连充电口都设计了防尘塞。

只清洁不损伤的扉乐FiliX电动牙刷

提醒大家的是扉乐FiliX电动牙刷major粉色配的是四个舒适U型刷头,major白色配的是2个舒适U型刷头,2个清洁无铜型刷头。看见了吧,产品经理多用些,粉色就是专为女神设计的。当然如果你的牙龈很敏感,你也可以用粉色。

只清洁不损伤的扉乐FiliX电动牙刷

总的来说,扉乐FiliX电动牙刷真如它宣传的一样是一只清洁损伤比更低的电动牙刷,而且将这个设计思想落实到了产品的每一个细节。如果你是牙龈敏感人群,或者你还没有用过电动牙刷,那么我建议你可以试试扉乐FiliX电动牙刷。至少不会像我第一次使用电动牙刷那样尴尬。