铲屎官福音:莱克M10 Pro吸尘器,不仅大吸力长续航,还有宠物刷头

2021-04-16 20:54:19 0点赞 0收藏 0评论

这应该是近期我所使用过的吸尘器里面,使用感受最好的一台,作为一名宠物店合伙人,对于猫狗铲屎官这个身份,感受最大的就是:猫脱毛太严重了!!以至于每次去店铺,浑身上下都会粘有猫毛,普通的粘毛器甚至都感觉作用不大。这次正好自己住的公寓想要买一款吸尘器,恰巧莱克M10 Pro不仅支持普通吸尘技术,携带的宠物刷头更是让我下定决心购买!

可能早两年大家知道的更多的就是戴森吸尘器了,但是随着中国小家电市场的崛起,越来越多的国产吸尘器步入市场,现在市面上的无线吸尘器分为2种。 一种是手持式的,就是主机在上部。是以戴森等品牌为代表。 还有一种是立式的。 我买的是立式的。到手后,确实体验下来,立式的更适合清洁家务。边收拾边清洁,很省力。

莱克M10 Pro吸尘器给我的第一感觉就是刷头多,可以适合各类清洁场景,在使用一段时间后,我更是觉得,这些刷头与之前体验过的吸尘器相比,真的太实用!而且,抛开刷头这个配件以外,核心部分和一些细节部分,也是我体验之后,非常认可的。

不同于一般的将主机部分置于头部,莱克M10 Pro吸尘器选择了将主机置于底部,这样的话,低重心设计让我们使用时手部几乎不需要多大力气,清洁更轻松,而且该吸尘器还可以直接竖立,假设一个场景就是你可以随时停止操作,直接将吸尘器直立起来整理茶几等等。

再者就是大吸力以及长续航,10万转的数码电机带来的是145AW的吸力,无论是大小颗粒(比如猫砂)还是毛发(对于我而言主要是猫毛)或者是过敏原(床上的螨虫)等等,都能轻松搞定,7节2500毫安的电池,充电一次可以使用60分钟,完全足够进行全屋打扫。

重点来说说实际感受,因为宠物店毛发以及猫砂这种东西真的不是很好打理,尤其猫毛,每天对关着他们的小屋进行清洁,也不能保证毛发全无,而猫砂更是,虽然扫帚可以打扫,但是碎了的猫砂掉落在各个地方,一些砖缝处无法清洁到位。

宠物刷可能是一个很好使用的刷头,刷头前端可以开合一定的角度,这个是根据刷头使用的部位进行调整的,家里面的金毛还算配合,身上的毛也可以直接上刷头,但是猫由于胆小,对于电机的声音还是比较敏感,既然无法从宠物下手,就只能将刷头对着自己的衣服进行清洁整理了!

猫砂,满地的猫砂我们可以直接使用吸尘器地刷就可以,当我们将吸尘器组装好之后,我发现在使用过程中,猫砂被阻挡在吸尘器尘盒下端,被金属过滤网拦截,主机部分呢,还会有尘杯同时还有海绵过滤网进行过滤,从而保证排气为清洁空气。对于第一次使用的时候,简直不要太爽,之前靠着毛刷将猫毛清洁打理,这下直接吸尘器一次搞定,不得不说猫毛太多!!!

还有就是电动除螨刷,我之前是比较乐意将床上用品在出太阳的时候拿出来晒一晒,但是这次,长沙连续45天的降雨天气,让我不得不妥协,直接通过莱克M10 Pro吸尘器的电动除螨刷,进行除螨,通过前端的塑料硬件,进行拍打,从而吸走螨虫以及灰尘,使用完会发现尘盒内有较小一部分成团棉絮!

还有一些其他刷头就不做过多阐述,但是从目前使用的功能以及感受而言,会比之前使用的其他国产吸尘器要好很多,所以对于纠结购买哪款吸尘器的小伙伴们,何必花五六千去买戴森,现在的老牌国产,我反而觉得更香!

苏泊尔(SUPOR)除螨仪家用床上吸尘器手持紫外线杀菌螨虫除螨机热风除湿双尘杯ERC-TT2D 【⭐双尘杯】14KPa大吸力

苏泊尔(SUPOR)手持吸尘器家用随手有线小型强力大吸力二合一除尘机宠物家庭适用吸尘机 VCS63-C10

BALMUDA 巴慕达 无绳吸尘器大吸力家用手持吸尘器C01A-WH白色 精致极简

苏泊尔(SUPOR)除螨仪手持床上大吸力小除螨机家用吸尘滚刷拍打紫外线杀菌去螨虫UV杀菌+热风除湿RC-T907

银舍无线吸尘器家用除螨仪清洁大吸力手持吸尘器缝隙地毯宠物清洁

deerma 德尔玛 DX117C吸尘器家用手持立式二合一吸尘器强劲吸力 宠物毛发 手持推杆二合一-三刷头

家用无线手持除螨仪吸尘杀菌除螨虫床上吸尘器 360°强劲拍打长续航紫外线杀菌D30 Pro

KONKA 康佳 除螨仪 高贵金+3个原装滤芯

KONKA 康佳 除螨仪 高贵金+3个原装滤芯

MELING 美菱 吸尘器

MELING 美菱 吸尘器

卡蚁 吸尘器大吸力家用大功率工业开荒保洁美缝洗车桶式吸尘机

卡蚁 吸尘器大吸力家用大功率工业开荒保洁美缝洗车桶式吸尘机

Haier 海尔 吸尘器家用 有线手持推杆二合一 大功率大吸力 轻量车辆清洁 宠物毛发清洁 HZ-L8P1

飞利浦(PHILIPS)卧式吸尘器家用清洁机强劲1800W大功率大吸力吸灰吸尘吸螨虫除螨 410W大吸力1700W大功率

海尔(Haier)无线吸拖一体吸尘器家用车用宠物便携式除尘机大功率大吸力干吸湿拖多用HZG-Q49W ★套装更优惠 吸尘器+电熨斗

SUPOR 苏泊尔 手持吸尘器 EVCS-C3

SUPOR 苏泊尔 手持吸尘器 EVCS-C3