有了云麦智能健腹带,不去健身房就能练就小蛮腰

2021-04-13 17:54:06 0点赞 0收藏 0评论

想减掉身上的赘肉吗?想要人人羡慕的腹肌吗?想要马甲线吗?想要小蛮腰吗?估计好多人都想要吧?谁不想睡个觉就把肉肉睡没了呢?谁不想工作一天下班后,肉肉就掉2斤呢?最近入手了一款超级牛掰的健腹带:云麦智能健腹带,它创新引入EMS智能燃脂黑科技,可专业提升运动效率!在黑科技的加持下可促进人体新陈代谢,加速脂肪分解燃烧,轻松练就小蛮腰。

那么问题来了:

这个黑科技EMS是怎样的存在?

如何进行减脂的?

怎么使用呢?

安全性怎么样?

对使用场景有要求吗?

舒适度怎么样?

方便清洗吗?

带着这些问题,我们一起看看这款智能健腹带吧!

有了云麦智能健腹带,不去健身房就能练就小蛮腰

1、EMS是什么?

EMS?就是那个邮政速递?NO,NO,NO,EMS(electrical muscle stimulation)是微电流肌肉刺激法的意思。通常情况下,肌肉会在接到大脑指令后开始运动,而EMS微电流肌肉刺激法通过模拟脑电波信号,将低频生物电脉冲传导到神经系统,激活全身肌群深层筋膜,促进肌肉自主收缩运动,从而起到燃脂增肌、美体塑形的作用。说白了就是,通过EMS给肌肉传递一个假信号,骗它运动,燃烧脂肪!

有了云麦智能健腹带,不去健身房就能练就小蛮腰

EMS肌肉电刺激可以直接锻炼到平时不用锻炼到的肌肉群,还能提高肌肉耐力与力量,从而达到一个比较好的健身效果,而且是不费力的健身。

有了云麦智能健腹带,不去健身房就能练就小蛮腰

2、如何使用呢?

这是一条长长的带子,外层有纵横交错的松紧带,用来固定用的,并且非常稳定,完全不用担心会掉下来。带上它,你可以去任何地方。

有了云麦智能健腹带,不去健身房就能练就小蛮腰

因为腰部容易长赘肉,所以健腹带在内侧的腰部和腹部各放了2个电极,共4个,便于加速核心肌群的燃脂效率,调动起平时不易锻炼到的深层肌肉,提高它们的自主收缩运动能力,从而提升肌肉力量,久而久之,没了多余的赘肉,就剩迷人的小蛮腰,漂亮的马甲线了。

有了云麦智能健腹带,不去健身房就能练就小蛮腰

使用时需要保证电极片是湿润的,因为需要让它导电。所以,使用前要喷水哦!

有了云麦智能健腹带,不去健身房就能练就小蛮腰

使用时需要连接“好轻App”,通过App实现“按摩”、“运动”、“燃脂”三种脉冲模式的切换。还可以通过App调节脉冲强度、脉冲时间、脉冲间隔时间、工作时长等。当我看到脉冲强度的时候,我傻了眼睛,竟然有99档,这么多档位,完全可以满足个人需求呀。

有了云麦智能健腹带,不去健身房就能练就小蛮腰

通过App还可以看到每次穿戴的时间以及消耗的卡路里,无论是塑形还是减脂,都可以非常轻松地掌握身体变美进度,棒棒哒!

有了云麦智能健腹带,不去健身房就能练就小蛮腰

所有这些都需要云麦智能控制盒的支持,通过进口芯片可输出正弦波脉冲,刺激肌肉运动,燃脂塑形。里面有锂电池,充一次电可以连续使用6个小时,充电接口还是流行的Type C口的,真不赖!

有了云麦智能健腹带,不去健身房就能练就小蛮腰

3、那脉冲这东西安全不?

安全性是大家非常关心的问题,这个健腹带会不会给身体带来负面影响呢?通过人体的交流安全电流在10mA以下,官方称健腹带最高档位电流在国家标准规定的安全范围内,即<10mAh。在使用过程中会有电流感的,毕竟是脉冲嘛,所以使用前非常有必要测试一下自己可以承受的档位,从低挡开始,慢慢升级,让身体有个适应的过程。

有了云麦智能健腹带,不去健身房就能练就小蛮腰

4、这个健腹带对使用场景有要求吗?

哈哈,我的使用场景就3个:家里、路上、办公室。健腹带绑在腰上就可以了,它工作时也没有什么声音,只有自己能感受到它在工作,绑上它,随时随地让肌肉自主运动,偷偷变美的感觉有点开心。

有了云麦智能健腹带,不去健身房就能练就小蛮腰

5、腰上绑一圈这个带子会不会闷得慌?

在使用过程中没有觉得闷得慌,反而觉得挺舒服的。主要是它的内层采用了专业的银纤维导电面料,有比较好的脉冲传导性能,安全性是很不错的。而且材质很亲肤,穿戴起来很舒适。健腹带是魔术贴设计,在固定方面比较方便,适合多种人群的腰围。

有了云麦智能健腹带,不去健身房就能练就小蛮腰

6、健腹带不会不能洗吧?

原本以为内层采用导电面料不能水洗,没想到它竟然可以!清水直接可以洗,想怎么搓怎么搓,只要不把智能控制盒给水洗了就行。既然能水洗,那我就不怕运动出汗弄脏健腹带了。

有了云麦智能健腹带,不去健身房就能练就小蛮腰

不知不觉已经使用了一个星期的时间,最后说一说个人的看法。云麦智能健腹带给需要迅速减肥的我带来的极大的便利,支持多种按摩模式,可以对腰腹核心肌肉群做按摩、调动起他们来,促进脂肪的燃烧,让我们不蹦不跳,不喘不累的轻松掉肉肉,塑形体。当然了,还是要配合实际的运动,效果会更好一些。悄悄说一句,夏天马上就来了,还不快点减肥吗?否则裙子真的不敢穿出门了,让我们一起减脂减肥吧!