魔力耳朵和贝达英语哪个好?都是优质师资,从模式着手对比!

2021-04-13 16:28:27 0点赞 0收藏 0评论

魔力耳朵和贝达英语哪个好?两者都是口碑不错的在线少儿英语教育品牌,我在家长群里面以及朋友圈里面偶尔也会看到关于这两个品牌的一些信息。我在给孩子挑选少儿英语培训课程的时候也重点关注这一类型的人气比较高的品牌,这样也可以免去前期调查,可以参考一些家长的亲身经历,这样的话我觉得会更方便。魔力耳朵和贝达英语哪个好?我来分享一下我的经验。

魔力耳朵和贝达英语哪个好?都是优质师资,从模式着手对比!

根据之前不少家长分享的一些真实的体验,可以看出来,家长们对于魔力耳朵和贝达英语都有不错的评价,因为他们两个都是在线知名的少儿英语培训品牌,在师资上都是很优秀的,两家都可以提供欧美的顶级师资。现在像这一部分师资已经基本上成为了很多专业的在线少儿英语培训机构的标配了,唯有师资得到高度保障孩子的学习成果才能更有保障。

基于此,魔力耳朵和贝达英语哪个好的问题就不能从师资上面来比对,所以我们还是把重点都投放在模式上面。魔力耳朵和贝达英语是两个不同模式的在线少儿英语培训品牌。魔力耳朵主打的是1对4的小班课,而贝达英语主打的是1对1的课程。师资一样,模式有差异,这就能够为家长提供判断参考了。

魔力耳朵和贝达英语哪个好?都是优质师资,从模式着手对比!

例如,以我家的孩子为例,他今年已经5岁了,第一次接触外教课,尽管孩子本身对英语有兴趣,但是就是缺乏主动性,性格比较腼腆,平时不太爱说话。我觉得贝达英语的一对一并不太适合他,主要是因为,如果让他一个人面对老师学习,可能半天都开不了口,气氛也比较尴尬,而且我也担心一时间他会跟不上,因为英语基础并没有那么好,所以我觉得1对1的英语课对孩子而言可能会压力比较大,毕竟他年龄也还太小。但1对4的小班课就不一样了,跟其他几个小伙伴一起学习,氛围会比较好,孩子也能被其他小伙伴带动起来,学习压力相对不会那么大,所以我最终给他选择了魔力耳朵的小班英语课。

魔力耳朵和贝达英语哪个好?以上就是我自己的经验,一定要关注孩子本身,选择好师资好模式的英语培训课程!