怀孕后洗面奶要换吗?

2021-04-14 10:52:15 0点赞 0收藏 0评论

个人观点是:换!必须得换啊,怀孕了可不再是一个人,肚子里的宝宝虽然还没到和你同吃同睡的份上,但是TA所吸收的营养全部来自母亲,母亲摄入或者皮肤吸收到什么不好的东西,多少对胎儿都是有点影响的。与其战战兢兢的担心,不如一次性做到位,使用专业的孕期护肤品,或者选择品牌知名度比较高的孕妇专用产品!

以上观点适用于所有的孕期护肤品,不止是洗面。而说到洗面奶,个人是比较有发言权的,作为一个二胎宝妈,洗面奶孕期每天都在用。本来我是个干皮,但是孕期出油特别厉害,毛孔和黑头也特别严重,但是皮肤又变得有点敏感,不能使用清洁力太强的洗面奶……孕期不止身子变得矫情了,脸也格外难伺候!下面这四款孕妇洗面奶是我孕期在用的,有好有坏,大家可以参考一下!

一、澳兰黛燕窝清透洁面乳

怀孕后洗面奶要换吗?

这款洗面奶是孕妇专用的,主打天然无添加,产品原料来自澳大利亚进口,并通过澳洲ACO和欧盟有机认证,不添加香精、酒精、色素等孕妇危险成分,乳白色质地,流动性很强,泡沫适中,洗完脸感觉皮肤弹弹的润润的,清洁控油度不错,肤感也很温和,孕妇和敏感肌都可以放心使用,价格很实惠,性价比很高。

二、适乐夫修护保湿洁面乳

怀孕后洗面奶要换吗?

质地像是洗洁精一样的透明液体,泡沫非常少,所以洗脸的感觉怪怪的,但是清洁力还是不错的。温和保湿,洗完脸不会拔干!

三、芙丽芳丝净润洗面霜

怀孕后洗面奶要换吗?

这款洗面奶是出了名的温和,是我孕前早晨最喜欢使用的一款,孕期也一直在用。就是清洁力不太够。泡沫绵密,肤感温和,没有香精、防腐剂和风险成分。

四、珂润润浸保湿洁颜泡沫

怀孕后洗面奶要换吗?

这款和芙丽芳丝一样都非常温和,不过它的清洁力要强一些,洗完皮肤也不会有紧绷感。没有香精、风险成分和孕妇慎用成分,总体使用效果还不错。

植物主义 洗面奶孕期天然哺乳期可用洁面乳

植物主义 洗面奶孕期天然哺乳期可用洁面乳

嗳乐蓓贝成人氨基酸温和洁面膏可用洗面奶氨基酸洁面

嗳乐蓓贝成人氨基酸温和洁面膏可用洗面奶氨基酸洁面

PALMER'S 帕玛氏 可可脂叶酸凝胶 比氨基酸更温和的洗面奶125ml清洁

MOM FACE 亲润 豆乳滋养洁面乳 100g

MOM FACE 亲润 豆乳滋养洁面乳 100g

MamaKids益生元氨基酸洁面泡沫慕斯洗面奶保湿清洁护肤200ml

PALMER'S 帕玛氏 柔和孕妇洁面乳 150ml(亚洲版)

红色小象 晚樱抗老赋活系列 微机精华洁面乳 100g

红色小象 晚樱抗老赋活系列 微机精华洁面乳 100g

Baby elephant 红色小象 纯净保湿洁面乳 100ml

Springbuds 子初 雪润精粹洁面膏 120g

Springbuds 子初 雪润精粹洁面膏 120g

gb 好孩子 保湿净透洁面乳

gb 好孩子 保湿净透洁面乳

MOM FACE 亲润 柔润净透洁面乳 128g

MOM FACE 亲润 柔润净透洁面乳 128g

asnami 安弥儿 孕妇敏感肌氨基酸洁面乳 20g小样装

asnami 安弥儿 孕妇敏感肌氨基酸洁面乳 20g小样装

Springbuds 子初 海洋臻萃舒护乳 180m (180ml)

asnami 安弥儿 孕妇专用天然氨基酸洁面 150ml*2瓶

Fisher-Price 费雪 豆乳保湿洁面乳100g

Fisher-Price 费雪 豆乳保湿洁面乳100g