吃口鲜不?不仅皮囊好看,灵魂也有趣的那种

2021-04-14 18:40:33 0点赞 1收藏 0评论

每次测评一个人气爆棚的口碑小店

海鲜饺子

作为中原吃货,你要问我最想实现的愿望是什么,小编一定会大声告诉你:“海鲜自由!”是不是说出了很多人的心声?谁让我们生了一颗吃货的心,却没有海边吃货的命呢!(别问,问就是穷😂)

吃口鲜不?不仅皮囊好看,灵魂也有趣的那种

最近收到线报,郑州有一家从青岛来的店,让你吃海鲜能吃出拆盲盒般的快乐。重点是,不用花太多钱,就能吃到好多种口味!真有这种好事儿?还在等什么,赶快上车,美食列车这就出发!

| 小店人气 |

7分

一进店,扑面而来浓郁的海鲜气息,顿时让我们打起了精神。鲍鱼、生蚝、龙虾、帝王蟹……嘻嘻,看来导演今天真的是给我们安排了个好活儿呀🤭。正准备卯足劲儿挑选海鲜时,被导演的一句话硬生生拽回现实

吃口鲜不?不仅皮囊好看,灵魂也有趣的那种

她说,尽管这家馆子位于郑州鱼鲜榜第二名,但我们今天来这儿可不是吃鱼鲜,而是吃一种和鱼鲜有关的主食——饺子。一听是饺子,瞬间有点泄了气。不过看看食客桌上,几乎都点了饺子时,似乎又觉得这饺子不太简单。

| 菜品口味 |

8.5分

食客告诉我们,店内海鲜水饺口味有很多种,如果实在不知道如何选择,那就来一份“全家福”。全家福水饺一端上桌,就凭着多彩的外观勾起了我们的好奇心。黑的、黄的、白的、绿的,各种颜色的水饺挤在一起,胖嘟嘟的看着就让人眼馋。

吃口鲜不?不仅皮囊好看,灵魂也有趣的那种

白色(鲅鱼)水饺,它应该算是海鲜水饺里的扛把子。几乎每个在海边长大的吃货,都感受过的它的美味。馅料饱满鲜嫩,吃起来整个嘴巴里都充斥着鱼类独特的鲜美,而且完全吃不出腥味

吃口鲜不?不仅皮囊好看,灵魂也有趣的那种

黑色(墨鱼)水饺,看着黑漆漆的,实际吃起来别有一番滋味。不同于鲅鱼馅料的绵软,还能吃出筋道Q弹的口感。黄色(黄花鱼)水饺,它在郑州不多见。馅料鲜美汁水足,味道也不错。

吃口鲜不?不仅皮囊好看,灵魂也有趣的那种

绿色(双虾)水饺,用虾泥做基底的同时,还加入了两颗虾仁。咬破外层筋道的饺子皮,就能感受到虾仁的Q弹和鲜嫩。吃的时候再在料汁里蘸一下,那滋味……顺着味蕾直击全身,吃完还会不停地回味。

吃口鲜不?不仅皮囊好看,灵魂也有趣的那种

全家福没吃过瘾,我们又单点了一份海胆水饺。说实话,从来没想过能这样吃海胆。看似其貌不扬,吃上一大口后,海鲜特有的甘甜立马上了头,让人欲罢不能,口味今日最佳。除此之外,海鲜疙瘩汤也让我们刮目相看。用料丰富,汤汁浓郁,入口顺滑香醇。与我们常喝的疙瘩汤不同,这碗汤里的疙瘩是软的

| 环境&卫生&服务 |

别看店名很接地气,内部装修的却很有风格。环境干净明亮,桌椅在摆放时都保留了一定的距离,给人在就餐时保留了一定的私密性。服务嘛,热情周到,也很专业,让人感觉舒服的同时也不会有紧迫感。

| 菜品特色&价位 |

8分

全家福水饺,69元/份;海胆水饺,79元/份;海鲜疙瘩汤,39元/份。就我们测评当天点的饺子而言,它的价格的确比普通饺子要高。不过吃了后最直接的感受就是,每种饺子都很舍得用料,也算物有所值。

吃口鲜不?不仅皮囊好看,灵魂也有趣的那种

店内桌子上的水壶里装的是饺子汤,这一点很贴心。整体体验下来,虽说没有吃到真正意义上的海鲜,但舌尖也感受到了拆盲盒的快乐。最后综合打分8分。(仅限当天出品质量,测评标准为满分10分)

- 海鲜水饺的二三事 -

店名:双合园海鲜虾水饺酒店