本期结束【征稿活动】是谁决定了你的衣柜?街潮偶像对你穿搭的影响大讨论

2021-04-12 20:00:00 8点赞 12收藏 12评论

*5月28日更新

8位获奖者的奖品均已到达值得买总部,我们会尽快为各位发出,下面照片为本次冠军Dachaoer挑选的奖品:

*5月24日更新

本次征稿活动的数据统计已经结束啦,感谢大家的参与!

经过我们认真评审文章,成功参与本次征稿活动的值友仅为8位,也就意味着8位值友均可获得本次实物奖励,且根据投稿文章的热度(⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数)以及专业编辑打分的综合评选方式,评选出此次的优胜名次,具体如下:

第一名:Dachaoer(免费得1500元街潮单品)

十年间喜好的穿搭风格为何万变不离其宗创作立场声明:本文所提及的各种喜好仅代表个人观点及爱好,图片均为此前保留的个人很喜欢的网图,如侵权必删,如不喜则轻喷。谢谢。各位值友好,这是我在值得买的第一篇文章,也有幸能受邀参加此次征文活动。文笔有限故事有量,且看且乐呵。我仅借此机会借此平台叙述一下我一直以来也想分享的一些想法,态度和好物。时间回Dachaoer| 18 评论42 收藏66查看详情

第二名:龙猫咪(免费得1000元街潮单品)

从街头混混,到潮流偶像!李灿森的Subcrew凭什么成为周杰伦、陈冠希力挺的街头潮牌?创作立场声明:潮流icon李灿森及潮牌SUBCREW介绍!提到“潮牌”,似乎不得不提香港,作为著名的潮流之都,街头品牌数不胜数。那么,问题来了!假如提起香港的潮流icon,你率先会联想到谁?陈冠希or余文乐?其实,香港潮流偶像,不止陈冠希和余文乐,还有李灿森!潮流icon-李灿森李灿森是谁?很多人第龙猫咪| 30 评论55 收藏48查看详情

第三名:唐贵儿(免费得800元街潮单品)

这些人让15岁的我变成跟风狗,这些人让30岁的我变成我自己创作立场声明:纯爱好原因撰写,与文中人物、品牌无任何利益关系。*封面为《TheHypeSupper》,作者Digiway其实一直都想复盘一下,自己从15岁到30岁的穿搭蜕变历程,但是没有一个合适的机会,正巧借着这次征稿活动,用小号参与一下,简单为自己总结。#我的偶像我的穿搭#看到这个征稿话题,我始终唐贵儿| 13 评论7 收藏18查看详情

第四名:RickyCcc(免费得500元街潮单品)

一位站在时尚浪尖的普通男人-Eugene Tong俗话说的好:人靠衣服马靠鞍,三分长相七分穿;长相不够,衣品来凑。良好的外在形象可以让你在职场左右逢源,在情场如鱼得水。然而,我们大多数人的长相肯定是趋于普通的,对自己的长相会有很多的不满意甚至会不自信,总觉得时尚潮流这些词一辈子都跟自己搭不上边儿。其实不然,长相是父母给的,但穿衣的品味跟风格确是能通RickyCcc| 16 评论7 收藏31查看详情

第五名:凤风丰凤(免费得300元街潮单品)

潮流圈的一块砖,哪里需要哪里搬!聊聊James Jebbia 和他造就的潮牌Supreme!创作立场声明:聊聊JamesJebbia和他造就的潮牌Supreme!如果真有一块魔镜,问它谁是世界上最有影响力的街头品牌?我想他的回答大概率会是Supreme没错,这个品牌靠一个红色方块Logo冲出纽约,冲向世界,它的火爆程度可见一斑!先歪个楼,虽说Supreme是个潮流街头服饰品牌,但仔细回顾一凤风丰凤| 16 评论22 收藏17查看详情

第六名:bubble颖儿(免费得200元街潮单品)

三分钟带您简单了解一下藤原浩!他是谁?到底有多牛?创作立场声明:三分钟带您简单了解一下藤原浩!原本不太想去评论他,因为觉得不够资格。但是看到小小值的征稿活动,蠢蠢欲动,打算给大家安利一下这位陈冠希的师傅,潮牌界的大佬--藤原浩他成立了日本第一个嘻哈厂牌MajorForce;他是第一个StüssyTribe的亚洲成员;他创立了日本真正意义上的第一个街bubble颖儿| 20 评论22 收藏18查看详情

第七名:X-share(免费得100元街潮单品)

那些年,我们一起追过的潮流这次征稿活动,选题还是挺有趣的,也希望值得买站内的潮流氛围越来越浓厚,有更多的值友们一起聊潮流。写这篇文章,勾起了我许多的回忆,介于篇幅限制,只能简单的回顾一下自己是如何接触到潮流的吧:时间要拨回到16年前,那时候其实刚刚步入初中(暴露年龄),完全不懂什么潮流、服装搭配,都是父母买什么就穿什么的。初X-share| 1 评论2 收藏1查看详情

第八名:阿多阿多(免费得100元街潮单品)

运动男生的潮流启蒙(内附最新essentials购买方式)相信可能潮流不是每个男生都喜欢的或者去做深入了解的,但是穿搭一定是需要男生去做功课的,至少让自己看起来更精致、更阳光一些,就像运动一样,你可以不爱但却是生活中必需的一个要素。一、哪位街头潮流大师或哪群街头文化人士在您心中是良好的穿搭范例以及为什么?家里一角因为小时候很喜欢运动,尤其是篮球,再加上周围阿多阿多| 5 评论1 收藏8查看详情

恭喜各位中奖用户~ 请以上中奖用户,近期留意站内信消息,我们将会通过站内信与各位沟通兑奖事宜。

值友热度热度排序人工排序得分最终排名

凤风丰凤5438
bubble颖儿5247
X-share
阿多阿多11761.5

得分 = 入围文章数 N -(热度排序*0.5+人工排序*0.5)

作为站内街头潮流消费领域有史以来第一次征稿活动,我们想从根源抓起,也就是聊一聊一开始让您对街头潮流刚兴趣的那些人,以及这些人对您当时和现在的穿搭的影响等等(虽说街头潮流文化是一套生活方式,但影响最多的其实还是穿衣风格)。

(藤原浩,摘自HYPEBEAST)

大概2005年,街头潮流文化开始涌入国门,藤原浩等大佬带着原宿的街头文化在纸媒上开始冲击初高中少年的心。当时北美的东西还不是很受重视,Supreme王朝也还未开启。

(摘自HIGHSNOBIETY)

2010年起,Kanye West团队的势力逐渐崛起,他们联名LV、组建DONDA团队,逐渐缔造了一个能够代表时代的潮流商业帝国,从此时装和街头文化可以混着聊。

类似的情节还有很多,我们只挑了两条全球最瞩目的来说。

那就不知道让您喜欢上街头潮流并且影响您穿搭审美的OG是哪一位?

本次活动意在让各位值友回想最初影响自己穿搭体系的那位街潮大咖或那批街头文化从业者(可以不是某个人,而是某一群体),上面我们提到了藤原浩和Kanye,其实更容易想到的还可以有陈冠希、余文乐(别笑...)等国内文娱明星,近一点还可以有Kenlijima和Bloody Osiris...

所以我们的标题就有:是谁决定/影响了你的衣柜。

并且,在介绍和总结过自己在穿搭上的street fashion icon之后,我们也希望您列举出受这些icon影响之后剁过的相关品牌和具体单品。

最后,如果大家还能展示一些真人穿搭的话,那就更好了。

具体投稿要求、评奖规则、奖项设置和投稿方式等信息如下,请大家仔细阅读。

— 投稿要求 —

1、投稿添加话题

#我的偶像我的穿搭#(点击关注)

参与本次投稿的值友,请务必在您的文章编辑页面添加该话题,添加话题后再发布才能算作投稿 。添加话题方式见下文投稿方式

2、有效投稿时间

2021年4月12日-2021年5月10日23:59

3、文章固定格式

(1)本次活动为降低值友创作门槛同时更好地体现本次征稿主题,特采用固定模板形式,参与本次活动务必使用此格式,但可在这个格式基础上进行拓展添加内容

(2)请将以下内容粘贴到文章编辑器中作为固定模板

⬇️请把以下问题复制粘贴进您的文章⬇️

• 哪位街头潮流大师或哪群街头文化人士在您心中是良好的穿搭范例以及为什么?

• 您有哪些单品是在他们的影响下入手的?

• 还有哪些类似单品可以推荐给各位值友?

⬆️请把以上问题复制粘贴进您的文章⬆️

(3)依次回答3个问题的答案,即可算作完成本篇文章

(4)回答每道问题务必有多张图片(必要时提供真人穿搭照片)和一定篇幅文字支撑,且必要时候需要添加商品卡片(商品卡片添加方式下文有提供)

对此新征稿形式有任何疑问的值友们,请不要犹豫在评论区提出问题,我们会尽快回答,将由花小编团队为您解答。

— 评奖规则 —

1、本次活动设立优胜奖,共13位

2、我们会根据投稿文章的热度(⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数)以及编辑打分的综合评选方式最终评出优胜奖名次(评选过程和编辑打分届时公示),文章热度统计截止时间为2021年5月14日23:59:59

— 活动奖励 —

1、本次优胜奖非常符合街头潮流消费者的需求,也就是帮大家清空在特定街头服饰店铺的购物车或者叫心愿清单

2、清空购物车的金额按照名次依次为:

第五名:300元
第六名:200元
第七名-第十三名:100元

3、我们为本次征稿活动选定的街头服饰店铺为:

Soulgoods 灵魂虎、DOE ONLINE STORE(DOE小程序)、innersect旗舰店潮玩艺潮物DOPE GANGUNIFORMEButterStreetMarket

4、每位获奖者仅可选择以上其中一家店铺来选购,选购品牌不限、品类不限、数量不限,只限金额

5、我们将为这13位获奖值友统一下单并将奖品从值得买总部分别邮寄给各位。届时,我们将与13位获奖者建立专属沟通群来确定大家选中的单品

6、因店铺原因未能成功下单等情况,我们有权临时更换奖品,但会与获奖值友取得联系

— 投稿方式 —

1、投稿入口

PC端点击此链接即可投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿

2、添加活动话题

PC端添加话题标签方式(如示例):

文章编辑页面找到“添加投稿话题”

搜索到本次活动话题,并添加

APP端添加话题标签方式(如示例):

编辑足够多字数和提交1张图片后即可点击下一步

点击“添加标签”

搜索本次活动话题“我的偶像我的穿搭”并添加

3、插入商品卡片注意事项

PC端插入商品卡片方式(如示例):

编辑器上方点击购物袋

插入商品功能其实可以识别:

(1)站内文章链接
(2)站内品牌百科链接
(3)国内外主流电商的单品页面链接
(4)站内暂不支持直接展示淘宝店铺和淘宝店铺的单品,请使用淘宝搜索页面代替

⬆️为识别后的商品卡片样式,可修改单品名称,点击插入即完成添加

APP端插入商品卡片方式(如示例):

找到并点击购物袋图标

街头潮流单品基本上在站内很难找到,所以要试试插入商品或网页链接

此处需要粘贴真的像一串链接的链接,系统是审核不出整段淘口令的,需要删减

点击生成卡片后效果,以天猫patagonia旗舰店中的一件单品为例

最后,我们依然建议大家使用值得买PC端来投稿长图文。

— 注意事项 —

• 本次活动结束时间为2021年5月10日23:59:59

• 统计投稿文章数据的截止时间为2021年5月14日23:59:59

• 我们会在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单

• 投稿文章内容需符合值得买社区基本规定,无关、敏感、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效投稿

• 投稿文章需满足征稿话题基本要求,尤其本次活动提及的固定格式要求,如不符合活动要求,小编有权去掉该投稿文章的活动话题并视为其参与不成功

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与

• 欢迎值友撰写多篇文章来投稿,每位作者至多在本次活动中获奖一次

• 同一用户使用多个账号在本次活动中投稿将被定性为不公平竞争行为,一经发现将取消相关账号评奖资格

• 奖品由官方统一发放,本次优胜奖发放时间以与各位获奖值友沟通、各店铺实际发货和到货时间为准,请各位获奖值友届时留意站内信以提供联系方式和收货信息

• 因个人原因未能成功领取实物奖品则视为自愿放弃,优胜奖奖品以实物为准

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整

• 提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权

编辑:花小编之一,后悔的洗发水