侃侃而谈 篇七十四:神器推荐, 20个网站任何你想要的资源都有

2021-03-29 17:35:15 208点赞 3181收藏 45评论

创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是自己日常收藏的超级好用的网站,整合了一下, 并且分享出来, 欢迎收藏, 点赞, 关注三连。

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

这篇我把自己日常收藏的超级好用的网站,整合了一下, 并且分享出来。 图片, 资源, 设计网站, 适合收藏, 后续需要用到这些资源的时候, 比如做PPT, 写文档等应该都有用。

国外网站

soogif

识字体网

国外网站

Unsplash

这个是一个国外的图片网站, 在国内无缝打开, 没有受到什么阻拦, 大量有设计感的图片, 做PPT和日常都有用, 我个人比较喜欢。 里面的图片都是可以免费使用的。 传送门>>

神器推荐, 20个网站任何你想要的资源都有

里面分为色彩, 墙纸, 自然, 人文, 建筑等等分类, 素材极其丰富, 非常好用。

pixabay

有1900w资源, 分别是图片, 插话, 视频和音频。大部分提供免费下载, 国内访问无压力。 传送门>>

神器推荐, 20个网站任何你想要的资源都有

还有音频资源方面提供筛选, 也支持中文搜索。

神器推荐, 20个网站任何你想要的资源都有

提供高清视频资源下载, 这个可以用的方面就非常多了。

神器推荐, 20个网站任何你想要的资源都有

还有各种AI格式, 插画资源可以使用。

Pexels

内涵超丰富的图片网站,做PPT的时候用这个网站的素材, 真得可以增加不错的效果。 而且,Pexels上的所有照片均获得Creative Commons Zero(CC0)许可。免费用于商业用途 无需注明归属。传送门>>

神器推荐, 20个网站任何你想要的资源都有

可以按照颜色进行搜索。

神器推荐, 20个网站任何你想要的资源都有

也提供不同的类型, 主题的分类。

神器推荐, 20个网站任何你想要的资源都有

同样提供非常多的视频素材可以使用。

Pikist

一个图片搜索引擎, 有海量图片提供, 用起来也不错。 传送门>>

visualhunt

这个是一个颜色分类网站,通过颜色找图片, 家居类的图片比较多。 网站打开速度比较慢。 传送门>>

freephotos

一个免费图库网站合集,让不同来源的图片在同一网站上显示出来,支持一键下载无广告。 传送门>>

pakutaso

Pakutaso 是日本的一个图片资源网站, 上面有很多亚洲元素素材, 方便设计师使用。 传送门>>

lifeofpix

高清免费图片下载网站。传送门>>

wallhaven壁纸天堂

老网站了, 壁纸非常棒,分类齐全搜索方便。 传送门>>

fontspace

英文字体网站 传送门>>

国内网址

花瓣网

一个设计师灵感网站, 早年是模仿Pinterest的网站, 现在逐步走出了自己的路子。现在每天超过 100 万专业设计师和生活的设计师们使用花瓣浏览器采集工具从全球网站采集超过 200 万灵感图片,在花瓣上线以来,已有超过 20 亿的采集被数千万花瓣用户采集到花瓣上,他们是花瓣真正的创造者。

里面有非常多的平面摄影,插画,明星,美食,动漫,运动,教育等各类高清图片, 最主要的是里面有很多大神收集的图集,用来借鉴或者做为灵感源泉是很不错的。传送门>>

图虫

国产正版素材商店, 可以购买很多高质量的图片 传送门>>

zcool站酷

一个做设计师一般都要用的网站, 现在都是走正版路子了, 以前还有免费资源, 现在还是买吧。 网站本身非常不错。 除了素材, 还有各种课程, 工具可以使用。 传送门>>

SSYER

以前叫别样网, 现在叫SSYER, 一个国内设计师的无版权图片网站。 传送门>>

国内较大的无版权高清图片网站,提供各类高质量的无版权图。 网站的设计有一股文艺小清新的气息,看上去特别清爽。网站上的图片,很多都是用户自己上传,然后经设计师审核发布。 需要注册会员以后使用, 有免费和付费下载。

神器推荐, 20个网站任何你想要的资源都有

下载了几张, 感觉还是很不错的。

神器推荐, 20个网站任何你想要的资源都有

现在还有视频素材可以提供了。

colorhub

一个提供免费高清无版权的图片资源库,传送门>>

Hippopx河马

基于CC0协议的免版权图库, 图片很多, 但比较老, 而且感觉拍摄场景质量一般。传送门>>

iconfont

阿里旗下的一个icon设计网站。传送门>>

soogif

gif的一个综合网站, 有很多资源可以使用。 传送门>>

识字体网

中文字体网站, 识别和下载字体,功能很多 传送门>>

神器推荐, 20个网站任何你想要的资源都有

这篇我把自己日常收藏的超级好用的网站,整合了一下, 并且分享出来。 图片, 资源, 设计网站, 适合收藏, 每一个都是本人自己尝试过无数次以后的经验总结,分享给大家,

收藏不等于会了。

收藏是点赞的十倍, 为什么, 同学们!

这么养眼的文章难道不点赞吗? 点赞美三代, 关注富一生!

全文完~~

侃侃而谈 篇七十三:9家值得收藏的新疆棉纺织品源头工厂店小编提示:阿里巴巴中国站(1688.com)是一个企业间(B2B)电子商务平台,因此文章作者给出的购买建议仅供各位值友参考,受平台及交易规则限制,实际交易可能无法按照消费者购买行为受到相应法律保护,还请谨慎购买。创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是提供一些1688上面新疆长绒胡侃侃| 42 评论52 收藏290查看详情侃侃而谈 篇六十七:积木之路, 最全的积木选购指南, 乐高, MOC,Bricklink, 1688国产购买攻略合集小颗粒,大世界,积木的乐趣,只有你最知道!3月9日-4月4日参与征稿#积木玩家招募令#分享你的玩家经验,把最爱的乐高带回家!>>点击了解活动详情有些人会觉得,有些乐高积木为什么这么贵。我举个例子。最近购入的几个机械组,不影响阅读,我会在最后我也列出了,我个人觉得比较好的和不好的告诉一下大家。最值得购胡侃侃| 123 评论60 收藏994查看详情侃侃而谈 篇七十二:7家值得收藏的手机配件源头工厂店铺小编提示:阿里巴巴中国站(1688.com)是一个企业间(B2B)电子商务平台,因此文章作者给出的购买建议仅供各位值友参考,受平台及交易规则限制,实际交易可能无法按照消费者购买行为受到相应法律保护,还请谨慎购买。创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是提供一些1688上面手机配件胡侃侃| 79 评论46 收藏1k查看详情侃侃而谈 篇七十一:9家值得收藏的宠物用品天猫同源工厂店合集不论你养什么,都欢迎分享你的养宠干货哦,让新手铲屎官们一起学习下吧!3月12-31日参与#养宠锦囊团#征稿,超丰厚大奖等你来拿!还可获得专属宠物认证勋章哦!一起来做个优质铲屎官吧!>>>查看活动详情创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章总结了前面几篇关于1688宠物用品源头工厂店胡侃侃| 29 评论20 收藏273查看详情侃侃而谈 篇七十:20个神级插件合集, 好用到让Edge浏览器成为最好的浏览器, 同样适合Chrome分享开工好物清单,减压抗压我有妙招!3月5日-4月8日参与#打工人幸福指南#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的桌面好物推荐、提升工作效率清单、上下班通勤神器,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章总结了前面几篇关于Edge浏胡侃侃| 508 评论187 收藏5k查看详