作为一合格的值友-我是如何加160元汽油,花了71.44元,你也可以的

2021-04-07 09:48:34 307点赞 3745收藏 515评论

创作立场声明:现在可能已经没得大额,但是小额还是能用。总比没得好。

前段时间值友群有人在说使用某个app加油,有大优惠,通过京东购买优惠券,可以省很多,于是抱着试一试的心理,为大家踩坑,清明节去加油站尝试一番,后面发现真香。我加160的92#汽油,只支付了71.44元。前10升五折,我加了60,支付了31.44,可以做到最优就是按照10升价格计算,不过我为了省事就加的60元。然后加100使用-60优惠券,支付40.

本文讲讲如何购买,如何使用,同时有哪些注意事项,希望能够帮到有需要的人。

有图有真相有图有真相

知道这个消息的第一反应是,不可能, 是假的,哪里有那么大的便宜可以占,哪里有我能够薅到的羊毛。但是想着一元钱你买不到吃亏,买不到上当,就下单购买了。

以下链接可能由于我爆料,太多人知道导致无法购买。

【新用户专享】滴滴小桔加油优惠券必省宝满100减60元代金券填手机号直充1元京东去购买

现在就只有以下2种优惠券,虽然不多,但是可以省点。

【新用户专享可叠加滴滴价】滴滴加油优惠券满200减30元200减20元200减10元各1张6.9元京东去购买【新用户专享可叠加滴滴价】滴滴加油优惠券满200减30元200减20元200减10元各1张15元京东去购买

使用方法

查看使用资格

先通过手机微信搜索小桔加油,找到公众号,会要求里授权之类,登录账号,这点我觉得可以放心登录,毕竟是滴滴旗下的品牌。旨在为车主提供优质高效加油服务。或者小桔加油公众号,都可以。通过小程序查看周围是否有支持的加油站,如果有,就可以使用,可以继续文章下面操作。没有就薅不到这个羊毛。

小程序界面就是这样小程序界面就是这样

购买优惠券

按照前面链接在京东购买,需要填写你的手机号,自动发放。这是新用户专享,所以要求新用户,但是这个对于绝大部分来说都是新用户,可以放心购买。

必省宝查询

购买成功后会第一时间发送到你的微信号里面,这个时候需要注意的是手机填写正确。打开小程序会弹出来必省宝窗口,可以看到你的优惠券。或者在上面截图的搜索框右边可以看到一个头像标志,可以进入个人中心,找到左下位置常用入口,点击必省宝查看。

如何使用

关于如何使用在最开始所了,你确认周边有加油站能够用,同时已经购买了新人专享优惠券。

1. 前往加油站,选择要加的汽油,停好车,确认好具体油枪号。我当时加的92#,需要值得注意枪号的选择,是点进去了下滑手选,不是输入枪号(这里我当时试了好几次,以为只能1-9号枪可以用,后面发现是下滑手动选择枪号)。

2. 手动选择需要加油的公升数,我当时有购买的100-60新人券,所以加的100。直接显示需要支付的就是所谓的优惠后的价格,直观的体现在你需要支付的金额。(目前只有一张200-50的,所以截图只能这样显示)

3. 需要注意的是重庆有一个首次使用加油,可以享受一个前10升五折,所以分开支付,前面比如你加70元或者60元,可以只支付部分,具体的看现场情况,但是确实可以,是真的。

4. 我当时是人工加油,我问了能否通过网上支付,他们会告诉你的,为了准确,确认好后再加。会问你加好多,我以为要分开说,比如加60就说60,再加100.其实不用直接说你要加的总数,我说的160,他们开始加,只是我们自己支付分开支付即可。(另外需要注意的是剩下部分可以正常开票)

这是整体图这是整体图

注意事项

1. 确定周边是否有可以使用的加油站

2. 填写滴滴注册绑定手机号,自动发放。

3. 仅限本人使用,过期无效,每位用户每笔订单最多使用一张,必省宝的使用以实际支付订单页面显示为准。不支持找零、兑现、挂失或转赠

4. 同一账号最多可购买1次,购买多次将无法成功发放。同一个账号、同一个手机号、同一个支付账号以及同一个设备号均视为同一个用户。此商品仅限小桔加油新用户购买,老用户购买则会导致无法成功发放而需要申请退款。(这里需要注意的就是同一设备号,同一支付账号,换个手机,或者电脑购买是否行的通。同一账号支付,比如我换个京东账号购买是否可以。)

5. 适用于“小桔加油福利站”小程序下单使用

6. 必省宝已包含特权、直降等折扣优惠力度在内;必省宝与奖励金可叠加使用,与优惠券不可叠加使用

7. 如用户存在违规行为(包括但不限于洗钱、虚假jiaoyi、dubo、eyi套现、作弊、刷信誉)小桔加油将取消用户购买资格,并有权撤销相关违规交易,同时依照相关规则进行处理

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ICBC 工商银行 北京环球度假区系列 信用卡金卡 小黄人版