手游界的“头戴式”电竞耳机,sanag奇洛普蓝牙无线电竞耳机

2021-04-06 18:15:21 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:厂家送测

SANAG游戏蓝牙耳机低延迟入耳式无线吃鸡电竞运动音乐降噪双耳适用于苹果华为小米vivo手机深空灰299元京东去购买

朗科技电竞风耳机还带信仰灯

本期来介绍一款蓝牙耳机,这款蓝牙耳机有点特别,是我目前为止见过外观设计最炫酷的,来自sanag奇洛普蓝牙无线电竞耳机。

先来看看外观,包装外观的话正面就一个产品的渲染图,包装外观意外的简洁,没有走我想象的科技风。

拆开包装之后,简单的来说就是,耳机本体,说明书,一条type c的充电线,相当的简洁,看来这次的重点完全就是耳机了。

耳机的话先来看看没有开盖的情况,说实话这个外观我是第一次见,非常有电竞的感觉,它既不是圆润也不是简约,而是一种硬朗的科技风,非常有电竞产品的风格。

耳机充点仓本体,表面是类似喷砂的磨砂材质,很有质感,材质是塑料的,所以很轻,如果做成金属会不会好点?

背面是一个type c接口,充电用的,很容易理解,前面的部分做了一种凹陷的设计,使整个耳机充电仓看起来像一个高科技飞船(我是不是又开始了奇奇怪怪的脑补)

打开耳机本体的话,里面的耳机也是一样的设计语言,耳机的握把部分做成了硬直的风格,仔细看的话还有蓝色的信仰灯,毕竟没有灯叫什么电竞产品,有灯的话逼格就高了好多。

对了,耳机仓本身也是有信仰灯的,在盖子的上部分,个人非常喜欢这个设计,真的是电竞感满满。

超低延迟适合手游

看完了外观,是时候来看看内在了,但是我觉得冲这款耳机的外观就值得购买了。内在的话首先来聊聊延迟,毕竟是手游的话延迟不能太大,实测的话,延迟几乎没有,开启了游戏模式,按照官方的资料是65ms超低延迟,个人打吃鸡,lol都基本听不出延迟,除非是玩音游,一般的游戏以及看剧都不会觉得到延迟,而且低延迟也做到了音质优秀。按照官方的说法,其实做到60ms以下的延迟也是可以的,但是相对于会牺牲一部分音质,所以60ms的延迟算是目前技术了对于音质与延迟的一个平衡点了。

蓝牙5.0不用我多说了,打开手机蓝牙,秒连,左右秒配对,连接也相当稳,没有出现过断连的情况。

谈谈音质,虽然我觉得电竞类的耳机延迟以及外观最重要,但是这款耳机在音质上表现也很优秀,先看看硬件参数,12mm大动圈石墨烯复合振膜(一般蓝牙耳机是8mm左右)音质做的算是很不错了,简单评价一下的话,有低音中音高音,三频也很均衡,一般的无线蓝牙耳机因为体积的限制,都会把技能点点在中高音,更适合人声,而这款耳机则是注重三频的均衡,毕竟游戏里面是三频的出现概率比较多,所以这种调教算是情理之中。

基本操作,左右耳单机,播放/暂停。右耳双击是上一首,左耳双击是下一首,长按1到2秒是进入或者退出游戏模式,接电话是单机一下,拒接是长按1-2秒,长按3秒就是语言助手。

既然说到通话,这个耳机是带麦克风的,还是降噪麦克风,楼氏麦克风+CVC8.0语言降噪技术。

手游界的“头戴式”电竞耳机

最后就是来简单总结一下以及推荐一下给适合人群,如果你是一个手游爱好者,或者是重度游戏玩家,买就完事,低延迟以及高颜值还带信仰灯,跟你的游戏外设一定很搭。

如果你是拿来日常使用,三频均衡的音质以及蓝牙5.0也可以给你带来很好的日常通勤体验,可以说是游戏通勤两用的耳机了。

SANAG P5 真无线 入耳式蓝牙耳机

SANAG P5 真无线 入耳式蓝牙耳机

SANAG SANAG J2 无线蓝牙耳机 (迷你白、通用、入耳式)

马歇尔(Marshall) MODE II 真无线蓝牙耳机 耳塞式蓝牙5.1 新款 25小时续航时间

韩国现代Hyundai极光真无线游戏音乐耳机G1 M1脑放君高音质蓝牙零延迟运动电竞降噪超长续航待机适用华为索尼

JBL 杰宝 V700NXT 精英版 头戴式耳罩式耳机

JBL 杰宝 V700NXT 精英版 头戴式耳罩式耳机

山水 TW13 真无线蓝牙耳机 白色

山水 TW13 真无线蓝牙耳机 白色

麦拉达MH-300头戴式监听专用耳机全封闭专业游戏手机直播声卡调音

恩科 (ENKOR)EW28 主动降噪真无线蓝牙耳机智能触控商务运动入耳式苹果华为小米手机耳机通用

AKG N40 Faudio chorus 合唱团入耳式HIFI音乐耳机0.78插针可换线耳塞

飞利浦 T3235 真无线蓝牙耳机 粉色

飞利浦 T3235 真无线蓝牙耳机 粉色

FiTEaR titan泰坦 钛合金外壳圈铁耳机入耳式旗舰级HIFI耳塞 titan泰坦 官方标配

19800元起

iQOO 无线运动颈挂耳机

iQOO 无线运动颈挂耳机

FIIL CC PRO真无线主动降噪蓝牙耳机入耳式fiilccpro蓝牙5.2适用于苹果华为小米fiil汪峰耳机 深空灰

JBL 杰宝 TUNE125TWS 升级版 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 UA Streak 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 UA Streak 入耳式真无线蓝牙耳机