圆乐新品-智能啤酒红酒二合一开瓶器 体验

2021-04-08 08:00:00 1点赞 1收藏 0评论

据悉,疫情期间,在云酒头条一份关于“在疫情期间,您喝了什么酒?”调查数据中,除了白酒以外,葡萄酒和啤酒是中国消费者饮用比例最高的酒类。而中国消费者更多饮用瓶装啤酒,中国啤酒在家饮用量在未来几年呈逐年上升趋势。喜欢小酌的我,当然也不例外。

无论是聚会、生日趴还是在家做一顿丰盛的美食,少不了来一瓶啤酒、红酒、白酒等瓶装酒水,开瓶的时候避免不了,需要借助开瓶器。特别是在饮用葡萄酒和啤酒前,都会遇到开瓶的问题,比如,费力,容易破坏木塞或瓶盖,容易受伤。

为此,我最近从入手了一款啤酒红酒二合一开瓶器:Circle Joy 圆乐智能啤酒红酒二合一开瓶器,它很好地解决了上述痛点,而且还带来一个小惊喜。因为这款产品首次将电动开红酒和开啤酒的功能融合在一起的产品,具备“8秒开红酒、自动开啤酒、Type C 机身充电、二合一专利设计”4大卖点。

圆乐新品-智能啤酒红酒二合一开瓶器 体验

当然,最吸引我的还是这一个小惊喜,它不只是开啤酒,跟啤酒瓶口大小相仿的瓶子盖也能轻松打开。在实际体验中,我发现无论是瓶装的可口可乐还是维他奶,亦或是红酒,这款开瓶器都能快速秒开,非常方便,这样家里只需1个开瓶器,多种饮料也能开,能满足多场景用途。

圆乐新品-智能啤酒红酒二合一开瓶器 体验

在外观上,机身采用经典设计及不锈钢配色,质感非凡。其中,开红酒一端采用不锈钢材质,开啤酒一端采用ABS材质。而机身上面有1枚金属按键,按键上部是退塞功能,按键下部是开瓶功能。

圆乐新品-智能啤酒红酒二合一开瓶器 体验

机身采用304不锈钢坚韧材质,并在表面采用精细拉丝工艺,既增添质感,又保持手感出众。在实际操作中,我发现金属机身,光泽感颇强,再加上经典圆润造型设计,拥有极佳的握持体验。无论是市面上红酒瓶还是饮料瓶,都能轻松地应对。

圆乐新品-智能啤酒红酒二合一开瓶器 体验

值得一赞的是,在机身底部还有一个圆乐割锡纸刀,它不仅能其与底座完美融合,还可轻松将其卡在开瓶器底盖,从而使其具有了三大功能:既防尘、又防丢,也有效避免了儿童触碰底部螺旋勾发生危险。

圆乐新品-智能啤酒红酒二合一开瓶器 体验

此外,机身还配备一枚LED提示灯和Type-C充电接口。 使用Type-C接口最大好处是能根据家里各种电子产品共用充电线,还不用费心费时来区分正反。在充电方面,告别干电池,用Type-C数据线充电,轻松便捷。据悉,满电可开红酒约50瓶。

圆乐新品-智能啤酒红酒二合一开瓶器 体验

在使用操作方法上,这款开瓶器使用起来也十分简单,上端轻松按压开啤酒,下端一键自动开红酒,接下来我就分两部分来阐述如何使用。

1) 如何开红酒?

STEP 1 :夹紧割锡纸刀,左右旋转割开锡纸帽。

STEP 2 :握紧酒瓶,将开瓶器螺旋钩对准瓶口,按住下方按键并下压,酒塞被自动拔出。

STEP 3 :按下上方按键,退出酒塞。

据悉,圆乐割锡纸刀锋利度经过上百次调试,既能轻松割开锡帽,也不易将手指划伤。在实际操作中,我发现左右旋转圆乐割锡纸刀就能快速割开锡纸帽,省力省时,而且也不容易伤手。

圆乐新品-智能啤酒红酒二合一开瓶器 体验

在使用操作时,我发现电动红酒开瓶器采用高精度静音电机,扭力强劲,加上螺旋钩对位酒塞更精准,实现一键开瓶,只需8秒,退塞也顺畅,可谓是秒极速开瓶。

圆乐新品-智能啤酒红酒二合一开瓶器 体验

当然,如果出现了红酒开瓶器螺旋钩接触到瓶内红酒,也无需担心。因为红酒开瓶器螺旋钩采用食品接触级材质和特氟龙涂层,可直接与酒液接触,可放心使用。

2)如何开啤酒?

STEP 1 :将顶端套在瓶口,垂直按压,瓶盖自动弹起。

STEP 2 :提起开瓶器,将吸附在套筒内的瓶盖取下即可。

在实际操作中,我使用维他奶和可口可乐瓶来做实验,将开瓶器上端倒转,套入瓶口,轻松按压,瓶盖就会自动弹出。简单来说,一压一提,即可轻松开啤酒或与啤酒瓶同类的齿纹瓶盖。

圆乐新品-智能啤酒红酒二合一开瓶器 体验

此外,采用啤酒开瓶器可开约500瓶啤酒,啤酒开瓶器套筒内部安装磁铁,开盖时防止瓶盖飞出。当然,瓶盖被自动吸附,也能用手轻松取下。

圆乐新品-智能啤酒红酒二合一开瓶器 体验

由此可观,机身顶端的啤酒开瓶器,也能轻松打开与啤酒瓶同类的齿纹瓶盖(汽水、鸡尾酒等饮料酒品),一个开瓶器就能满足一家人的开瓶需求,随取随用,告别翻箱倒柜。此外,这样开瓶设计用轻松好玩的方式,一按“砰”然开饮,开启欢聚轰趴。

圆乐新品-智能啤酒红酒二合一开瓶器 体验

最后再来总结下关于Circle Joy圆乐智能啤酒红酒二合一开瓶器体验感受,这款产品整体设计小巧精致,简约利落,上手体验感好,最关键的是圆乐率先采用二合一创新设计,将原直播热销红酒开瓶器升级为充电款的同时,新增开啤酒功能,下端一键自动开红酒,上端轻松按压开啤酒,满电一次性可开约70瓶以上红酒或可开约500瓶啤酒。

总之,这款产品能让您在与三五好友开怀畅饮,畅享啤酒冰爽,亦或是闻香细品悠然自在,畅享红酒浓醇,全在你掌握。无论是自用,还是送礼皆相宜,从做工和食品卫生角度来说我觉得对得起这个价格。

目前众筹价格仅需79元,而有品的入门级不带开啤酒功能的电动红酒开瓶器同为79元,性价比还是颇高,最后喜欢的朋友可以去尝试入手一下。

圆乐智能红酒啤酒二合一开瓶器79元小米有品去购买