洗面奶哪个效果好?实力派高口碑洗面奶推荐

匿名用户 2021-04-07 18:09:19 1点赞 0收藏 0评论

洗面奶哪个效果好?实力派高口碑洗面奶推荐

有的人看起来很油腻,其实这个时候我就知道,第一是饮食和休息没有做好,第二就是洗面奶没有选好。今天我们就给大家介绍10款非常好用的洗面奶,让你从油腻到小清新,给人一个全新的印象,这就是选对洗面奶的好处。

1 Elta MD氨基酸泡沫洗面奶

Elta MD的这款洗面奶成分非常温和,不含酒精、色素和香料,以氨基酸作为主要配方,再结合黄瓜提取物的效果,可以在清洁面部油脂和污垢的同时滋润干燥的肌底,能够很好的避免清洁过度产生的紧绷感和干燥问题。

2 宣致蜗牛原液氨基酸洗面奶

河南黄河故道天然的环境盛产全球最好的蜗牛原液,原料出口法国娇润诗和韩国伊思等大牌护肤品,蜗牛原液被欧美称为护肤黄金液,洗完脸以后非常柔滑,这款洗面奶还有天然蜗牛原液特有的修护性,对痘痘和收缩毛孔效果都非常好,用了一段时间,肌肤明显得到改善,细腻水润,是真正的纯氨基酸温和洗面奶,用过的都说比外国大牌还好用,天然蜗牛原液搭配氨基酸质地,功效和清洁能力全有了。

3 芙丽芳丝洗面奶

泡沫还算丰富但不是特细腻,温和不刺激,独有淡淡的奶香味,洗感十分舒服,柔润干净,皮肤软软的也不会干。新版泡沫更给力,但是洗完比旧版干了一点,这一点不讨喜。

4 娇韵诗清透泡沫洁面慕丝

娇韵诗的这款不含刺激性物质,所以敏感肤质也能够使用,不会对肌肤产生负担。洗面奶中蕴含了大量的植物精粹,以满天星和草棉籽作为配方,可以让泡沫更加细腻绵密,清洗的时候也不容易对肌肤造成干燥和紧绷感。

5 馥蕾诗大豆精萃洗面奶

馥蕾诗的这款洗面奶成分很温和,不含任何的皂基配方,以天然植物作为原料,将大豆蛋白、青瓜和玫瑰花水进行融合,能够在清洁的过程中舒缓肌肤,使干燥和松弛的问题逐渐消失,让肤质呈现出细腻的光泽感。

6 多芬净透弹嫩氨基酸慕丝洗面奶

多芬的产品我更多是用他家的身体洗护。这款慕斯洗面奶也是氨基酸洗面奶,而红色这款是滋润型,声称含40%美容液,比较适合干皮使用。

7 玉兰油新生焕活深彻洁面乳

这款洗面奶虽然手上是中样,但是我是连着用了好几个,还是有发言权的。包装是旧版包装,现在新版包装中下部都是红色,反而没有白色包装好看了。这款洗面奶同样属于氨基酸洁面。

8 高丝润肌精水透感保湿型洗颜霜

这款洗面奶是皂基的,如果是敏感肌可能不太适合经常用皂基。清洁能力不错,洗得干净而且洗后不会假滑。香味是日式一贯的清淡护肤品那种,不会呛鼻子。

9 资生堂洗颜专科柔澈泡沫洁面乳

资生堂旗下平价又给力人手一支的入门级洗面奶,堪称可以卸妆的洗面奶。浓浓的泡沫清洁力够强还很温和。新版添加蚕丝蛋白和玻尿酸双重保湿滋润。洗完清清爽爽没有紧绷感。

10 相宜本草红景天幼亮洁面膏

这款洗面奶添加了红景天亮肤柔珠,遇水即释放有效亮肤成分,配合积雪草、白芍药精萃,可以还原肌肤透亮光泽。我个人觉得本款洗面奶并没有那么神奇的功效,当基础洁面使用就好了。这款洗面奶也是皂基的。

这10款洗面奶价格都不是很贵,但是效果都非常好,属于小而美的产品,可以满足日常的洁面需要,同时让你的肌肤逐步改善,非常好用。