电热饭盒深评测,用它带饭真的很健康!

2021-04-02 15:52:48 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:热饭速度很快,容量够大

特殊的时期不希望吃外面的饭菜,感觉太没有安全感了~估计是所有人都我这个想法,所以每天公司微波炉前的那个大长队排的啊~让我心力交瘁!

电热饭盒深评测,用它带饭真的很健康!

思来想去,想着要不然入手一款可加热的饭盒吧,但是米饭闷在里面久了不好吃,于是我最后决定买了它——九阳 便携式可加热电饭盒。今天就给大家评测一下这款超精致的加热饭盒,饭菜都是现煮的太赞了,集美们快来看吧~

九阳Joyoung电热饭盒便携式双层硅胶圈密封保温不锈钢内壁F-20Z602A89元京东去购买

这是一款双层的饭盒,接触饭菜的胆内都是304不锈钢材质的,高温加热也没有异味。配有三个内胆和一个小蒸屉,饭菜可以分开加热,而且还有硅胶密封圈,完全不用担心漏汤和串味,可以惬意享有你的精致午餐YO~

电热饭盒深评测,用它带饭真的很健康!

颜值也很nice,清新的雅白色色调,在外形上去看,就像是一个圆圆润润的矮胖子,放在办公室别提有多吸睛了。270W的大功率,加热还是挺快的,可以蒸米饭、蒸蛋羹、煲粥、热包子等,功能很强大。

电热饭盒深评测,用它带饭真的很健康!

而它最大亮点就在于【一键开煮】功能,在家的时候将大米和水调好比例,到快吃午饭的时间,提前开启煮饭就好了~蒸出来的米饭香香糯糯的,就算在再讲究的人也可以吃的炒鸡满足~

电热饭盒深评测,用它带饭真的很健康!

自从有了它,我几乎再也不点外卖了,每天都换着花样的带饭菜,热饭热菜的味道弥漫在办公室,把他们馋的流口水!现在很多人都在跟我打听它的购买链接呢~再不下单,怕是会卖断货吧。

九阳保温饭盒便携不锈钢多层超长保温桶家用真空上班族学生便当盒 B18T-WR560(珊瑚粉)1.8L

九阳焖烧杯不锈钢便携焖烧壶上班族饭盒大容量焖烧罐保温桶-B80

九阳(Joyoung)304不锈钢饭盒学生上班族儿童便当盒办公保温餐盒便携带分格防烫带饭盒通用分隔型 1000Ml - 粉色

九阳LINE保鲜盒微波炉加热饭盒玻璃专用碗带盖上班族分隔型便当盒 黄色+棕色

九阳LINE保鲜盒微波炉加热饭盒玻璃专用碗带盖上班族分隔型便当盒 棕色套装

九阳LINE保鲜盒微波炉加热饭盒玻璃专用碗带盖上班族分隔型便当盒 黄色套装

九阳LINE焖烧杯女不锈钢焖粥便携上班族闷烧壶罐保温桶果汁杯nano

九阳LINE女不锈钢焖烧杯便携焖粥保温饭盒上班族闷烧壶罐保温桶

九阳(Joyoung)1.8L大容量保温饭盒焖烧保温提锅不锈钢多层超长保温桶家用真空上班族学生便当盒 珊瑚粉

九阳(Joyoung)304不锈钢饭盒学生上班族儿童便当盒办公保温餐盒便携带分格防烫带饭盒通用分隔型 1300Ml - 蓝色

THERMOS膳魔师690ML保温饭盒真空不锈钢三层便当盒男女学生保温桶便当盒JBC-800 PL(FL-IV)

迪士尼(Disney)儿童餐具 小学生饭盒304不锈钢餐盘 幼儿园宝宝分隔带盖密封防烫便当盒 迪士尼米妮3格可拆卸饭盒 1100ML

京东 九阳 Joyoung  电热饭盒 便携式 双层硅胶圈密封 保温不锈钢内壁F-20Z602A【邓伦推荐】