惠普Z3700小崽子定制鼠标测评:颜值就是正义

2021-04-02 15:27:53 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:移动灵敏,反应快

很多人觉得鼠标能用就好,但是细想想作为一名上班族,平常用的时间最长的东西也就是键盘鼠标这些东西,买凑合的东西,办公心情都不是很晴朗。所以我买鼠标这些东西都喜欢精挑细选一下,正好前一阵子想给自己换一款鼠标,选来选去选定的惠普这款Z3700小崽子定制鼠标。

开箱

对于女生来说,真的不论买什么东西都是颜值第一,第一次看到惠普的这款鼠标的时候就很喜欢上面的印的小崽子(设计师脏小白),超级可爱。蓝白的配色夏天用也有种清爽的感觉,加上这个鼠标整体造型也很小巧,搭配小崽子的形象,真的萌的不要不要的。

操作

除了外观超萌,性能上也非常不错,按压的手感还是很舒适,反应很灵敏,没有出现延迟卡顿的现象。这是无线的版本,采用的是2.4GHz无线连接,信号超稳。

惠普Z3700小崽子定制鼠标测评:颜值就是正义

加上这款鼠标还采用了蓝色LED技术,高达1200DPI的准确定位,即使忘带鼠标垫,直接在桌子或者电脑上,操作都很灵敏。像我平常出差不论是在酒店还是餐厅办公,带不带鼠标垫都能正常使用。

续航

惠普Z3700只用一节AA电池就可以了,像我这样的办公人士,自从我拿到手就还没换过电池,官方给出的是可提供16个月的续航时间,相当持久。

惠普(HP)Z3700小崽子定制办公鼠标无线鼠标便携鼠标99元京东去购买

惠普Z3700小崽子定制鼠标这可爱的外观绝对男女老少通吃,操作的灵敏度在我这里也非常可了,携带也很方便,几乎没什么重量,塞在包里就能带走了,走哪都能用,超爱。

hp惠普 官方有线静音鼠标笔记本台式电脑办公家用无声游戏电竞专用机械有声usb非无线滑鼠吃鸡宏 简约版-白色有声

惠普(HP)发光游戏鼠标笔记本台式机电脑有线鼠标 办公家用电竞LOL吃鸡人体工学大手滑鼠网吧外设 GM10游戏鼠标

【官方旗舰店】HP惠普办公鼠标有线usb静音笔记本电脑台式家用电竞游戏lol专用

1惠普HP USB有线MOFYUO商用笔记本光电鼠标办公2TX37AA

惠普(HP)无线蓝牙双模鼠标便携轻薄 笔记本电脑通用 商务办公鼠标 幽灵500双模

惠普(HP)无线蓝牙双模鼠标便携轻薄 笔记本电脑通用 商务办公鼠标 摩天轮双模鼠标

惠普(HP)S1000D无线蓝牙双模鼠标 无线鼠标办公笔记本电脑台式机蓝牙鼠标无线鼠标 白色

惠普(HP)无线蓝牙双模鼠标便携轻薄 笔记本电脑通用 商务办公鼠标 ENVY鼠标银灰色

惠普(HP)DM10 无线蓝牙双模鼠标 铝合金鼠标 商务办公无线鼠标苹果笔记本微声蓝牙便携式无线鼠标 金属灰

惠普(HP)DM10 无线蓝牙双模鼠标 铝合金鼠标 商务办公无线鼠标苹果笔记本微声蓝牙便携式无线鼠标 太空灰

惠普(HP)暗影精灵6Plus电竞游戏鼠标 RGB有线鼠标 暗影精灵游戏鼠标黑色

惠普(HP)暗影精灵6电竞游戏鼠标 RGB炫酷灯效有线鼠标 LOL绝地求生吃鸡专用游戏鼠标

HP/惠普M150游戏鼠标有线电竞USB台式机笔记本家用英雄联盟吃鸡

惠普(HP)S1000D无线蓝牙双模鼠标 无线鼠标办公笔记本电脑台式机蓝牙鼠标无线鼠标 黑色

惠普(HP)DM10 无线蓝牙双模鼠标 铝合金鼠标 商务办公无线鼠标苹果笔记本微声蓝牙便携式无线鼠标 魅力红

惠普(HP)无线蓝牙双模鼠标便携轻薄 笔记本电脑通用 商务办公鼠标 ENVY鼠标玫瑰金

京东 HP 惠普 Z3700 小崽子定制版 无线鼠标 白色