分享一些我在网易严选买过比较满意的产品

2021-04-07 19:02:08 19点赞 25收藏 33评论

创作立场声明:简单聊聊使用体验。

网易严选是我比较喜欢的购物平台之一,从吃的用的穿的再到一些小家电,我都是喜欢在这里选。质量靠谱是一个原因,最重要的是物流,我买过大部分产品都是京东物流,也有顺丰或者中通,省内的仓库一般都是隔天就到了。购物的话我就比较喜欢京东物流,派送时效有保障,而不仅仅是物流时效,很多快递到站很久都不派送。当然可能不同地方不同站点的快递时效也有可能有差异。

开通会员每天都有一单是免运费的,这一点比京东会员实在一些。还有每个月都有一次零元购的机会,这个也很不错,也换了不少实用的东西。

不粘平底煎锅

我第一件在网易严选购买的商品是不粘煎锅,那时候在京东想买一个平底不粘锅,对比了各种品牌之后选了网易严选的。因为用的是电磁炉,不粘锅也少油烟,所以锅具都是首选不粘的。使用下来各方面都比较满意,也对网易严选的产品产生了好感,就下载了网易严选APP。刚好有一次看到买会员送网易云音乐会员,也就开了会员。

索隆有“三刀流”我有“三锅流”:聊聊我比较常用的三个不粘锅和一些备用锅正在愁封面图怎么选,突然想到索隆的三刀流超帅,于是就cos了一下,所以封面就有了。索隆靠三把刀能打倒大部分对手,我有三个不粘锅在手也基本能烹饪大部分食材。你离煎好蛋炒好菜只差一个不粘锅,今天就来聊一聊我比较常用的三个不粘锅,做不同的菜用不同的锅。煎牛排用牛排煎锅,煎蛋或者煎其他的就用平底煎锅,炒菜就是我小钟| 68 评论150 收藏218查看详情

雪平锅

深夜食堂匠心名品日本雪平锅18cm/20cm149元网易严选去购买

买这个主要是因为喜欢吃面,平时煮面也是很方便,煮完直接端着吃,随煮随吃。而且我觉得这个也很好看。

循环风扇

网易智造四季全屋循环扇,一年四季都能用219元网易严选去购买

去年夏天我妈说厨房做饭太热,然后上网搜了半天循环风扇,最后发现还是严选的合我心意。有三档风力也比较大,声音也还能接受不是很大,我妈用得很满意。后来我也买了一个放卧室里,平时开空调也可以开着这个。

鞋子收纳盒

给鞋子一个家,开窗式收纳鞋盒129元网易严选去购买

当初买的时候没看清楚大小,买回来才发现买的是小号的不适合放男生的鞋,皮鞋也放不下,因为包装太大了也就懒得换了,用来收纳其他东西也是可以的,有看上这款的话要考虑清楚大小。鞋子只能横着放,或者用来装装其他杂物或者内裤袜子啥的。

洗脸巾

远离细菌Between一次性加厚洗脸巾80抽/袋75元网易严选去购买

洗脸巾之前在京东也买过几个品牌的,但是有些都还是感觉偏薄了一点,但这款很厚实质量很好,平时洗脸用来擦脸很方便。暂时用过比较满意的,用完准备继续回购。

平板拖把

一推一拉清洁挤水,懒人免手洗平板拖把69元网易严选去购买

我很喜欢这种半自动的平板拖板,能把地上的猫毛狗毛都拖地干干净净,这白色我觉得也很好看!

床头灯

网易智造星云环形床头灯红白-优雅组合179元网易严选去购买

单个是99的,这个灯当然看着图片挺好看的,以为是无线的就买了回来。感觉对我没啥用处,就除了设计特别一点,感觉有点像猎德大桥。底部是带磁性的,可以跟底座分开,感觉要是带电池的可能会更好一些。

鸡胸肉

高蛋白0碳水,低脂鸡胸肉180克25.8元网易严选去购买

这款鸡胸肉是独立包装的一小块,吃起来也很方便,更偏向健康小零食多一点。之前也有做过鸡胸肉的测评,有兴趣可以看看。

吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~创作立场声明:个人感受,只供参考!我是标题党,其实只有猫馋哭了,而我是很抗拒的,一点也不香,一点也不想吃,但是我又想试吃感受一下,然后聊聊,也希望能帮上一些有需要的同学…为了把评测做得更有趣,本期特约“鸡胸肉杀手”小白和我一起试吃!大佬死亡凝视还有,玩了一个多月,每天利用碎片时间写写笔记,既充实又是我小钟| 26 评论44 收藏93查看详情

有时间的话看看下篇再分享一下网易严选的内裤。分享一些我在网易严选买过比较满意的产品 分享一些我在网易严选买过比较满意的产品

深夜食堂匠心名品日本雪平锅18cm/20cm

多功能储物柜

多功能储物柜

小挂钩大能量,多功能挂钩/拖把夹

小挂钩大能量,多功能挂钩/拖把夹

网易严选 净水器 韩国制造维C净水香氛家用自来水龙头除氯滤芯 沐浴净水器洗澡淋浴花洒过滤器 松木 170g

成为我·抗菌全棉无捻轻软毛巾

网易严选 蜂巢华夫格毛巾 4条装 34*75cm

网易严选 蜂巢华夫格毛巾 4条装 34*75cm

网易严选 抽屉柜 简易收纳带门储物柜抽屉柜 五层

网易严选 抽屉柜 简易收纳带门储物柜抽屉柜 五层

网易严选 浴室香氛除臭空气清新香氛多肉葡萄400ml居家浴室净化空气除臭剂

网易严选 浴室香氛除臭空气清新香氛日照森林400ml居家浴室净化空气除臭剂

福气满溢,新年珍藏版对联、红包、福字礼盒

福气满溢,新年珍藏版对联、红包、福字礼盒

YANXUAN 网易严选 便携晾衣架 12头 粉色

YANXUAN 网易严选 便携晾衣架 12头 粉色

网易严选空气清新剂室内厕所卫生间除臭神器持久留香空气芳香香薰

YANXUAN 网易严选 1704152 免手洗平板拖把 白色

网易严选 YOSHIKAWA 吉川 YH6752 不锈钢雪平锅 18cm 1.6L
网易严选 YANXUAN 网易严选 1674040 LED星云环形床头灯 三档亮度触控 米白
网易严选 网易严选 低脂鸡胸肉 180克 休闲零食 椒麻味