扒一扒2021年网红面膜的功效和成分 有哪些值得买?

匿名用户 2021-04-01 15:36:58 0点赞 0收藏 0评论

扒一扒2021年网红面膜的功效和成分 有哪些值得买?

最近逛小红书,知乎,抖音,经常看到这个面膜好,哪个面膜好,作为一个美妆工作者,我得好好扒一扒。看看他们到底是真功夫还是广告,都是实话实说。这些产品我可是都买了,用了2周的时间来做的评测,你看完就知道我说的对不对了。

石泽研究所大米面膜

主要成分:大米

推荐指数:★★★★

日本的大米有多好,有东北的大米好吗?另外大米用来洗头和洗脸是有一定的作用,但是可没有视频里宣传的那么多。一股酒精味,用到第三张,里面的精华基本上就没有了,我也不知道我后来几张是怎么用掉的了,我是花了钱给你们说了实话。

宣致蜗牛原液面膜

主打成分 蜗牛原液

推荐指数:★★★★★

全球最大的蜗牛养殖场位于中国河南,这里有最天然的蜗牛养殖基地,蜗牛原液原料供应各大品牌商,其中韩国伊思和法国,泰国知名的蜗牛霜都是进口河南的原料。蜗牛原液被称为护肤黄金液,这款面膜补水保湿提亮肤色效果都特别的好,肌肤确实越来越好,是目前最超值的国货精品,不比外国大牌好来捶我。

春雨面膜

主打成分 蜂蜜

推荐指数:★

这个产品主打的蜂蜜,其实蜂蜜对于人来说吃可以,但是用不可以,因为蜂蜜含糖。凡是会护肤的女人都知道,要想肌肤发黄老的快,痘痘黑头粉刺长的多,就吃糖用糖,所以极力不推荐个产品。

自然堂雪域百合面膜

主打成分 雪域水

推荐指数:★★★★

补水效果非常好,17种保湿成分,敷完感觉皮肤喝饱水了,弹弹嫩嫩的,吸收也很好。但是有个国货的通病,防腐剂体系不安全,很多人用了会刺痛、红肿,并不是因为你皮肤缺水,是里面的防腐剂有刺激性。

佑天兰果冻面膜

主打成分 玻尿酸

推荐指数:★★★

这个和果冻一下,其实就是卡波姆凝胶,不知道的觉得好神奇,全部被肌肤吸收了,是的没错,你把卡波姆全部吸收了,就是一种水分膨胀剂,用多了不好。

悦诗风吟绿茶面膜

主打成分 绿茶

推荐指数:★★★★

绿茶的效果还是很好的,清爽不油腻,悦诗风吟家所有味道的贴片面膜我都用过,使用感受还都差不多,这很悦诗风吟了!每一款都含酒精,而且味道都有些刺鼻。

朋友们,这些都是我花钱用过的,最后我保证给大家说的都是实话实说,现在面膜风很大,上面的2款国货面膜还真不错,原来我就听说过,国货面膜现在比外国的好用,现在我信了。