工行新增融e借提额城市及刷免大白!

2021-03-22 17:37:22 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:每个人站在不同立场,内容会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待探讨交流。

“申卡有技巧,养卡并不难”。哈喽大家好,我是小e,一个执着于分享干货的小编。光大最近挺让人糟心的,17号就看到很多人说自己的光大信用卡被突然降额。今天22号,好像事态进一步的严重了!甚至看到有人发封卡的帖子。由此,小e想说这些都算是银行的常规操作,见怪不怪了!在这里只是想提醒一下大家,要对自己本身情况有所认知,如果遇到类似的情况,希望大家都有好的对策!

不过工行最近好消息还是挺多的,前有关于融e借提额城市的增加,后有可免刷的白金卡。接下来,我们一起来看看是个什么稀奇情况?

一、工行增加融e借提额城市:

说到融e借提额大法,卡圈的朋友应该是人尽皆知,就是通过将高于信用卡额度的融e借额度“转移”进行调平,间接实现信用卡提额 。该法固然高效,不过有一定的地区限制。然而就在前两天,工商银行信用卡官宣将开通更多地区的融e借提额功能。开通更多地区!更多地区!更多地区!重要的事情说三遍!这也就意味着有更多卡友可以利用这个方法进行信用卡提额了!具体地区如图所示:

工行新增融e借提额城市及刷免大白!

二、工行新增可刷免大白

我看大家都在讨论,好奇心的驱使下,我也来这里唠一唠!

其实大家说的就是这张卡:工银奋斗信用卡(专属版),是“专属版”!“专属版”噢,别看错了!

工行新增融e借提额城市及刷免大白!

该卡的优势是有白金的权益,但刷免条件降低了(之前要年消费20万),减免政策如下:

核心权益如下:

工行新增融e借提额城市及刷免大白!

卡片等级包括白金卡和无界白金卡,且该卡仅限线下纸质申请表和e服务渠道申请。

e服务渠道申请其实就是用智能柜员机申请,要申请要么柜员机,要么去网点填表!这里要注意一下哈!

貌似,消费15笔或10000元减免年费的还有:

1、工银教师信用卡白金卡

2、工银医护信用卡白金卡

3、工银军魂信用卡白金卡

以上同样的,也是只能线下纸质申请表和e服务渠道申请!大家有兴趣的话可以去尝试!