漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机这么Pro,你确定不来一套?

2021-04-03 11:19:39 0点赞 0收藏 0评论

随着技术进步,越来越多的手机厂商选择砍掉3.5mm耳机接口,这标志着有线耳机的时代已经过去,同时也预示着真无线蓝牙耳机时代的到来。的确,现在我们可以在大街上随处可见戴着真无线蓝牙耳机的路人,这种无线蓝牙耳机,不仅携带方便,而且佩戴舒适。

可能提到真无线蓝牙耳机,大家最先想到的就是苹果华为这些硬件大厂,而传统的老牌耳机厂商也有诸多非常优秀的产品,比如,最近入手的漫步者LolliPods Pro这款耳机,也是非常优秀,在使用一段时间后,我决定要把这款好产品介绍给更多人~

外观设计方面,漫步者LolliPods Pro乍一看有点像AirPods Pro,都是那么小巧,而且漫步者LolliPods Pro使用了人体工程学设计,户佩戴起来更加的舒适。仔细对比的话,你会发现漫步者LolliPods Pro的充电仓相对于来苹果AirPods Pro的充电仓要更扁一些,更加小巧。对于男生来讲直接放在口袋里不占地方;对于女生来讲,放在包包里也基本上是感受不到它的存在。

如果漫步者LolliPods Pro高颜值是我的第一感受,那好音质就是个人对于它的第二直观感受了。漫步者LolliPods Pro它搭配的是日本大黑原厂线材绕制音圈和8mm动圈单元,低频声场强大,同时增强了动态和顺便效果,能够捕获更多声音细节,配备的AAC高清晰度音频解码技术更能够带来更多高品质的声音。像我平时做事就喜欢听歌的人来讲,搭配其高音质的表现,着实是很容易让耳朵怀孕的存在。

那除了音质和颜值以外,漫步者LolliPods Pro的主动降噪功能也是它的一大特色。官方给出的数据是采用的采用的是38dB深度降噪设计,并且配备混合主动降噪技术,精选麦克风和专业设计声学腔体,让这款耳机获得主动降噪的潜力甚至高于千元售价的苹果AirPods Pro。

不过光看数据的话,大家可能没有概念。小编分享一下自己亲身体体验,有一次,我路过一家新开业的商场,在热热闹闹氛围里确实挺好玩,但时间久了,各种声音夹杂在一起,简直吵得不行,而佩戴漫步者LolliPods Pro以后,打开音乐,瞬间进入了另外一个世界,整个人都放松了下来,基本上是听不到外界的声音,由此可见,这款耳机降噪功能非常强大。

当然,作为一款耳机它的功能远远不止这些,就像对游戏党来讲,尤其是平时喜欢枪战游戏的小伙伴,低至80mS的低延时游戏模式不仅仅让耳机和手机连接的更快,在游戏体验方面也是大大的升级。

续航方面,漫步者LolliPods Pro耳机也是非常强劲,没有想到小小的身躯里,它能蕴藏这么大的能量。基本上要是连续使用,20个小时不在话下,单次续航时间也能达到5小时左右,基本上也就是我们下午上班的时间段,或者说下午连续学习的时间段。

总的来讲,这款漫步者LolliPods Prode颜值和设计可以,主动降噪功能不错,游戏体验方面表现的可以,再加上自身三百来块的价格,日常使用完全绰绰有余,或者说想体验一下降噪蓝牙耳机的处,漫步者LolliPods Prode真的是非常值得入手的!

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods plus 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 云白色

EDIFIER 漫步者 TWS NB2 Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 从容白

EDIFIER 漫步者 FUNBUDS 入耳式真无线蓝牙耳机 樱花粉

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制版 白色

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 保温杯礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 LolliPods Plus 半入耳式真无线蓝牙耳机 云白色