漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机这么Pro,你确定不来一套?

2021-04-03 11:19:39 0点赞 0收藏 0评论

随着技术进步,越来越多的手机厂商选择砍掉3.5mm耳机接口,这标志着有线耳机的时代已经过去,同时也预示着真无线蓝牙耳机时代的到来。的确,现在我们可以在大街上随处可见戴着真无线蓝牙耳机的路人,这种无线蓝牙耳机,不仅携带方便,而且佩戴舒适。

可能提到真无线蓝牙耳机,大家最先想到的就是苹果、华为这些硬件大厂,而传统的老牌耳机厂商也有诸多非常优秀的产品,比如,最近入手的漫步者LolliPods Pro这款耳机,也是非常优秀,在使用一段时间后,我决定要把这款好产品介绍给更多人~

外观设计方面,漫步者LolliPods Pro乍一看有点像AirPods Pro,都是那么小巧,而且漫步者LolliPods Pro使用了人体工程学设计,户佩戴起来更加的舒适。仔细对比的话,你会发现漫步者LolliPods Pro的充电仓相对于来苹果AirPods Pro的充电仓要更扁一些,更加小巧。对于男生来讲直接放在口袋里不占地方;对于女生来讲,放在包包里也基本上是感受不到它的存在。

如果漫步者LolliPods Pro高颜值是我的第一感受,那好音质就是个人对于它的第二直观感受了。漫步者LolliPods Pro它搭配的是日本大黑原厂线材绕制音圈和8mm动圈单元,低频声场强大,同时增强了动态和顺便效果,能够捕获更多声音细节,配备的AAC高清晰度音频解码技术更能够带来更多高品质的声音。像我平时做事就喜欢听歌的人来讲,搭配其高音质的表现,着实是很容易让耳朵怀孕的存在。

那除了音质和颜值以外,漫步者LolliPods Pro的主动降噪功能也是它的一大特色。官方给出的数据是采用的采用的是38dB深度降噪设计,并且配备混合主动降噪技术,精选麦克风和专业设计声学腔体,让这款耳机获得主动降噪的潜力甚至高于千元售价的苹果AirPods Pro。

不过光看数据的话,大家可能没有概念。小编分享一下自己亲身体体验,有一次,我路过一家新开业的商场,在热热闹闹氛围里确实挺好玩,但时间久了,各种声音夹杂在一起,简直吵得不行,而佩戴漫步者LolliPods Pro以后,打开音乐,瞬间进入了另外一个世界,整个人都放松了下来,基本上是听不到外界的声音,由此可见,这款耳机降噪功能非常强大。

当然,作为一款耳机它的功能远远不止这些,就像对游戏党来讲,尤其是平时喜欢枪战游戏的小伙伴,低至80mS的低延时游戏模式不仅仅让耳机和手机连接的更快,在游戏体验方面也是大大的升级。

续航方面,漫步者LolliPods Pro耳机也是非常强劲,没有想到小小的身躯里,它能蕴藏这么大的能量。基本上要是连续使用,20个小时不在话下,单次续航时间也能达到5小时左右,基本上也就是我们下午上班的时间段,或者说下午连续学习的时间段。

总的来讲,这款漫步者LolliPods Prode颜值和设计可以,主动降噪功能不错,游戏体验方面表现的可以,再加上自身三百来块的价格,日常使用完全绰绰有余,或者说想体验一下降噪蓝牙耳机的处,漫步者LolliPods Prode真的是非常值得入手的!