漫步者LolliPods Pro降噪有多强?用完直接弃坑苹果

2021-04-08 15:05:30 1点赞 1收藏 1评论

美好的日子总是短暂的,马上就要大学毕业走上自己的工作岗位了,好在工作早已经确定了。所谓人靠衣装马靠鞍,毕竟人生第一份工作,当然要准备一套好的行头。电脑、手机那当然是必备了,对哦,还差一款蓝牙耳机

本来首选当然是AirPods Pro,不过对于尚未踏上社会的学生来说,这个价格确实有点吓人,我一个月房租啊。多方对比之下,果断选择了漫步者最新推出的一款LolliPods Pro主动降噪蓝牙耳机,是真的香。

外观简约大方

漫步者LolliPods Pro配色方面虽然来说比较单调,不过做工确实让人惊喜,耳机和充电表面如同钢琴烤瓷,光洁精致!LolliPods Pro整体采用入耳式设计,以前我是不会入手入耳式蓝牙耳机的,不过LolliPods Pro单个耳机重4.6克,小巧轻便,佩戴几乎没有什么感觉,原来入耳式也可以如此舒适。

颜值这一关,漫步者萝莉Pro没有那么多花里胡哨,对于准备踏入工作岗位的我来说,真的对比较适合。

打游戏贼爽

我好歹也做了四年寝室长,大小算个官吧。每个周末我都会给大家安排团建节目——宿舍王者荣耀solo争霸赛,最后一名负责洗当天全寝室的其他室友香香的袜子。我技术方面本来就是大神级别的,不过心里素质不怎么样……然后因为周末的时候大家都比较闲,所以其他同学也喜欢来我们宿舍观战,甚至参战。那场面可想而知,吵得要死,严重印象我的发挥……

使用了漫步者LolliPods Pro之后,耳机低至80ms的延迟率,一方面原理周围同学的影响,另一方面游戏更加流畅,操作自然如鱼得水了!

IP54级别防水防尘认证,运动狂人最爱

我们宿舍几个兄弟,平时除了学习,最喜欢的就是各种运动了。我们相互约定,相互监督,每天晚上都要跑5公里,只要在学校,刮风下雨从不间断。以前佩戴有线耳机真的不方便,现在好了,每天都是漫步者LolliPods Pro陪伴,支持IP54级别防水防尘,无论是天晴天阴,还是刮风下雨,都能给我最终是的陪伴。

超强降噪体验

看到这里,千万不要以为我大学生就是打游戏,跑步什么的,其实我们宿舍更多的时间还是一起自习的。每当考试前夕,图书馆基本上是没有座位的,到教室自习周围一对对的情侣有喜欢说悄悄话,在这种相对安静的情况下想不听都难……还好,漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机独特混合主动降噪技术,结合精选麦克风和专业设计的声学腔体,38dB的降噪深度也是没谁了。

另外,这款漫步者萝莉Pro还支持AI通话降噪,以后上班了免不了跟客户和同时联系吧,在嘈杂的环境中也可以达到面对面交谈的体验。

音质体验

漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机在音质就不得不说了,毕竟入手只花了300多一点,却有不输AirPods Pro的音质效果,着实没想到。耳机配备了8mm大分子复合振膜单元,并且加持了漫步者调音团队的调校,三频均衡。听一首我最喜欢的《谪仙》,感觉自己要飞身成仙了。

每天我使用蓝牙耳机的时间也比较多,不过好像漫步者都不怎么需要充电,最长20个小时的总续航时间,走到哪里都能给我持久的陪伴。

另外,耳机考虑到每个人的操作习惯不一样,支持EDIFIER CONNECT APP功能扩展,简单方便。

总之

还好这款漫步者萝莉Pro发布的比较及时,不然忍痛入手了AirPods Pro就亏大了。少华一千多元,入手这款要配置有配置,要体验有体验的漫步者LolliPods Pro主动降噪蓝牙耳机,难道不香吗?

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods plus 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 云白色

EDIFIER 漫步者 TWS NB2 Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 从容白

EDIFIER 漫步者 FUNBUDS 入耳式真无线蓝牙耳机 樱花粉

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制版 白色

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 保温杯礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 LolliPods Plus 半入耳式真无线蓝牙耳机 云白色