无线吸尘器哪个牌子好?最适合家用的爆款产品推荐

2021-04-08 18:48:43 0点赞 0收藏 0评论

与传统的有线吸尘器而言,无线吸尘器简直是完美的除尘利器,它不仅保留了传统吸尘器大吸力的优点,而且还摆脱了电源线的束缚,让用户使用起来更自由、灵活。那么,你知道如何选购无线吸尘器吗?适合家用的无线吸尘器产品有哪些?

首先,我们来具体看一下,无线吸尘器都有哪些好处?

无线吸尘器使用起来比较轻便,毛发、灰尘、碎屑等常见卫生场景都能有效清洁,甚至有很多吸尘器配备了车载吸尘头,还能用于车内的清洁。像沙发底部,窗帘、书架等,通过吸尘器主机与相应刷头的连接,都能一一彻底清洁。

无线吸尘器哪个牌子好?最适合家用的爆款产品推荐

随着核心技术的不断升级,吸尘器的性能也在不断提升,除了在吸力方面的体现,灰尘过滤和细节方面的完善也进一步满足了我们的使用需求。比如,尘气分离过滤技术可维持吸力的持久稳定,同时还能有效过滤灰尘,避免二次污染问题发生;再比如尘盒的一键倾倒拆卸方式以及水洗方式,都为用户带来了很大的便利性。

接下来,我们再来看看如何挑选无线吸尘器。首先要看的就是品牌,不论买什么产品,还是大品牌的更值得信赖,购买无线吸尘器也不例外,建议大家从知名品牌中挑选;其次,要看的就是吸尘器的核心性能,包括吸力,过滤技术,续航以及影响使用体验的细节设计。在这里着重说一下吸尘器的续航能力,毕竟它会直接影响用户使用体验和清洁效率。镍氢电池的吸尘器不太建议购买,它们充电所需时间很长,所以最好还是购买带有锂电池的无线吸尘器,容量最好大一些,2000毫安左右为佳,在标准档位的使用时间基本都能达到30分钟左右,可满足多数家庭的使用要求。

下面,我们就来了解几款各方面表现都比较出众的吸尘器产品。

第一款:斐纳TOMEFON吸尘器TF-X60

斐纳TOMEFON品牌是室内净化领域成功的开拓者和领航者,它拥有丰富的生产经验,积累了数十项技术专利,为斐纳TOMEFON无线吸尘器等产品的推出提供了有力的保障。斐纳TOMEFON无线吸尘器可谓是最具性价比的吸尘器单品,该产品有着大吸力,低噪音,一机多用的优势,而且由于在机器前端配置了LED照明使其能够更高效清理阴暗的地方,其销量一直位居全榜首位。

第二款:戴森吸尘器

英国戴森DYSON科技公司就是由无尘带袋设计者詹姆斯·戴森创立,品牌实力大家有目共睹。戴森吸尘器基于人体工学设计,让用户使用起来特别轻巧,不费力。机器配备的戴森第八代数码马达,吸力更为强劲。戴森无线吸尘器的清洁范围不仅限于光滑地板,在地毯,缝隙,床褥方面也有不错的清洁表现。

第三款:小狗吸尘器

小狗电器是一家专注于吸尘器领域的研发与创新的专业品牌。迄今为止,小狗累计获得国内外专利876项,电机、风道等吸尘器核心技术的加持,使小狗吸尘器表现出了非常强悍的除尘性能,特别是最新一代小狗无线吸尘器,采用了小狗电器史上最强配置,而且部分重要性能参数甚至超越了某森,在整个吸尘器市场上的表现也同样出类拔萃。

第四款:米家吸尘器

2016年3月29日,小米在北京发布全新的生态链品牌,mijia,中文名为"米家"。米家无线吸尘器和其他小米产品一样,有着极简设计,超强性能和亲民售价的优势,它也因此被很多追求性价比的消费者所青睐。米家无线吸尘器在持久模式下,续航可达到65分钟,能够满足大多数户型的需求。