无线吸尘器哪个牌子好?最适合家用的爆款产品推荐

2021-04-08 18:48:43 0点赞 0收藏 0评论

与传统的有线吸尘器而言,无线吸尘器简直是完美的除尘利器,它不仅保留了传统吸尘器大吸力的优点,而且还摆脱了电源线的束缚,让用户使用起来更自由、灵活。那么,你知道如何选购无线吸尘器吗?适合家用的无线吸尘器产品有哪些?

首先,我们来具体看一下,无线吸尘器都有哪些好处?

无线吸尘器使用起来比较轻便,毛发、灰尘、碎屑等常见卫生场景都能有效清洁,甚至有很多吸尘器配备了车载吸尘头,还能用于车内的清洁。像沙发底部,窗帘、书架等,通过吸尘器主机与相应刷头的连接,都能一一彻底清洁。

无线吸尘器哪个牌子好?最适合家用的爆款产品推荐

随着核心技术的不断升级,吸尘器的性能也在不断提升,除了在吸力方面的体现,灰尘过滤和细节方面的完善也进一步满足了我们的使用需求。比如,尘气分离过滤技术可维持吸力的持久稳定,同时还能有效过滤灰尘,避免二次污染问题发生;再比如尘盒的一键倾倒拆卸方式以及水洗方式,都为用户带来了很大的便利性。

接下来,我们再来看看如何挑选无线吸尘器。首先要看的就是品牌,不论买什么产品,还是大品牌的更值得信赖,购买无线吸尘器也不例外,建议大家从知名品牌中挑选;其次,要看的就是吸尘器的核心性能,包括吸力,过滤技术,续航以及影响使用体验的细节设计。在这里着重说一下吸尘器的续航能力,毕竟它会直接影响用户使用体验和清洁效率。镍氢电池的吸尘器不太建议购买,它们充电所需时间很长,所以最好还是购买带有锂电池的无线吸尘器,容量最好大一些,2000毫安左右为佳,在标准档位的使用时间基本都能达到30分钟左右,可满足多数家庭的使用要求。

下面,我们就来了解几款各方面表现都比较出众的吸尘器产品。

第一款:斐纳TOMEFON吸尘器TF-X60

斐纳TOMEFON品牌是室内净化领域成功的开拓者和领航者,它拥有丰富的生产经验,积累了数十项技术专利,为斐纳TOMEFON无线吸尘器等产品的推出提供了有力的保障。斐纳TOMEFON无线吸尘器可谓是最具性价比的吸尘器单品,该产品有着大吸力,低噪音,一机多用的优势,而且由于在机器前端配置了LED照明使其能够更高效清理阴暗的地方,其销量一直位居全榜首位。

第二款:戴森吸尘器

英国戴森DYSON科技公司就是由无尘带袋设计者詹姆斯·戴森创立,品牌实力大家有目共睹。戴森吸尘器基于人体工学设计,让用户使用起来特别轻巧,不费力。机器配备的戴森第八代数码马达,吸力更为强劲。戴森无线吸尘器的清洁范围不仅限于光滑地板,在地毯,缝隙,床褥方面也有不错的清洁表现。

第三款:小狗吸尘器

小狗电器是一家专注于吸尘器领域的研发与创新的专业品牌。迄今为止,小狗累计获得国内外专利876项,电机、风道等吸尘器核心技术的加持,使小狗吸尘器表现出了非常强悍的除尘性能,特别是最新一代小狗无线吸尘器,采用了小狗电器史上最强配置,而且部分重要性能参数甚至超越了某森,在整个吸尘器市场上的表现也同样出类拔萃。

第四款:米家吸尘器

2016年3月29日,小米在北京发布全新的生态链品牌,mijia,中文名为"米家"。米家无线吸尘器和其他小米产品一样,有着极简设计,超强性能和亲民售价的优势,它也因此被很多追求性价比的消费者所青睐。米家无线吸尘器在持久模式下,续航可达到65分钟,能够满足大多数户型的需求。

森友汇 一次性厨房湿巾 80抽*3包 共240抽

OLANSI 澳兰斯 米家过滤网 4个装

OLANSI 澳兰斯 米家过滤网 4个装

森友汇 S1 适配戴森吸尘器支架

森友汇 S1 适配戴森吸尘器支架

适配Dyson戴森吸尘器电池V6V7V8V10非更换配件充电器锂电池

无线吸尘器家用便携随手吸手持小型车载大吸力

无线吸尘器家用便携随手吸手持小型车载大吸力

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 无线除螨仪滤芯 HEPA两支装 白色

臻物 T1 吸尘器支架

臻物 T1 吸尘器支架

dreame 追觅 除螨仪配件 毛发灰尘螨虫专用滚刷 适配D20系列

UGREEN 绿联 适用Dyson戴森吸尘器电池V8 V7更换配件吸尘机锂电池大容量

【】适配德尔玛除螨仪配件CM1900/CM1300可水洗滤芯海帕滤网

MIJIA 米家 B203CN-PJ 吸尘器配件

MIJIA 米家 B203CN-PJ 吸尘器配件

【】适配小米米家手持无线车载吸尘器滤芯HEPA可水洗海帕滤网