多年工作经验分享:护发精油用什么牌子好

2021-04-12 10:48:12 1点赞 0收藏 0评论

我们造型室前阵子入手了几款护发精油,在给客户做头发护理的时候多少都有用上。遇到粉丝咨询想要修护发丝,护发精油用什么牌子好,正好做个分享。我个人觉得最好用的当属美多丝的密集修护精油,不论是质地还是功效,都能给人很不错的修护体验。

多年工作经验分享:护发精油用什么牌子好

工作原因,我也算是经常见到因为频繁烫染,所以头发质量糟糕到犹如“干草”的女孩。美多丝这款精油出彩的原因,正在于它的即时修护功效,一涂抹上头发就会即刻变得顺滑,如果有什么重要场合需要出席,或者是赶着要约会,来不及做深层养护的时候,都可以用这款精油来快速修护发丝,抚平毛躁。

美多丝这款精油的主要成分是天竺葵精油、澳洲坚果油,这两个成分都是高级护肤品中常用的修护和滋润的成分,滋养程度还挺高的,能够保持水油平衡,让头发保持轻盈感等等,特别适合经常烫染、发质损伤,或者发丝枯黄干燥的女孩子使用。

多年工作经验分享:护发精油用什么牌子好

这款精油有点像精华的感觉,不会厚重黏腻,流动性很强,吸收也很快,特别是在涂抹之,手没有一点油腻感觉,质地很清爽,涂抹上头发时,不会将头发黏在一起,使用体验比较好,客户都会比较喜欢。

多年工作经验分享:护发精油用什么牌子好

另外客户喜欢还有一个很重要的原因是这款精油的香氛。天竺葵花香高级又很雅淡,带有些许的玫瑰芬芳,又蕴含着柠檬香气,甜蜜中带些清新,味道还很持久。就因为这个香氛的特点,还有客户特意来问我用的是哪款精油,希望推荐一下。

总体而言,美多丝的密集修护精油非常适合干枯毛躁发质的小仙女,持久的养护能看到发丝逐渐变得顺滑又靓丽。即便是喜欢烫染它也hold得住!

mese 美多丝 密集修护精油100ml

mese 美多丝 密集修护精油100ml

mese 美多丝 头皮精华液安瓶头皮护理强韧发根舒缓头皮调理修护头皮

mese 美多丝 一分钟焗油润发霜 180ml

mese 美多丝 一分钟焗油润发霜 180ml

mese 美多丝 密集修护精油

mese 美多丝 密集修护精油

美多丝 姜味暖暖精油沐浴露550ml

美多丝 姜味暖暖精油沐浴露550ml

mese 美多丝 甜橙悦肌精油沐浴露

mese 美多丝 甜橙悦肌精油沐浴露

美多丝官方旗舰店官网无硅油生姜洗发水550ml男女士固发去屑

mese 美多丝 控油蓬松洗发水

mese 美多丝 控油蓬松洗发水

美多丝 生姜滋养固发还原霜550ml

美多丝 生姜滋养固发还原霜550ml

美多丝控油蓬松洗发水旅行装水漾柔顺持久留香洗发乳

美多丝控油蓬松洗发水旅行装水漾柔顺持久留香洗发乳

美多丝 mese 密集修护精油五重奏礼盒

美多丝 mese 密集修护精油五重奏礼盒

mese 美多丝 发膜正品修复干枯免蒸焗油膏改善毛躁护发素女水疗顺滑

mese 美多丝 密集修护洗发乳

mese 美多丝 密集修护洗发乳