增高,收纳双手抓,保护颈椎不用怕:ORICO 木制显示器增高架

2021-04-02 17:57:23 0点赞 0收藏 0评论

经常在电脑前办公,浏览网页的适合会觉得脖子不舒服,尤其显示器比我们的眼睛视线要低的时候会造成脖子不舒服,因此显示器增高架就显得比较重要了。一般情况下我们选择增高架的时候也要求并不高,能够做到与视线平齐最为合适。

对于数码产品配件来说我还是非常信赖ORICO这个品牌的,我家里也有他家非常多的产品,包括插座,扩展口等等,这次我入手了他家的木制电脑增高支架,我入手的这款是双层抽屉设计,不仅能够增高屏幕还可以做到物品收纳。

看一下入手的时候是木板分开的,需要我们进行简单的组装,不过这根本难不倒我。木板的材质是松木材质,有更加沉稳和典雅的气质。在每个木板上的孔位都比较精准,我们可以按照说明书进行安装。

在上面的目标上还印有ORICO的LOGO设计,精致小巧,伴随着木纹的纹理让整个桌板更有气质。

在配件中是有螺钉和木棍以及六角扳手的,使用安装不愁没有工具了。

安装过程比较简单,上下层的稳定安装,以及侧面的螺丝固定,把每个螺钉都钉在上面。而且侧面的孔位是有预留的,可以根据自己喜欢的高度进行调节。如果安装抽屉的话就要预留出中间的孔位。

在安装的适合能够看到孔位和空隙是十分细腻的,安装十分简单,操作也是比较轻松。可能有的小伙伴对安装的东西有排斥感,其实大可不必,连女生都可以轻松安装的增高支架。

安装完成后的桌子能够把抽屉放进去,轻松推进拉出,而且还有一个木制拉手,十分精致,这样的产品对于收纳爱好者来说真的很不错的。

安装完成后,把我的显示器放上去真的舒适很多,视线平齐,打字玩游戏不低头,颈椎的问题也能够很好的解决了。而且这个颜色搭配起来也是比较清爽的,在最底部放键盘鼠标。中间放置手机充电宝等物品,抽屉里还可以放一些实用的数码产品,真的是让数码爱好者又多了一层收纳的地方。

其实对于增高支架来说,品类很多,产品看似都一样,但是我更信赖品牌力,ORICO的品牌在行业内也是比较认可的,在材质和品质上就是不一样,相比市面十几,二十元价位的增高架的材质,味道都好很多,作为一个数码爱好者来说,在数码配件上还是要下一点功夫的。

你对于这款产品觉得如何呢?是否也想让自己看电脑,玩游戏更舒服呢?这款增高架还是十分值得推荐的!

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 笔记本电脑支架铝合金散热立式收纳两用平板ipad

ORICO 奥睿科 ORICO KCS1-GY-BP 铝合金 电脑支架 苹果灰

ORICO 奥睿科 铝合金显示器增高支架笔记本电脑散热器显示器屏幕支架 键盘托架底座置物架 HSQ-01-GY

ORICO 奥睿科 显示器增高架实木电脑笔记本增高架桌面整理办公室收纳散热增高底座支架 通用 带抽屉-双层

ORICO 奥睿科 笔记本电脑立式支架铝合金散热立式收纳两用支架

ORICO 奥睿科 床上桌电脑桌子笔记本支架折叠升降学习书桌板学生宿舍卧室懒人桌飘窗宽大桌面站立办公多功能

奥睿科(ORICO)USB3.0电脑显示器增高架铝合金支架集分线器HUB扩展坞桌面键盘收纳置物架抬高屏幕HSQ-02H

ORICO 奥睿科 NSN-HC2A ABS 电脑散热支架 Type-C扩展坞 白色

ORICO 奥睿科 ORICO-HSQ-02H 铝合金 电脑支架 USB3.0*3+USB3.0快充

奥睿科(ORICO)汽车手机平板收纳垫环保便携硅胶垫/置物垫/防滑垫 CSP2大号(252*172*7mm)黑色

Orico/奥睿科 笔记本电脑支架托悬空可升降式手提可调节 铝合金散热增高架

奥睿科(ORICO)电脑显示器增高架铝合金电脑支架桌面键盘收纳置物架抬高显示屏幕托架HSQ-02

ORICO奥睿科电脑显示器增高架支架散热器带分线器扩展坞USB分线器HUB桌面多功能收纳USB支架简约

ORICO 奥睿科 HSQ-02-GY-BP 铝合金 电脑显示器支架 灰色