增高,收纳双手抓,保护颈椎不用怕:ORICO 木制显示器增高架

2021-04-02 17:57:23 0点赞 0收藏 0评论

经常在电脑前办公,浏览网页的适合会觉得脖子不舒服,尤其显示器比我们的眼睛视线要低的时候会造成脖子不舒服,因此显示器增高架就显得比较重要了。一般情况下我们选择增高架的时候也要求并不高,能够做到与视线平齐最为合适。

对于数码产品配件来说我还是非常信赖ORICO这个品牌的,我家里也有他家非常多的产品,包括插座,扩展口等等,这次我入手了他家的木制电脑增高支架,我入手的这款是双层抽屉设计,不仅能够增高屏幕还可以做到物品收纳。

看一下入手的时候是木板分开的,需要我们进行简单的组装,不过这根本难不倒我。木板的材质是松木材质,有更加沉稳和典雅的气质。在每个木板上的孔位都比较精准,我们可以按照说明书进行安装。

在上面的目标上还印有ORICO的LOGO设计,精致小巧,伴随着木纹的纹理让整个桌板更有气质。

在配件中是有螺钉和木棍以及六角扳手的,使用安装不愁没有工具了。

安装过程比较简单,上下层的稳定安装,以及侧面的螺丝固定,把每个螺钉都钉在上面。而且侧面的孔位是有预留的,可以根据自己喜欢的高度进行调节。如果安装抽屉的话就要预留出中间的孔位。

在安装的适合能够看到孔位和空隙是十分细腻的,安装十分简单,操作也是比较轻松。可能有的小伙伴对安装的东西有排斥感,其实大可不必,连女生都可以轻松安装的增高支架。

安装完成后的桌子能够把抽屉放进去,轻松推进拉出,而且还有一个木制拉手,十分精致,这样的产品对于收纳爱好者来说真的很不错的。

安装完成后,把我的显示器放上去真的舒适很多,视线平齐,打字玩游戏不低头,颈椎的问题也能够很好的解决了。而且这个颜色搭配起来也是比较清爽的,在最底部放键盘鼠标。中间放置手机充电宝等物品,抽屉里还可以放一些实用的数码产品,真的是让数码爱好者又多了一层收纳的地方。

其实对于增高支架来说,品类很多,产品看似都一样,但是我更信赖品牌力,ORICO的品牌在行业内也是比较认可的,在材质和品质上就是不一样,相比市面十几,二十元价位的增高架的材质,味道都好很多,作为一个数码爱好者来说,在数码配件上还是要下一点功夫的。

你对于这款产品觉得如何呢?是否也想让自己看电脑,玩游戏更舒服呢?这款增高架还是十分值得推荐的!

ORICO 奥睿科 MPH-BK 手机支架

ORICO 奥睿科 MPH-BK 手机支架

Orico/奥睿科 手机支架懒人桌面支架家用伸缩升降可调节折叠直播宿舍看电视架子适用于pad iPad/switch通用

奥睿科(ORICO)电脑显示器增高架 木纹置物支架 桌面键盘收纳架 显示器底座 黑木纹

奥睿科(ORICO)铝合金电脑显示器增高架 金属置物支架 键盘收纳整理置物架底座 显示器底座 深空灰

ORICO 奥睿科 KCS-1 铝合金 电脑显示器支架

ORICO 奥睿科 KCS-1 铝合金 电脑显示器支架

ORICO 奥睿科 BHBZJ-001 笔记本电脑支架 (银色)

Orico/奥睿科笔记本电脑支架桌面增高垫托架铝合金散热器折叠便携抬高手提底座苹果家用办公室笔记本支架托

ORICO 奥睿科 支架底座 (黑色)

ORICO 奥睿科 支架底座 (黑色)

ORICO 奥睿科 分线器笔记本电脑散热器脚垫桌面 散热支架垫

ORICO 奥睿科 ORICO KCS1-GY-BP 铝合金电脑支架 灰色

ORICO 奥睿科 NA15 笔记本散热器散热支架 14/15英寸 银色-带风扇

奥睿科(ORICO)电脑显示器增高架 木纹置物支架 桌面键盘收纳架 显示器底座 原木色

奥睿科(ORICO) IPad平板支架 笔记本创意支架3口USB3.0HUB集线器 支架+hub功能/对-ANS1银色

Orico/奥睿科分线器笔记本电脑散热器脚垫桌面支架底座苹果macbook垫高架子垫子笔记本支架托增高便携游戏本

ORICO 奥睿科 ORICO-NSN-C1 电脑支架

ORICO 奥睿科 ORICO-NSN-C1 电脑支架

奥睿科(ORICO)创意充电支架 桌面五卡位手机平板充电支架/放置架 DK305 白色