安卓微信8.0.2热更新:一键查看朋友状态,表情包上限999!

2021-04-05 14:56:43 0点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:本文由我原创,转载请标注来源。

“这里有最新最快的微信资讯,应该对你有帮助。”

最近我想大部分的小伙伴都应该发现了自己的微信发生了那么小小的变化,也就是热更新了。

总的来说,目前的安卓微信8.0版本大家的使用体验应该是蛮好的吧,就是久而久之,占用的内容可能会变得超级的大,又想卸载重装,但是考虑到聊天记录的内容,只好让它慢慢变大。

那么又有哪些实用的小功能有新增了呢,今天就带大家一看究竟。

接下来还是带大家走进本次的关于安卓微信8.0.2热更新的一些小变化的内容。

安卓微信8.0.2热更

如何查看你的安卓微信版本号是不是有热更新呢,我想作为一个老用户来说,都已经知道得很知道了,这里我就不多说了吧。

- 设置 → 我 → 关于微信 → 双击微信logo 即可查看。

热更的方法有这几个大家可以尝试下,当然也可以等自动热更。

• 重新退出登陆

• 关闭微信在重新启动

至于有没有热更,大家可以进行查看详细信息即可。

安卓微信自定义表情上限999

你们的安卓微信自定义表情也可突破300的限制了,上限调整到了999,与iOS微信8.0.3版本一样了,这次就不用在担心你的表情包无处可放了。

当然还在灰度内测,大家可以试试你的自定义表情包可以突破300个了没?

新增一键查询朋友状态

这次的安卓微信8.0.2版热更新之后新增了一键查询朋友状态的功能了,iOS在8.0.3版本有这个功能,其实就是在你的状态旁新增了一个入口。

点击进去你可查询到你朋友的全部在使用的状态。

还有就是你可以直接原地修改你的状态了,就是你在使用一个状态的同时,可以直接结束、修改它。

以上就是本次的安卓微信8.0.2版本热更新的一些内容,当然我想大家应该会更加期待8.0.3的内测,应该会有一些新增的变化。