淘气值养成 篇一:开启淘宝养号洗白之路(一)

2021-04-05 19:55:43 0点赞 0收藏 0评论

4月20日88vip会员到期,本来设想是淘气值差不多能维持在800+,这样就可以参加淘气值冲刺活动,88元稳稳拿下下一年会员。

结果今天查淘气值的时候才发现,最近几个月骚操作太多翻车了,基础分不知道哪个月开始跌到了320,总分只剩下730+,变成了“黑号”。

淘气值骤跌181分淘气值骤跌181分

骚操作主要包括但不限于:(1)猫超返卡的优惠,买第二单用第一单的返卡,然后把第一单退款;(2)锁单之后犹豫再三不付款,超时自动取消;(3)凑单满减,然后把不需要的退款。

随意取消订单、随意退款都会有影响随意取消订单、随意退款都会有影响

所以按照淘宝的系统提示,我应该先通过保持良好的购物习惯提升信誉评级,再通过多购物或者参与评价、互动等提高淘气值。

要优先提升信誉评级要优先提升信誉评级

保持良好的购物习惯能够提升信誉评级保持良好的购物习惯能够提升信誉评级

非要死磕这个账号洗白,是因为这是我注册的第一个网购账号,用了十多年,废掉有点儿舍得不得,毕竟早期每一笔订单都记录了一段青春。

经过咨询大神,了解到还是很有希望洗白的,主要途径就是:少退货退款,多买,品类丰富点儿,多评价互动。

所以打算在这里做个小记录,看看能不能一边跟着值得买大神薅羊毛,一边洗白我的“黑号”。