耀说就说 篇十:端坐客厅高温烤,客厅也得上空调!教你挑选合适的空调(附立柜式空调推荐)

2021-08-06 16:00:20 8点赞 12收藏 6评论

创作立场声明:简明分享了空调选购要点,另外给大家推荐了9款京东销量排行前列的单品,供大家作为选购参考~欢迎大家留言交流!

写在前面

Halo!大家好!我是耀哥哥,又跟大家见面了!最近广州天气太难受了……又高温又下雨,开启了煮开水模式端坐客厅高温烤,客厅也得上空调!教你挑选合适的空调(附立柜式空调推荐)

没下雨的时候,又闷又热,流汗还干不了,衣服汗湿粘着身子,真的难受端坐客厅高温烤,客厅也得上空调!教你挑选合适的空调(附立柜式空调推荐) ;坐在客厅里,光开着风扇根本不得劲!!!

但是一旦把空调开起来,马上就爽了……温度、湿度舒适,在客厅躺沙发玩手机,或者是对着大电视看视频,简直太爽了!这夏天里,客厅果然还是要空调来拯救啊端坐客厅高温烤,客厅也得上空调!教你挑选合适的空调(附立柜式空调推荐)

耀说就说 篇九:热死啦!夏天没有空调就要化了!教你怎么挑选合适的空调~(壁挂式空调篇)写在前面Halo!耀哥哥又跟大家见面啦~转眼间暑假都过去了一半了,而夏天目前正是火热的时候,家里没有空调的话,真的非常难顶。在高温天气里,耀哥哥我爱出汗,动不动就是一身汗,不仅要多洗几个澡,而且洗完澡也不能改善,一从浴室出来就开始飙汗,非常难受……所以家里有空调,真的非常必要。俗话说得好:那么,我们耀哥哥想中奖想敏姐姐| 11 评论9 收藏7查看详情

▲▲上篇,耀哥哥我给大家分享了选购空调主要关注的几个参数,以及推荐了一些平台比较热销的一些壁挂式空调,今天这篇就给大家分享一下客厅用的立柜式空调怎么选购,同时也推荐一些单品,供大家参考。

空调选购重点参数

上一篇给大家介绍了选购空调的几大关键参数,不知道大家还记得不?咱们要不先复习一下端坐客厅高温烤,客厅也得上空调!教你挑选合适的空调(附立柜式空调推荐)

一张图看完!

其中空调匹数一般根据使用面积来选择,面积越大使用的匹数越高,功耗也越大哦~客厅的话,一般需要1.5匹以上,3匹左右的立柜式空调比较常见。

工作方式冷暖功能方面,耀哥哥推荐大家选购变频冷暖空调,因为变频制冷温度更加恒定,而且更安静省电;冷暖空调则是能够在寒潮来临时提供供暖,就算是广东这样的长夏无冬之地,冷的那几天也还真不好受,有暖空调真的舒服端坐客厅高温烤,客厅也得上空调!教你挑选合适的空调(附立柜式空调推荐)

安装方式的话则是根据使用场景进行选择。一般而言,房间就选用壁挂式(1.5匹及以下),客厅选用壁挂式(1.5匹及以上)立柜式(如果客厅够大的话) 至于中央空调,一般应用在更大套的房子里,比如值友们的大别野、大复式的房子里端坐客厅高温烤,客厅也得上空调!教你挑选合适的空调(附立柜式空调推荐)

昨天给大家推荐了部分JD上热卖的壁挂式空调款式,今天就接着给大家推荐一些立柜式空调端坐客厅高温烤,客厅也得上空调!教你挑选合适的空调(附立柜式空调推荐)

立柜式空调单品推荐

依照JD销量排行推荐,仅供参考

1、格力(GREE)云逸-Ⅱ (建议使用面积30~40㎡)

· 56°C高温自清洁/宽幅送风

· 变频/速冷/速暖

· WiFi控制

格力(GREE)3匹云逸-Ⅱ新一级能效变频冷暖自清洁智能圆柱空调立式柜机KFR-72LW/NhGm1BAj以旧换新6899元京东去购买

2、美的(Midea) 锐云 (建议使用面积32~48㎡)

· 大3匹/新国标一级能效

· 第四代智清洁

· 变频/40秒速冷/80秒速暖/大出风口(80°摆风)

· 智能互联/远程控制/22分贝低噪音

美的(Midea)新一级锐云大3匹智能家电变频冷暖客厅圆柱空调柜机超大出风口以旧换新KFR-72LW/N8XHA16799元京东去购买

3、 格力(GREE) 京桂 (建议使用面积30~40㎡)

· 第四代智清洁/内机易清洗

· 变频/冷暖/85°宽幅送风/8°C离房保温

· WiFi智控

格力(GREE)新国标京桂3匹变频冷暖1级能效节能省电空调柜机KFR-72LW/(72587)FNhAa-B17399元京东去购买

4、 长虹(CHANGHONG) 熊猫懒 (建议使用面积31~43㎡)

· 大3匹/新国标 三 级能效

· 57°C高温自清洁/轻松拆洗

· 变频/冷暖/一键智享(自动调温调风)

· WiFi智控/远程遥控/音箱联动

长虹(CHANGHONG)大3匹熊猫懒新能效变频冷暖精准控温空调立式柜机KFR-72LW/ZDTTW1+R3以旧换新3869元京东去购买

5、 格力(GREE) 京秀 (建议使用面积30~40㎡)

· 3匹/新国标 三 级能效

· 第四代智清洁/深度易拆洗设计

· 变频/冷暖/8°C离房保温

· WiFi智控/5档风速可调/85°大角度送风

格力(GREE)新国标京秀3匹变频冷暖3级能效独立除湿空调柜机线下同款KFR-72LW/(72587)FNhAb-B36299元京东去购买

6、 TCL 小炫风 (建议使用面积20~30㎡)

· 大2匹/新国标 三 级能效

· 高温自清洁

· 变频/30秒速冷/60秒速热

· 柔风科技/立体送风/柔湿制冷(湿度40%~60%)/22分贝低噪音

TCL大2匹新三级能效变频冷暖小炫风柔风空调立式立柜式空调柜机KFRd-51LW/D-ME21Bp(B3)客厅3369元京东去购买

7、格力(GREE) 云锦(建议使用面积30~40㎡)

· 56°C高温自清洁/易拆洗设计

· 变频/速冷/速热/多角度送风

· WiFi智控/5档风速可调/宽电压设计(165V~253V)

格力(GREE)3匹云锦-Ⅱ新一级能效变频自清洁智能客厅圆柱空调立式柜机KFR-72LW/NhAg1BAj7498元京东去购买

8、 美的(Midea) 智行 (建议使用面积32~48㎡)

· 大3匹/新国标一级能效

· 第四代自清洁技术

· 变频/速冷/速热

· 远程控制/智能控温/22分贝低噪音

9、美的(Midea) 智行II(建议使用面积32~48㎡)

· 大3匹/新国标 三 级能效

· 第三代自清洁技术/易拆卸滤网

· 变频/40秒速冷/80秒速热/150V低电压运行

· 智能控温/远程控制/智能互联/22分贝低噪音

美的(Midea)新能效智行II大3匹智能家电变频冷暖客厅圆柱空调柜机APP智控以旧换新KFR-72LW/N8MJA35199元京东去购买

写在最后

以上九款立柜式空调就是京东销量排行靠前的单品,可以看出全部都是变频冷暖、其中新国标一级能耗、三级能耗的型号都有端坐客厅高温烤,客厅也得上空调!教你挑选合适的空调(附立柜式空调推荐) ,推荐单品仅供参考。

大家在选购的时候,记得我说的那几个方面,以及想要的特色功能去进行空调的选购这样就万无一失了端坐客厅高温烤,客厅也得上空调!教你挑选合适的空调(附立柜式空调推荐)

~求赐个三连吧~~求赐个三连吧~

更多精彩:

耀哥好物秀 篇六:捧一斛红豆,就一壶抹茶,秀口一吐便是一对王炸——AKKO 红豆抹茶 3098键盘·体验分享创作立场声明:AKKO红豆抹茶3098键盘使用体验分享,完全自购,真实分享!写在前面Halo!大家好~我是耀哥哥今天我就直奔主题,给大家分享早在618入手的AKKO红豆抹茶3098橙轴机械键盘。当然有人会说我:“你这不是赤裸裸地拖更吗?”其实不是这样的,我拖更了,但也完全没有拖更,我是为了能够更加深耀哥哥想中奖想敏姐姐| 13 评论24 收藏7查看详情朴实无华的生活 篇三:你的小米手环是不是羊城通充不了值还移不了卡?看完这篇,再也没问题!!!创作立场声明:个人经验分享,希望能够及时帮到大家!写在前面Halo!大家好!我是耀哥哥!今天这个事情特别急,就前天晚上开始出现的“小米手环羊城通无法移入/充值”有些朋友可能还因为这个事情而闹心(耀哥哥我也是其中一个)……所以我今天给大家分享一下解决方法,其实非常简单有效!!!如果能解决到你的问题不妨耀哥哥想中奖想敏姐姐| 18 评论19 收藏10查看详情