十部豆瓣高分冷门科幻电影推荐,部部精品,震撼视听!附观看链接,建议收藏

2021-08-14 19:50:19 71点赞 854收藏 29评论

创作立场声明:十部豆瓣高分冷门科幻电影推荐!无利益相关,仅代表个人看法,欢迎评论区交流补充!

大家好,这里是石开大叔,欢迎大家多多关注我啊,分享更多好看的电影电视给大家!

前几天,写了一份科幻剧集的片单,看到大家热情很高,但是很多人也表示时间有限,电影可能更合适,今天就给大家带来10部豆瓣高分冷门科幻电影,部部精品,震撼视听,也会把观看链接整理给大家,大家可以先收藏,留下来慢慢看。当然,冷门与否都是相对而言的,如果有其它好看的科幻电影,请在评论区补充!

首先给大家带来整理的电影目录与链接,点击即可到达播放也买你,没时间看全文的可以在这里速度观看电影:

1. 深渊

7. 这个男人来自地球

8. 红辣椒

9. 暖暖内含光

10. 超时空接触

另外,喜欢看科幻电视剧的可以看看前文:

10部高分冷门科幻剧集推荐,部部精品——炎炎夏日,来部科幻剧清凉一夏!(建议收藏)创作立场声明:十部高分冷门科幻电视剧推荐!无利益相关,仅代表个人看法,欢迎评论区交流!大家好,这里是石开大叔,欢迎大家多多关注啊!暑期是一个在空调房里吃西瓜的好季节啊,但是吃瓜之余也可以找一些好看的剧集一起看啊!炎炎夏日,何不来几个科幻剧集看看呢?今天给大家推荐几部冷门高分科幻剧集,希望大家喜欢!收石开大叔| 567 评论239 收藏5k查看详情

1. 深渊

豆瓣评分:8.0

为数不多的把目光投向大海的科幻片,人们对大海的认识还太少,这个片子是在小的时候电影频道上看的。

詹姆斯卡梅隆大导演的作品,值得信赖。在当时的技术条件下,拍出这样一部作品,个人觉着技术难度并不比阿凡达差。这部电影属实难得,毕竟多少年过去,并没有出现几部比它还要好的海底科幻。

电影直达链接:深渊

2. 她

豆瓣评分:8.4

虽然是一部科幻爱情片,但是整部剧都只有男主角一个人,女主角只有声音,但是私下里约翰逊的声音已经给人留下深刻的印象了。

斯嘉丽约翰逊作为主演,一面未漏,全程只有声音出现,然后拿到了罗马影后!!!这是一部不同寻常的科幻,非常棒!

电影直达链接:

3. 黑洞频率

豆瓣评分:8.4

又是能不能改变过去的主题,和蝴蝶效应有一点像。

这里更多的讨论了人与人之间的情感链接,如果你喜欢经典美剧迷失,那么这部电影也别错过。

电影直达链接:黑洞频率

4. 机器管家

豆瓣评分:8.6

科幻和爱情的主题本就吸引人,99年拍的片子真的很前卫了。

这部片子让我想到了中国的神仙,长生不老,但影视剧里很多神仙为了体验人间真情,宁愿放弃长生不老,这。。。如果我是神仙我不这么想。。。

电影直达链接:机器管家

5. 有关时间旅行的热门问题

豆瓣评分:7.8

有点特别有趣的时空穿越科幻片,可以当成喜剧来看。

这部电影是英国的,不得不佩服英国人的脑洞。

电影直达链接:有关时间旅行的热门问题

6. 未来水世界

豆瓣评分:7.4

这个又是在电影频道上看到的一部影片,印象还是很深刻的,虽然看起来服装比较简陋,但是比较独特的是讨论了人类将来的变异问题。

可能有人会觉着场景不是那么美观,但是1995年拍出来的影片,现在看起来还是很前卫,有蒸汽朋克的感觉!

电影直达链接:未来水世界

7. 这个男人来自地球

豆瓣评分:8.5

当我第一次看完这个电影之后整个人震惊了,原来科幻片还可以这么拍,完全没有特效,简单的布景,成本很低,脑洞却很大,看完之后却回味无穷,强烈推荐!

其实这个近几年也比较火了,不能称为冷门,但可以说小众,真的是剧本为王!

电影直达链接:这个男人来自地球

8. 红辣椒

豆瓣评分:9.0

这个动画片是日本的,也非常有趣,脑洞也很大,据说诺兰是在看了这个动画片之后受到启发,才拍了盗梦空间。

不得不说,作为一部动画片,这尺度还是很大的。。。

电影直达链接:红辣椒

9. 暖暖内含光

豆瓣评分:8.5

科幻片包裹下的一部爱情片,情感描写非常细腻。

还是很感人的,也有一定哲学的味道,推荐!

电影直达链接:暖暖内含光

10. 超时空接触

豆瓣评分:8.4

这部影片让我想起了三体第一部,讲述的是一个女科学家的故事,在接收到外部星球信号之后,又面对着什么样的问题。

电影探讨了科学与宗教,直到现在或者将来也会一直探讨下去。

电影直达链接:超时空接触

总 结

以上就是给大家推荐的几部高分冷门科幻电影,可以说各有可看之处,希望大家能喜欢,帮助大家度过一个快乐的假日。

码字不易,希望大家点赞、收藏、评论支持一下!