最低只要20元,22款好看不贵的圣诞礼物分享!

2021-12-01 14:28:40 96点赞 381收藏 70评论

叮咚~大家好呀,你们的小泽又上线啦!

掐指一算,还有不到一个月就是圣诞节了。各位大朋友们,你们的礼物准备好了吗?虽然说圣诞节本身是一个外来节日,但现在国内的圣诞节更多的意义是给了我们一个和家人、朋友相聚的理由。对于情侣来说,圣诞节和喜欢的人在雪花下约会还是非常浪漫的。而对于小朋友们来说,收到圣诞老人的礼物就更开心啦!

我一直觉得礼物不在于贵重,而在心意。在节日里,为喜欢的人准备一份小小的仪式感真的会让对方特别感动。今天给大家分享22款最低只要20元的圣诞节礼物,希望大家可以度过一个浪漫的圣诞节~

1、圣诞节水杯

杯子本身就是很实用的物品,另外谐音代表“一辈子”,寓意又很好。送一个圣诞限定水杯,每次用它的时候,都会想到送礼物的人,是不是很贴心?

如果预算够的话,可以送星巴克圣诞限定水杯,款式有很多。我自己入手的是这款圣诞树杯子,绿金配色,特别有圣诞氛围。不仅可以当杯子,平时放在桌面也是一个装饰品。

最低只要20元,22款好看不贵的圣诞礼物分享!

另外,还有这款透明玻璃圣诞树杯,不仅可以喝水,里面放上灯串就很绝美。大家可以用云闪付,有满60-20的活动哦!

最低只要20元,22款好看不贵的圣诞礼物分享!

除了星巴克之外,也可以选择其他圣诞水杯。这款双层圣诞树杯子,双层隔热,高硼硅材质,冷热饮都能hold住,很实用。既可以单买杯子,也有选择礼盒装,价格很合适。

最低只要20元,22款好看不贵的圣诞礼物分享!

圣诞小礼物送女生女友闺蜜精致实用有意义的儿童生日快乐冬日暖心淘宝精选去购买

2、圣诞积木相框

圣诞铃铛、姜饼人、雪花和袜子,不到30元就能拥有一个这样的圣诞相框,比普通相框多了几分创意,里面放上合照,当作一个桌面小摆件再合适不过了。jiaqi旗舰店36元,pdd不到30元,真的超值!

最低只要20元,22款好看不贵的圣诞礼物分享!

佳奇积木圣诞相框礼物玩具圣诞树装饰雪人小屋镜子男女孩儿童礼品39元天猫精选去购买

3、圣诞手机壳

手机作为每天的必带物品,换一个圣诞主题的手机壳,是不是圣诞氛围马上就有了?大部分女生都无法抵抗这种实用又可爱的小物,要是能主动买一个情侣款,相信她一定会很喜欢。

最低只要20元,22款好看不贵的圣诞礼物分享!

圣诞毛茸茸可爱小熊iphone13手机壳适用苹果13promax秋冬毛绒12/11韩国网红xr/xsmax女神8plus7个性创意新款19.8元天猫精选去购买ins圣诞小雪人饼干毛绒适用苹果13promax手机壳iphone12/11软xsxr26.98元淘宝精选去购买

4、微醺低度甜酒

一颗可以喝的圣诞树,摆放在桌面满满的仪式感,太适合圣诞节了。不仅好看还好喝,淡黄的酒体,柑橘的清香,口感非常清爽。酒精度只有9度,很适合女生饮用。喝完酒之后,瓶子还可以当摆件,点缀生活。

最低只要20元,22款好看不贵的圣诞礼物分享!

德国进口圣诞树雷司令甜白葡萄酒女士酒葡萄酒甜酒圣诞节酒500ml108元天猫精选去购买

5、佳奇积木音乐盒

国货佳奇玩具,外观设计的很漂亮,积木的质量也不错。看起来复杂,其实拼起来不难,一两个小时就能搞定。旋转下面的钥匙发条,就有圣诞音乐响起,而且下面的小火车还能随着音乐转动。可以组装好送给对方,也可以和对方一起组装,还挺有意思的。

最低只要20元,22款好看不贵的圣诞礼物分享!

JAKI佳奇积木玩具节圣诞树旋转音乐盒八音盒拼装摆件装饰礼物礼盒99元天猫精选去购买

6、Loz/俐智圣诞树

俐智这款圣诞树的实物也非常漂亮,圣诞树有各种装饰,树下是雪人和礼物造型,底座是一个八音盒,整个树都会随着音乐旋转。另外他家还有圣诞小屋、麋鹿等其他造型,超有圣诞氛围。

最低只要20元,22款好看不贵的圣诞礼物分享!

LOZ/俐智圣诞树音乐盒积木成年高难度女孩益智拼装玩具圣诞节礼物138元天猫精选去购买

7、humble圣诞香薰礼盒

humble是一个上海本土香氛品牌,这款圣诞礼盒,里面包含了一个经典红绿配色的圣诞小屋,屋子里还有沙发、桌子,以及圣诞树和礼物盒,组装完仪式感拉满。他家的香薰杯都是浮雕造型,做工精致,很有艺术气息。烛芯和杯身是完全分离的,用完之后可以直接替换新蜡烛,或者当作一个收纳盒也很好看。

最低只要20元,22款好看不贵的圣诞礼物分享!

humble圣诞限定香薰蜡烛礼盒卧室助眠香氛摆件圣诞礼物生日礼物598元天猫精选去购买

8、amos圣诞玻璃胶画

这个真的太适合和小朋友一起玩了,制作方法很简单。选定好晶格挂件之后,只需要把胶画颜料根据个人喜好填到线框里就可以了,晾干后就可以挂在包包上、钥匙上了。自己做出来的成品,相信小朋友会特别有成就感。

最低只要20元,22款好看不贵的圣诞礼物分享!

韩国AMOS圣诞胶画免烤儿童手工DIY制作涂色颜料女孩玩具玻璃益智56.5元淘宝精选去购买

9、圣诞袜

可可爱爱毛茸茸的圣诞袜叽,无论男生女生都可以穿。珊瑚绒材质的,不仅保暖性好,穿起来也特别舒服,在寒冷的冬天心爱的人就不会冻jiojio啦!这种袜子也很适合在家当作地板袜穿,好看又实用。

最低只要20元,22款好看不贵的圣诞礼物分享!

圣诞袜男女袜子ins潮韩版学院风可爱插画长筒日系情侣中筒袜秋冬59元天猫精选去购买

10、圣诞猪猪暖手宝

冬天没有哪个女孩子能离得了暖手宝,我们办公室女生几乎人手一个。这个礼盒里包含一个猪猪暖手宝,还有一个软fufu的圣诞树零钱链条包,可以把暖手宝放进去。而且这个暖手宝还可以当充电宝用哦,可以给手机充3~4次点,相当实用。如果女朋友或是闺蜜比较怕冷,送这个特别贴心。

最低只要20元,22款好看不贵的圣诞礼物分享!

马克图布PP猪暖手宝礼盒暖手宝充电宝二合一暖手神器小随身便携79元天猫精选去购买

11、圣诞装饰坐垫

这个坐垫真的是绝绝子,经典的圣诞树配色,太有圣诞氛围了。短毛绒的面料,摸起来很舒服,随便摆在地毯上就是一个实用又好看的圣诞装饰物。不仅人可以坐,家里有小动物的还可以当作宠物窝用哦~

12、宠物圣诞帽

圣诞节家里的毛孩子也不能落下,宠物专属圣诞帽,戴上这不就圣诞气氛立马就来了!猫咪和狗子都可以戴,还有一些店铺会售卖图解,可以自己动手做一顶当作礼物送人,绝对能收获喜欢。

最低只要20元,22款好看不贵的圣诞礼物分享!

宠物圣诞节装饰衣服围兜狗狗围巾猫咪新年帽子泰迪比熊围脖小型犬25.6元淘宝精选去购买

13、圣诞项圈

除了圣诞帽,也可以买这种针织圣诞项圈,穿戴更方便,也不容易掉,绝对是上镜凹造型必备。如果妈妈会织毛衣就更简单啦,可以多织几个不同款式的换着戴。

14、圣诞钢笔礼盒

作为一个文具收集爱好者,对貌美的文具真的毫无抵抗力。这套圣诞系列钢笔真的太漂亮了,礼盒的外观是圣诞树也是热气球,特别精致,让我想到了飞屋环游记。里面除了钢笔之外,还有胸针和墨水,而且钢笔还提供免费刻字服务,无论是自留还是送人都很合适。而且我觉得送钢笔和书籍要比送其他礼物更文艺哦~

最低只要20元,22款好看不贵的圣诞礼物分享!

毕加索官方旗舰店620糖果钢笔套装学生用成年商务办公硬笔书法练字用墨水笔定制可刻字礼品送礼礼盒装118元天猫精选去购买

15、宜家圣诞系列

在宜家app里搜索vintner就可以看到全部的圣诞新品啦,小巧精致的雪屋,梦幻的水晶球,还有萌萌的麋鹿和圣诞老人,摆放在家里太可爱了。

最低只要20元,22款好看不贵的圣诞礼物分享!

IKEA宜家VINTER2021温特圣诞装饰北欧雪景冬日村庄马羊蘑菇稻草79元天猫精选去购买

16、圣诞水晶灯

从小就对这种blingbling的水晶灯没有抵抗力,圣诞树造型的水晶灯,里面的雪花纷纷而落,在灯光的照映在美轮美奂,很难让人不心动。而且这款水晶灯还带有音乐,睡前看着它真的特别治愈。

最低只要20元,22款好看不贵的圣诞礼物分享!

喜欢简约一点的,还可以选择这种带有灯光的玻璃小夜灯,摆放在家里特别精致。

最低只要20元,22款好看不贵的圣诞礼物分享!

掬涵玻璃圣诞树装饰摆件闪亮灯饰小夜灯浪漫节日气氛派对橱窗36元天猫精选去购买圣诞节雪花水晶球八音盒生日礼物送儿童女生音乐盒创意树摆件礼品158元天猫精选去购买

17、圣诞树吊坠

我觉得对于女生来说,各种外观漂亮精致的项链还是很受喜欢的。这款圣诞树吊坠上镶满水钻,还有几颗小珍珠点缀,冬天穿着厚毛衣,用它来当毛衣链特别好看。

最低只要20元,22款好看不贵的圣诞礼物分享!

【直营】OSEWAYA项链水钻圣诞树吊坠冬季限定毛衣链2021新款颈链179元天猫国际官方直营去购买

18、圣诞大毛衣

经典的圣诞红绿配色,胸前的白色蝴蝶结俏皮灵动,像是点缀上的雪花,整件衣服很有圣诞氛围。大v领的设计,可以显露出纤细的锁骨,还视觉上瘦脸的效果。针织面料,摸起来很温暖。oversize的版型,不挑身材,还可以营造下身失踪的穿法哦!

最低只要20元,22款好看不贵的圣诞礼物分享!

还有这种修身款圣诞连衣裙,在圣诞节约会拍照特别出片哦~

最低只要20元,22款好看不贵的圣诞礼物分享!

WooHa/吾哈冬季新款内搭红色毛毛吊带裙修身性感生日圣诞节连衣裙188元天猫精选去购买WooHa/吾哈圣诞节毛衣2021冬季新款红色甜酷可爱蝴蝶结针织上衣女369元天猫精选去购买

19、圣诞老人数码相机

这款傻瓜相机前后各4800w像素,支持1080p视频录制,可以通过电脑、otg、wifi传输图片,送给小朋友来拍照记录生活,非常有趣。相机里面还有大头贴和多种滤镜,可以培养小朋友观察生活和摄影的兴趣,造型可爱,价格还不到200元。

最低只要20元,22款好看不贵的圣诞礼物分享!

儿童相机可拍照可打印玩具数码照相机高清女孩生日礼物圣诞节礼盒149元淘宝精选去购买

20、圣诞拼图

充满圣诞氛围的Galison《节日之夜》拼图,一共有500片,描绘了一座充满活力的城市在节日夜间的欢乐景象,这幅画作是由美国插画师Joy Laforme绘制的,画面很有节日氛围。拼装完成后的尺寸是50.8*50.8cm,大家可以找画框装裱起来,当作一幅家里的装饰画,仪式感拉满~

最低只要20元,22款好看不贵的圣诞礼物分享!

美国galison拼图winterlights500片圣诞冬灯冬季雪球锡箔拼图244元淘宝精选去购买

21、圣诞树

圣诞节想要拥有节日氛围,最简单有效的方法就是布置一颗属于自己的圣诞树啦!自己动手装扮的过程特别有满足感,挂上礼物盒、圣诞老人和许愿卡,最后再把灯点亮,家里一下子就变得温馨浪漫起来。圣诞树的价格从十几元到几百元不等,大家根据自己家的位置大小来选择就好。

22、自制圣诞礼物盒猫窝

最后,圣诞节也可以自己动手给毛孩子制作一个圣诞猫窝。总成本不超30元,放在家里好看又有圣诞氛围。而且因为是纸箱子制作的,完全不用担心猫咪会不喜欢睡哦!想要详细教程的,请看下一篇文章~

最低只要20元,22款好看不贵的圣诞礼物分享!

我一直觉得国内的圣诞节其实更多的是享受节日的氛围,在圣诞节,世界好像变成童话一样,小孩子们可以期待圣诞老人的礼物,而朋友们可以放下工作欢聚在一起,整个冬日都甜蜜起来了。

以上就是本次给大家分享的22款好看不贵的圣诞礼物,希望大家都能度过一个愉快的圣诞节。最后,别忘了点赞并关注我哦~笔芯~

掬涵玻璃圣诞树装饰摆件闪亮灯饰小夜灯浪漫节日气氛派对橱窗

掬涵玻璃圣诞树装饰摆件闪亮灯饰小夜灯浪漫节日气氛派对橱窗

寻年味 2024龙年春节拉旗装饰品场景布置新年拉花商场过年吊旗波浪旗用品

岚亭序 圣诞树家用圣诞节装饰品桌面ins风布置diy小摆件高级2023套餐

多美忆 圣诞树套餐 1.5m

圣诞节装饰小夜灯复古圆形布置儿童平安夜摆件挂件氛围灯

圣诞节装饰小夜灯复古圆形布置儿童平安夜摆件挂件氛围灯

圣诞树儿童益智手工diy圣诞节装饰品布置毛毡2023挂摆件

圣诞树儿童益智手工diy圣诞节装饰品布置毛毡2023挂摆件

2023兔年对联家用新年高档过年装饰春节大门福字植绒磁吸春联

意尔嫚 圣诞树套餐 1.5m

意尔嫚 圣诞树套餐 1.5m