开箱&评测 篇八十一:高压无线锂电清洗机

2021-11-28 16:37:27 2点赞 10收藏 15评论

创作立场声明:锂电池自带水箱洗车机开箱,自费购买,分享开箱和使用心得。

购买理由:

每次为了洗车还要特意开车出去都觉得很麻烦,尤其是有的时候还要排队很浪费时间,所以就想着买个洗车机自己洗洗。因为楼下停车上里面没有接水接电的地方,所以就打算买个锂电并且带水箱的。正好双十一的时候boodain的洗车机打折促销,也满足我的需求。

高压无线锂电清洗机

德国Boodain无线锂电洗车机家用便携式高压水枪多功能高压清洗机商用洗车神器自带25升水箱k1【配1块电池+泡沫壶】K1无刷标准版25L水箱/9系大功率电机/三柱塞高压水泵无线畅洗568元Boodain K1自带25升水箱,配件方便收纳,整机防水、电池可拔插、续航时间可以达到1个小时,底部配置4个万向轮,一拖就走,解决洗车机的水源和收纳问题,K1配置了9系无刷电机,水压实测7.0兆帕,配置调压泡沫壶,打出泡沫可以实现流挂的雪崩效果,水泵为3*16mm实心柱塞,压力、流量体验感翻倍,射程为8-12米,一台机器,解决你的所有洗车难题!京东去购买

产品开箱:

产品包装还是比较简单,就是一个纸箱子装起来的。打开之后就是洗车机本体。

高压无线锂电清洗机

箱子里面还有一些其他的配件,洗车液,说明书(啥用没有),剩下的东西都是放在洗车机里面的。

高压无线锂电清洗机

电压是21V的,压力比12V点烟器的那种还是大一些。

高压无线锂电清洗机

背面有开关和装电池的电池仓。

高压无线锂电清洗机

前方有一个出水口,用螺旋拧紧的方式,按照宣传是可以拖着走的。

高压无线锂电清洗机

剩下的一大堆配件就都放在了洗车机里面。

高压无线锂电清洗机

送了一个海绵,一个清洁剂壶,剩下的就是电池,水枪和水管之类的。

高压无线锂电清洗机

整体来讲做工还是不错的,看着也比较结实。

不过这个水壶里面还有水,估计又是一个二手的。。不过无所谓了,能用就行。

高压无线锂电清洗机

装上水测试了一下,喷枪可以调整水流的大小,整体的效果还是不错的。

高压无线锂电清洗机

试着洗了一下车,效果也挺好,家用不太脏的情况下基本够用了。

高压无线锂电清洗机

缺点:

整体来讲这个洗车机我觉得还是可以满足我的使用需求的,不过在一些细节上还是有些问题,所以也说下缺点。1.首先是水箱大小,25L的水箱只能是勉强洗完一辆车,如果脏一点的话,可能还是有些小。2.第二个就是电池仓的设计,没有专门做放水效果,洗车的时候洗车机就放在旁边,洗完之后看了一下里面还是有水的。要是能加一些放水设计就更好了。

总结:

总体来讲洗车机还是不错的,基本可以满足需求。除了一些还需要提高的小细节之外,其他的都不错,对于没有地方接电又没有地方接水的人来说,还是比较好的一个选择。

Boodain 无线洗车机 +5米管+泡沫壶

Boodain 无线洗车机 +5米管+泡沫壶

Boodain A6 电动洗车器 单电款 180W+洗车8件套

Boodain 手持便携式洗车机 +收纳箱

Boodain 手持便携式洗车机 +收纳箱

Boodain 无线洗车机 【R1单电款】+5米管+ 泡沫壶

Boodain 家用无线洗车高压水枪 【R1基础款】+5米管+泡沫壶

Boodain 无线洗车机 +泡沫壶+5米管

Boodain 无线洗车机 +泡沫壶+5米管

Boodain 爆弹洗车机家用清洗机 锂电 (无泡沫壶)

Boodain 爆弹洗车机家用清洗机 锂电 (无泡沫壶)

Boodain 洗车机 【R1双电款】+5米管

Boodain 洗车机 【R1双电款】+5米管

Boodain 高压水枪洗车机 +高压防爆管+泡沫壶+高续航

Boodain 洗车机 +5米管+泡沫壶+收纳箱

Boodain 洗车高压水枪 +5米管+收纳箱

Boodain 洗车高压水枪 +5米管+收纳箱

Boodain 洗车机家用无线 蝴蝶杆+5米管+泡沫壶

Boodain 洗车机家用无线 蝴蝶杆+5米管+泡沫壶

Boodain 高压水枪洗车机【R1双电款】+5米管+收纳箱

Boodain 无线水枪洗车神器 +5米管+泡沫壶+收纳箱

Boodain 无线水枪洗车神器 +5米管+泡沫壶+收纳箱

• 我也买了,冲力挺大的,电池时间也足够日常用

• 我也买了,价格太合适了,双电池不存在电量恐慌,只是一箱水不够用。再有就是车身脏的话,水压是冲不掉泥的

水压这个东西,我之前折腾了一圈220V机器的结论就是,管你多大的水压都不可能完全把泥巴冲洗干净,手工撸一遍是少不了的步骤。所以对我来说,我需要一部压力稍微够用(至少能打PA壶),水量不能太低,可能的耗材、配件尽量通用。然后最后一点就是一定要“方便”,只有拿起来就能用的才会经常用,类似的还有戴森吸尘器。目前这款机子基本能满足这些要求,只是可能需要自己额外搭配一点儿配件。

这样讲,还是很不错的。起码手持没那么重

• 价格288比较实惠,一块电池差不多支持2箱多水吧,洗车感觉还是不够些,水压比我之前的629好,水箱确实应该有个放残水的阀门,电池仓防水做的不好,会有水,没有设计水槽泄水,电池貌似没有零售,标配电池没有电量指示,也不知道电量情况,细节上如果再好点,性价比会更好

绿田接口21v电池通用哈,tb第三方超便宜。我准备用一段时间没质量问题的话配一块6ah10c倍率放电的电池(应该可以避免某些人说的断电保护问题),电池仓空间足够。水枪也是绿田1/4口,我的pa壶换了个绿田转接头就能用了

有链接吗?或者关键字给个,多谢

• 最普通的pa壶换了0.8的滤芯后,pa效果比原装的好得多。

• 这个产品的电池有问题,经常冲着冲着就不工作了,好在客服给我换了电池 [观察]