京东直播助力装修季,家居优惠今年就看这一波了!

2021-12-09 19:00:00 43点赞 27收藏 106评论

前言:

金九银十的装修季刚刚过去,相信很多人的装修工作已经刚进入了实质性的家具软装采买阶段,入住必备的产品也是时候选购起来了,毕竟双十一已过,年前这一波实打实的优惠就看12月了。

近几年来,直播改变了很多人的购买习惯,也改变了整个网购大环境,人们不再仅仅是靠自己发掘挑选喜欢的商品,也会跟随屏幕前的主播一起买买买。直播的魅力是显而易见的,直播现场可以说就是一场有声有色的小型“电视购物”,直播间里的商品一般都是品牌主打的品质好物,再加上相对优惠的价格,真的很容易让人动心。

海绵今天来给各位分享一下这几天京东的直播活动,同时也挑选了一些品质和价格双优的家居类单品,比起盲目的看直播冲动消费,根据需求有目的看直播才是更高效的方式。

先简单介绍下这次的直播活动:

12月8日至12月10日,京东直播会有“上新了我的家”的直播活动,主打居家大牌,很多爆款居家商品都会以非常划算的价格售卖,先贴个主会场链接:

主会场直达链接

直播时间安排如下:

12.8:分时段直播(10-12、15-20、19-24:30)

12.9:全天播,晚8点-24点为直播冲刺

12.10: 分时段直播(9-12、13-15、16-18、19-24:30、21-24:30)

明星嘉宾金靖也会在9号做客官方直播间,喜欢她的同学可以关注下,相信有金靖的直播间,欢声笑语一定不会少~她的做客时间是晚上19:00,直播是全天进行的。

直播间地址

还有明星主播苏醒也会在9号的20-22点在自己的直播间推荐家居美妆等好物,直播间地址赶紧收好~

直播间地址

好物好价推荐:

接下来海绵就来推荐十款直播中会出现的家居好物,有刚需的同学可不要错过了:

1.九牧智能马桶S400

九牧(JOMOO)智能马桶全自动冲水智能坐便器即热烘干智能一体机智能卫浴S系列【镇店升级款S400】纤薄抗菌305坑距【295-390以内选择】3439元京东去购买

只要家中水压足够,智能马桶就很值得入手,直接提升居家幸福感。

我自己家里两个卫生间,一个装了智能马桶 一个装了智能马桶盖,使用体验绝对是智能马桶更胜一筹,不仅能自动冲水,一体化颜值也更高。如果是翻新卫生间或者新家装修的,强烈推荐直接入手智能马桶,不会后悔。

推荐的这款是来自九牧的S400,九牧作为国产卫浴的知名品牌,产品品质和售后值得信赖。一体化的外观设计是真的好看,没有传统带水箱马桶的复杂感,厚度仅有11.5mm的纤薄盖板更显高颜值。

京东直播助力装修季,家居优惠今年就看这一波了!

马桶的智慧旋钮式操控很有特色,相较于一般的面板按键,外观上更简洁,使用起来也更方便。按压和旋转分别代表不同功能,用个一两次就习惯了,之后完全不用低头查看就能使用,你可以想象一下其便利程度。

京东直播助力装修季,家居优惠今年就看这一波了!

可随意粘贴的冲水键也是亮点,男士站立小便后就不用弯腰按键冲水了,直接轻点墙上的冲水键就OK,轻轻松松不费腰。顺便说一句,市面上也有脚踢冲水的设计,但相对来说还是手按的这种更方便一些,尤其对老人更友好。

京东直播助力装修季,家居优惠今年就看这一波了!

SIAA抗菌座圈,0.1秒活水即热,可拆洗喷嘴等等这些功能这里就不展开了,感兴趣的可以自己到详情页查看,总之这款基本没有什么槽点,是可以安心入手的。

优惠好价:

限时秒杀价2699,直播间领取直播专享券200,下单成功再送200元京东E卡,相当于到手2299,超划算!

2.松下智能马桶盖PQTK10

松下(panasonic)智能马桶盖抗菌即热式快速加热多档调温多功能新款PQTK101899元京东去购买

家里已经有了马桶,但也想要提升如厕体验的,那智能马桶盖就是最合适的选择了。松下的智能马桶盖向来是口碑和销量的代表,如果家中还没有智能马桶盖的,强烈建议入手,对全家人的健康卫生都有好处。我家用的第一款智能马桶盖就是松下的,用了十年依旧没什么问题,后来装修的时候才换掉。

京东直播助力装修季,家居优惠今年就看这一波了!

推荐的这款PQTK10是性价比很高的款式,千元就能享受到即热陶瓷加热,而且是正反面加热交替流出的,水温更稳定且无需等待。现在选智能马桶盖,请尽量选择即热式而非储水式的,储水式的无法长时间冲洗,热水用完了就只能冲凉水了,使用体验上要打不少折扣。

京东直播助力装修季,家居优惠今年就看这一波了!

这款智能马桶盖采用了SIAA认证的抗菌材料座圈,相比普通材质,抗菌座圈能自主抗菌,抑菌效果非常明显,即便是家人使用,卫生方面同样也要考虑到。

除了用前用后自洁出水清洁外,喷嘴还升级了支持长达60秒的长冲除菌,卫生做到位了,长期使用也就更安心了。

京东直播助力装修季,家居优惠今年就看这一波了!

智能马桶盖的安装其实并不复杂,只要安装环境有插座,有水源,师傅就会帮你搞定,不确定能不能安装的可以提前拍个照片联系客服确认。如果爸妈家里还在使用普通马桶的,不妨也给他们升级下,相信他们一定会喜欢的。

优惠好价:

原价1199,直播间领取100元直播专享券,下单成功再送100元京东E卡,相当于到手999,历史底价绝对值。

3.九牧花洒套装36416-126/1B1-1

九牧JOMOO防烫空气能淋浴花洒套装沐浴花洒除垢顶喷手持莲蓬36416-126/1B1-1645.1元京东去购买

九牧作为国内大厂,卫浴五金品质素来不错,这套花洒套装性价比很高,如果家里莲蓬头老旧了,是时候换新了,提升每天的沐浴体验是很划得来的投资。

京东直播助力装修季,家居优惠今年就看这一波了!

这套花洒套装包含了三出水,手持花洒,大顶喷以及下出水龙头,能满足日常家用需求,我觉得下出水还是有必要的,毕竟做家务有时候需要打点水之类的,有龙头显然是要方便多了。

国内不同地域的水质软硬程度不同,如果水质较硬的话,花洒用没多久就会出现水垢了,如果不清理水垢的话,会影响花洒正常出水,导致水柱变小,甚至出水孔喷水角度歪斜。

以前的老办法是把花洒拆下,然后用稀释的柠檬酸溶液泡一下除水垢,说实话其实还挺麻烦的。

京东直播助力装修季,家居优惠今年就看这一波了!

这款花洒就在出水孔上做了改进升级,在出水孔的内部加大镂空,水流外放之后水垢就会积聚在出水嘴,而不是堵塞在管道中,然后出水嘴的部分采用了硅胶材质,日常打理的时候只需要用手指搓揉下硅胶出水嘴就可以除去水垢污渍了,效果立竿见影,大大简化了日常维护步骤。

同时,在顶喷处采用了空气能技术,出水的同时注入空气,让水柱变得温柔轻盈,而不会硬硬的打在皮肤上,带来更舒适高级的沐浴体验,家里如果水量够大且水压足够的话,用顶喷洗澡还是很爽的。

优惠好价:

直播间到手价仅需599元,对于这样的三出水花洒套装来说无疑是好价了,没有进口品牌几千块的高溢价,而且还是国产大品牌九牧出品,值得入手。

4.欧普浴霸F135-E

欧普照明(OPPLE)浴霸风暖浴霸暖风机浴室取暖器卫生间灯浴霸灯集成吊顶浴霸F135-E489元京东去购买

OPPLE绝对是浴霸界的高知名度老品牌了,如果家中没有安装地暖的话,那浴霸基本就是卫生间的标配了。传统浴霸分为灯暖和风暖两种,个人更推荐使用风暖款的,能快速提升整个卫生间的环境温度,相比灯暖的局部升温舒适度更高,也更安全。

京东直播助力装修季,家居优惠今年就看这一波了!

这款欧普浴霸采用了双核金属滚轴电机与PTC陶瓷制热技术,制热快,热量转化效率也高,标准面板尺寸直接安装在浴室吊顶上就可以。需要注意的是风暖不要直接安装在沐浴位置的正上方,即便吹出的是热风,洗澡时直接对着吹还是会因为水分蒸发觉得冷,所以一般建议安装在淋浴房或者浴缸的前方位置。

京东直播助力装修季,家居优惠今年就看这一波了!

侧进风吸入冷空气,再吹出热风,让热空气在室内循环,达到提升整体室温的效果。

京东直播助力装修季,家居优惠今年就看这一波了!

值得一提的是这款除了暖风,换气和照明之外,还有吹风的功能,夏天的时候能给浴室带来阵阵凉风,简单理解就是类似电风扇的设计,还是很有实用性的。

优惠好价:

直播间到手价仅需399元,还赠送一个价值199元的18W平板灯,可以用在厨房或者储物间等等,又少了一笔额外购置灯具的开销。

5.芝华仕布艺电动单人沙发

芝华仕沙发布艺单人沙发电动功能芝华士头等舱客厅懒人躺摇椅宅舒适8790爱马橙7天内发货3998元京东去购买

芝华仕单人沙发这几年实在太火了,说它是多功能椅界的人气IDOL一点也不为过。小空间也能独享的舒适坐感,占地仅需1㎡左右,放在客厅,书房,阳台,卧室床边都是理想的选择。

京东直播助力装修季,家居优惠今年就看这一波了!

推荐的这款电动沙发有橙色,蓝色,绿色三色可选,配色很有活力,搭配现代化或者北欧风的家装很和谐。舒适和多样化的坐姿是这款的特色,看书,追剧,打游戏,小憩,多角度电动调节,从110°到160°,总能找到适合你的舒适坐姿,还带摇椅功能,放松效果一流。

京东直播助力装修季,家居优惠今年就看这一波了!

侧面带有USB充电口,表面材质是容易打理的科技布,不小心弄脏了用湿布擦一下就OK了,使用起来不用小心翼翼,家里养宠物也不用担心。

京东直播助力装修季,家居优惠今年就看这一波了!

如果家里有空间的话,强烈建议升级下这份独享的舒适坐感体验,我自己家的休闲阳台上也有一张多功能沙发,平时宅家的时候窝在上面看书,刷手机,打游戏,别提多舒坦了。

优惠好价:

直播间到手价1599,一千多就能拥有的坐感升级,你不心动嘛?

6.全友轻奢皮艺床

全友家居简约皮床皮艺大床1.8米双人床牛皮床轻奢中大户型主卧室头层牛皮婚床105135105135A皮床1800*20002535元京东去购买

在网购足够普及,足够成熟的当下,线上购置家具早已不是什么难事,所以购买大家居也无需担心,挑选靠谱的大品牌就好。床是卧室的灵魂,也是每天与我们相伴时间最久的家具,挑选时值得多花点心思,推荐一款来自全友家居的轻奢皮艺床。

全友家居30余年致力于家居产品的研发,产品畅销全国和欧美东南亚,线下线上都有购买渠道,品质可靠且性价比高,售后服务完善,是网购家具的不错选择。

京东直播助力装修季,家居优惠今年就看这一波了!

这款的特色在于舒适恒压的大软靠设计,恒压高弹海绵外包裹了进口头层黄牛皮,真皮亲肤细腻且耐磨好打理,如果你每天都有睡前在床上看会电视或者阅读的习惯,那软靠床就再合适不过了,倚靠角度上还参考了人体工学设计,自然贴合背部曲线,充分缓释背部的压力。

京东直播助力装修季,家居优惠今年就看这一波了!

床是否经久耐用,承重是关键,这款床采用了密集排列的拱形力学排骨架,结构紧凑,能有效承托床垫和人体的重量,防止床垫的变形和坍塌。从下图可以看到床架本身经过了耐牢性测试,安全方面还是有保障的。

京东直播助力装修季,家居优惠今年就看这一波了!

颜值上总体来说是大大方方的百搭款,尤其是作为软包床采用了简约的窄边设计,更加秀气也符合年轻人的审美,为卧室和床边的过道留下了空间,减少了不必要的空间浪费。

优惠价格:

直播到手价仅需1285元,不得不说作为头层牛皮软靠床,这个价格有点惊到我了,如果正好有购买床的需求的,还是很值得入手的。

7.雅兰床垫蘭梦旗舰版

雅兰床垫天然椰棕硬睡感床垫独立袋装弹簧乳胶床垫1.5米1.8m床席梦思床垫恒温面料蘭梦旗舰版旗舰版1.8*2m5199元京东去购买

一款好床垫对于提高睡眠质量是大有裨益的,我认为是非常值得投资的家居单品,推荐的这款床垫来自品牌雅兰,雅兰是香港非常著名的床垫品牌,口碑素来不错。

京东直播助力装修季,家居优惠今年就看这一波了!

很多人在挑选床垫的时候很容易纠结睡感和硬度这件事,我个人觉得睡感上柔软度要有,但支撑和承托上同样也要做到位。

这款床垫在用材和工艺上就满足了我的要求,进口高纯度乳胶层带来清爽舒弹的睡感,下方的天然硬感椰棕又带来了承托力,让腰部不会因为床垫过软而产生不适。

京东直播助力装修季,家居优惠今年就看这一波了!

当然床垫的长久支撑力是需要依靠下方的弹簧的,这款床垫使用的是75号碳钢弹簧,每个弹簧都是独立封装的,避免了弹簧之间的摩擦噪音,半夜翻身或者起身也不会惊扰到旁边熟睡的伴侣,能有效提高睡眠质量。

京东直播助力装修季,家居优惠今年就看这一波了!

再贴一张床垫的结构图给各位看下,就更直观清晰了:

优惠好价:

直播间到手价2099元,还有价值699元的两个乳胶枕赠送!我只能说这也太划算了吧,看得我都想换床垫了,当然有刚需的就可以直接冲了~

8.LF拉芙菲尔 白鹅绒冬被

LF拉芙菲尔五星级酒店羽绒被白鹅绒被芯冬被加厚单双人暖气被1799元京东去购买

有了床和床垫,好的床品自然也是必备的,冬天一床温暖又轻盈的鹅绒被,能带来五星级酒店般的舒适睡眠体验。

京东直播助力装修季,家居优惠今年就看这一波了!

有一说一,鹅绒被绝对是那种用了就回不去的家居单品。南方的冬天没有供暖,有多阴冷我就不说了,以前盖一床羊毛被又厚又重,保暖性也就那样,有时候上面还得封条毯子,重量实在感人。后来换了鹅绒被之后真的是又轻又保暖,一点都不夸张,一条被子就足够越冬了。

推荐的这条白鹅绒冬被来自LF拉夫菲尔,内里填充了5A级的95%大朵白鹅绒。大朵鹅绒的保暖性要比细散的绒丝来得更好,同时鹅绒经过了严格的杀菌清洗和消毒,所以不用担心异味的问题。

京东直播助力装修季,家居优惠今年就看这一波了!

鹅绒被最怕跑绒的问题,这款采用了美国AE锁绒线,鹅绒会老老实实的待在每一个小方块中,这样就能带来均衡的保暖效果。同时被子表面采用了持久抗菌和静音的面料,人在被子里翻身的时候,也不会产生明显的噪音惊扰到旁人。

京东直播助力装修季,家居优惠今年就看这一波了!

另外我想说的是鹅绒被其实是值得投资的,一床好的鹅绒被可以使用好多年,且能非常直接的提升冬天睡觉的保暖效果。我现在夏天开空调睡觉的时候,还特地买了一床薄的鹅绒夏被,睡起来也很舒服,给各位参考一下。

优惠好价:

直播间入手价999元,相比进口鹅绒被几千的超高售价,这款千元就能入手,性价比可以说很高了,还在盖羊毛被的同学强烈建议考虑一下。

9.米家电动窗帘

小米米家智能窗帘电机自动窗帘电动窗帘一键开合多种智能控制方式(电机+轨道+遥控器+安装服务)799元京东去购买

说起智能家居,很多人第一反应就会联想到电动窗帘,确实电动窗帘是入门级的家居智能化单品。虽然电动窗帘出现的很早,但以前的电动窗帘只能通过开关或者遥控器来遥控,而现在的电动窗帘已经进化到可以接入整屋网络系统,通过语音或者预设的程序来操作,可以说是真正的智能化。

京东直播助力装修季,家居优惠今年就看这一波了!

米家的电动窗帘是提供上门安装的,套餐长度内安装免费,只需要确保窗边有插座就可以了,两边都可以接电,如果实在没有的话也可以共用一下空调挂机的电源,当然这个套餐是只包含轨道的,窗帘布是需要自己另行采买的。

京东直播助力装修季,家居优惠今年就看这一波了!

现在来说一说安装完之后的使用体验到底会有多方便。家里只要有一个小爱音箱,那遥控器基本是用不到的,单纯依靠语音就能操作,甚至可以用语音无极调整窗帘的开合程度。早晨也可以设置定时开启窗帘,时间一到窗帘打开,取代了闹钟的效果。晚上也可以定时关闭,或者可以与卧室的灯联动,灯关的时候窗帘也同时关闭进入睡眠模式。总之智能化的玩法非常多,根据自己的需求设置就可,自动化程度可以说是相当高了。

优惠好价:

直播间到手价699元,好价可入。

10.黑白调学习桌

黑白调学习时光儿童学习桌书桌儿童书桌学习桌小学生书桌写字桌带书架高度可升降实木类桌椅套装1899元京东去购买

自己买了那么多东西,不妨给孩子看看学习桌吧,学习桌套装包含了桌面,储物区域和人体工学椅,给孩子一方专属的学习天地,也能让学习效率变得更高。

黑白调在国内也算是大品牌了,我自己的办公椅就是这个牌子的,质量相当不错。

京东直播助力装修季,家居优惠今年就看这一波了!

这套水蓝色的实木学习桌套装,看起来非常清新。采用安全环保的实木材质,从俯视图可以看到桌面上有很多可以收纳的区域,让孩子养成把桌面整理干净的习惯非常重要。

京东直播助力装修季,家居优惠今年就看这一波了!

除了桌面写作业的区域外,电脑桌还有可调的书架可以放下24寸显示器,既是学习桌又是电脑桌,一张桌子就能同时满足不同需求。

京东直播助力装修季,家居优惠今年就看这一波了!

桌面高度可升降,椅背可升降,桌面面板可以倾斜,不同角度适合各种人体工学使用情景,让孩子坐得更舒服,同时也能适配不同年龄的孩子身高,可以说在人体工学方面,黑白料的设计还是相当专业的。适合儿童的人体工学椅,也能有效承托脊椎的部分,让孩子保持良好的坐姿。

优惠好价:

直播间到手价1769元,还赠送定制护眼灯和原装椅套。

最后:

不知道以上十件精选单品是不是符合你的口味,直播期间也会有更多的好价单品推出,再贴一下直播活动主会场地址:主会场直达链接,有刚需的同学可不要错过这波优惠了。

家居类产品的采买我很信赖京东,无论是快递时效还是售后保障方面,京东没有让我失望过,尤其是在大件的选购上,更让人放心,我自己装修时的大件采买基本都是在京东完成的,如果还没有在京东上才买过家居大件的,这次好价频频的直播期间可以试试看,相信售后服务和购物体验不会让你失望的。

本文就到这里,如果觉得文章不错,希望点个赞再走,也欢迎留言探讨,我是海绵菌,下次见~

LF拉芙菲尔五星级酒店羽绒被白鹅绒被芯冬被加厚单双人暖气被

LF拉芙菲尔五星级酒店羽绒被白鹅绒被芯冬被加厚单双人暖气被

OPPLE 欧普照明 欧普(OPPLE)抱抱暖系列变频恒温速热多功能浴霸JDSF1207-S-BP

OPPLE 欧普照明 JDSF113 集成吊顶式浴霸

OPPLE 欧普照明 JDSF113 集成吊顶式浴霸

OPPLE 欧普照明 F157 集成吊顶式浴霸

OPPLE 欧普照明 F157 集成吊顶式浴霸

Panasonic 松下 浴霸 2100W风暖排气扇换气一体浴室暖风机通用吊顶式卫生间取暖器 FV-RB20Z1

Panasonic 松下 FV-RB20Y1 风暖型浴霸

Panasonic 松下 FV-RB20Y1 风暖型浴霸

九牧风暖浴霸集成吊顶暖风机浴室排气扇照明灯取暖卫生间

九牧风暖浴霸集成吊顶暖风机浴室排气扇照明灯取暖卫生间

OPPLE 欧普照明 JDSH155 负离子厨房凉霸

OPPLE 欧普照明 JDSH155 负离子厨房凉霸

OPPLE 欧普照明 挂壁式防爆灯泡灯暖浴霸取暖灯洗澡卫生间浴室防水防爆

Panasonic 松下 FV-RB20VL1 通用吊顶式浴霸 珍珠白

OPPLE 欧普照明 欧普 OPPLE 欧普照明 液晶显示开关 JDSF185-X

Panasonic 松下 FV-RB26E1 多功能风暖浴霸

OPPLE 欧普照明 F161Y-BP 智能恒温浴霸

OPPLE 欧普照明 F161Y-BP 智能恒温浴霸

Panasonic 松下 FV-RB13Y1W 智能风暖浴霸 白色

OPPLE 欧普照明 抱抱暖暖风科技智能浴霸F1206系列

OPPLE 欧普照明 抱抱暖暖风科技智能浴霸F1206系列

Panasonic 松下 FV-RB20VD1 多功能浴霸

Panasonic 松下 FV-RB20VD1 多功能浴霸

京东 JOMOO 九牧 36416-126/1B1-1 除垢防烫花洒套装
京东 AIRLAND 雅兰 蘭梦 椰棕床垫 180*200*25cm