15个YYDS的4k蓝光原盘电影电视剧资源, 手机App, 电视TV版App,阿里网盘BT/磁力

2021-12-14 13:27:27 907点赞 11402收藏 180评论

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

介绍过好多高清电影网站了, 本篇介绍那些YYDS的神站。

侃侃总是给你, 适合你的资源, 而且一口气推荐给你! 链接直达评论区留言。

话不多说, 下面开始推荐。 干货收集不容易!别白嫖了, 关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 。

片源网

这个网站比较直白, 上来就是BT链接地址, 需要什么就直接搜索, 有最新的排行。

片源网

4K高清影片很多, 比较大都是30GB左右, 喜欢高清的不要错过了, 配合家里4K电视不要太舒服啊。

APP影院

总会汇集最热门电影和最热门电视剧的一个汇总网站。

蛋蛋赞影院

猛的一看以为是上面努努影院的镜像站点, 仔细一看内容还是有些差别的。

蛋蛋赞影院支持在线高清播放, 看电影就是非常方便。

凌云影视

和片库如出一辙甚至都会以为是一个镜像站, 里面内容暴多, 值得收藏。

片库

电影电视剧的yyds神站, 推荐过很多次了。

88影视网

奈菲影视

多次推荐的奈菲影视, 支持最新电影电视剧综艺动漫的在线观看。 而且有安卓版本的手机App, 大家喜欢手机上面观看的, 可以去下载一下他们家的APK。

美剧56

看名字就知道这个是一个追剧的网站, 大量电视剧都可以下载和在线观看。

MP4BA

一个BT的搬运工做的网站, 内容不多, 但都是一些热门的影视类作品。

80S

80s手机电影也是一个不错的电影资源下载网站, 这里提供很多的现在热门资源

电影先生

一个专注电影方面的影视网站,

有最新的电影

电视剧, 特别是国产电视剧资源

动漫资源

影视下载

电影天堂

老牌下载网站, 资源丰富。最新的片源这里一般都可以找到。 支持BT各种下载方式, 也有在线播放方式选择。

阿里云盘的搜索器

奈斯搜索

资源超丰富的阿里云盘资源搜索网站, 基本要的都有。

阿里盘搜

每日实时不间断更新资源内容,已收录资源2000w+

万能电视播放器TV版APP 猫影视

新版猫影视TV app是猫影视的全新版本,风格比之前更加简洁明了,影片底下有换源按钮,直接切换不用返回,非常方便,所有影视全部免费观看无广告,实时更新最新剧集,无需登录无限制使用!喜欢追剧的朋友不要错过!

我的, 下面历史记录、搜索、直播、设置四个大类。

在设置里面, 设置播放源,现在比较流程更新较快的我看了下有cokemv, 把他做首页直接打开。

干货收集不容易!别白嫖了, 关注胡侃侃值得买账号。

往期好文推荐

5家值得收藏的圣诞袜子超级工厂店铺, 天猫淘宝金皇冠店铺供应商, 国潮原创设计, 38mm长绒棉【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言前面侃侃已经给大家推荐过一些运动袜子厂家了,也收集到了各种各样的反馈。我自己也在双十一的时候下单了三十多双袜子。后续的双旦节即将到来,在这种浓厚的新年时节,如果还是选择千篇一律就会没有什么特色,建议大家选择袜子可以考虑多一点潮牌或者潮牌设计感的袜子。另外圣胡侃侃| 14 评论13 收藏83查看详情侃侃而谈 篇一百八十二:MacBookPro 14硬件和软件选择, 12合1贝尔金雷电4扩展坞,台电22.5W移动电源 【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言我在双十一之后入手了一台MacBookPro14,我这里花费了很多的时间做了前期调研,在购买前,这块我做了不少功课,这里放出来给大家分享一下。本人自媒体从业人员,日常也有非常多的办公属性的工作,需要长时间长距离移动办公。这里就说说,如果你选购一台MacBo胡侃侃| 133 评论182 收藏264查看详情侃侃而谈 篇一百八十一:两千元价位的洗地机产品要怎么选择? 滴水, 必胜, 添可 芙万, 360四款机器全面横评 【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言洗地机产品一直以来都是朋友们心目中的清洗神器,而且是家居清理中,坐在巅峰位置的那种。那么现在涉足洗地机的品牌特别多,各家产品都参差不齐,各家都说各家的好。我自己其实也想了解下,市售产品到底有哪些优缺点。有了这个想法以后,但需要凑齐市面上比较主流的产品还是非胡侃侃| 66 评论143 收藏57查看详情万万没想到, 它也会翻车? 那么问题来了, 双十二猫粮要怎么囤货?创作立场声明:猫粮选购建议~欢迎点赞收藏【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言双十二是今年最后一次上车机会了,这次的操作就是建议大家一直囤够到年货节大促甚至到明年的大促。因为这次就是最近好几个月的最低价格了,刚需等建议不要等了直接上车吧。我这次文章推荐的猫粮,有部分猫粮在最近出现了翻车事件,事胡侃侃| 38 评论87 收藏115查看详情

全文完~~