积家月相更换积优鳄鱼皮表带~很赞

2021-06-04 22:25:40 5点赞 6收藏 6评论

爱表的兄弟们一定要看完这篇文章,去年我发过一篇浪琴628更换表带的文章,给兄弟们淘了一波好物,今天分享的好物依然是积优家的鳄鱼皮表带,我会从0到1跟大家讲述为什么我觉得值,有什么优惠在最后都会一一透露给大家。

原本上京东是为了看电脑的,但是看着看着就被手表区吸引了过去,刚好想给月相换个表带,就进了京东积优旗舰店,618啥都不多,就优惠券最多,最终到手减了一百多块,还送了个娃娃(手表台),开门红买的,隔天就到了。

好了,直接进入正题:

首先是开箱,以往我们购买表带只是发一个包裹,这次发了两个,分别为装有鳄鱼皮表带的高端盒子,另一个盒子则是手表台,看外包装十分高端大气,已经迫不及待想拆开来了。

积家月相更换积优鳄鱼皮表带~很赞

咱先挨个来,首先是表带,作为国内最专业的一家表带,我是十分相信他们的鳄鱼皮制品的,之前购买的浪琴表带是牛皮的(价值200大洋左右),这次给积家月相更换的是鳄鱼皮的(价值640大洋左右),直接上升了一个档次,毕竟人要往前看。打开盒子,首先是积优手册,接着是一块擦拭布,然后如图下,表带于两侧,中间是一根生耳批,还有一袋子生耳以及一个积优银扣子。

积家月相更换积优鳄鱼皮表带~很赞

表带优点:表带的光泽度很好,有天然的鳄鱼纹路。清晰可见,这应该是大家所说的竹节纹表带,没有普通的牛皮表带那么硬,背面是橙色的底,显得很年轻、时尚,英文不知道是什么意思,大概说的是真鳄鱼皮表带吧。

积家月相更换积优鳄鱼皮表带~很赞

开关生耳:表耳连接处的设计是开关生耳,比普通的表带要更加方便,一推一拉一分就能更换,非常方便

积家月相更换积优鳄鱼皮表带~很赞

接下来是这个赠品(手表台):这个是为大家争取到的一个活动礼品,我朋友当时是购买了888元的鳄鱼皮才给送,但是在我的追问下,最终客服还是给我送了一个,大家在购买的时候可以闻客服“新品是不是有手表台赠送”。

积家月相更换积优鳄鱼皮表带~很赞

手表台开箱:一开箱是一个泛蓝色的点点奇怪生物,要是有密集恐惧症的肯定恨不得感觉扔掉,但是我并没有恐惧症,而是觉得这个东西应该挺个性的,还戴着金色眼镜跟项链。整体保护得很好,完全不怕摔坏,塑料泡沫有三层,手表台在第一跟第二层中间,所以比较难取出来。

积家月相更换积优鳄鱼皮表带~很赞

索性一整个取出来,拔出第一层,这时候猫大哥已经清晰可见了,还叼着根烟,特别霸气。

积家月相更换积优鳄鱼皮表带~很赞

扣子的装卸对于我这种老手来说毫无难度,就是大家在安装的时候一定要看准方向不要装反了。这个扣子质量还不错,每一处打磨都挺到位的,不硌手。

积家月相更换积优鳄鱼皮表带~很赞

然后根据自己的手腕大小粗细去调整孔位即可,是不是非常简单。

积家月相更换积优鳄鱼皮表带~很赞

上手十分贴合手腕,一点也不硬。

这款积优的【鳄鱼皮表带】目前在京东旗舰店的带有银色扣子的售卖价格是639,此次活动包含了京东平台的优惠券以及店铺的优惠券,即京东618三个阶段开门红、会员日、618均满200减30可持续叠加,店铺优惠券满500减30,最终到手价是519,是非常划算的,而且还赠送一个手表台,喜欢的表友赶紧冲。

接下来给大家展示一下整体的搭配效果,

积家月相更换积优鳄鱼皮表带~很赞

感谢大家观看浏览~

下次再见。

JEAYOU 积优 手表配件 表带皮圈 活动圈 活动环 手表表带皮圈 深棕色 21mm

JEAYOU 积优 鳄鱼皮表带真皮男适用欧米茄碟飞万国飞行员浪琴沛纳海手表带棕色

JEAYOU 积优 1853天梭表带男代用力洛克俊雅海星卡森蝴蝶扣 深棕色20mm

JEAYOU 积优 手表配件 表带皮圈 活动圈 活动环 手表表带皮圈 棕色 21mm

JEAYOU 积优 适用浪琴西铁城DW卡西欧罗西尼美度阿玛尼天梭力洛克真皮手表带男

JEAYOU 积优 真皮表带男 适用浪琴天梭1853美度西铁城阿玛尼罗西尼天王手表带

JEAYOU 积优 积家鳄鱼皮表带男真皮适用积家月相大师约会小丑翻转手表带女 黑色-无扣 21*18mm

JEAYOU 积优 表带 适用天梭力洛克 1853钢带 T41精钢手表带男 银色19mm

积优(JEAYOU) 浪琴表带 代用浪琴名匠八针月相L2钢带 精钢表链蝴蝶扣手表带男 银色-浪琴名匠钢带 浪琴名匠系列 21mm

JEAYOU 积优 氟橡胶表带适用劳力士迪通拿黑绿蓝水鬼游艇探险家20mm表带男 绿色-银色劳力士扣

JEAYOU 积优 氟橡胶手表带男女防水代用欧米茄海马劳力士沛纳海浪琴康卡斯 橙色-银色针扣 21mm

积优表带 代用浪琴康卡斯橡胶表带新款潜水运动男21mm氟橡胶带 22mm 蓝色

JEAYOU 积优 钢带适用浪琴表带钢带汉密尔顿表链阿玛尼天王手表带天梭精钢表带

JEAYOU 积优 表带 适用于华为gt2/watch GT/GT2/Pro保时捷ECG版

JEAYOU 积优 适用浪琴康卡斯万国欧米茄劳力士氟橡胶表带优于原装 手表表带男

积优(JEAYOU)浪琴表带真皮男 适用名匠八针月相先行者康卡斯律雅嘉岚手表带链

• 两篇文章全是推这个表带的 托的太明显 走心一点吧 [皱眉] [皱眉]

我实在是忍不住想给你点个赞,我不同的手表一个浪琴一个积家,不能推?这么喜欢杠?您是没钱买不起?

哈哈哈 这是急脸了嘛 两篇文章都是写的这个表带 两个爆料也是这个表带 走点心吧 [龇牙] [龇牙]

• 他家的蝴蝶扣五金件也别硌手

蝴蝶扣会有一点, 我比较喜欢用针扣