可折叠不占空间,亿健Pro家用静音折叠智能跑步机体验

2021-05-31 20:30:59 0点赞 2收藏 2评论

2020年因为疫情,我们不得不“蜷缩”在家里,那一年我们的身材愈发走福路线,看着日益渐长的肚子,不得已还是开始运动起来了。为了保持健康,同时也避免外出,我开始选择了跑步机,而跑步机种类繁多,这让我很纠结了。后来朋友告诉我,先考虑需要什么功能,然后计划摆放的位置,再决定选择品牌和尺寸;如果空间有限,当然还是首选可折叠式的,运动后可将跑步机轻松收纳,解决了占用面积,考虑到生态链问题,最终我还是选择了支持华为HiLink功能的亿健Pro家用静音折叠智能跑步机。

可折叠不占空间,亿健Pro家用静音折叠智能跑步机体验

下单的时候,没几天,赶在了五一期间送到,还在单位加班就收到了电话,说要开始派件,于是急匆匆的打个车回家,满怀期待的等着收件。不得不说,随着科技的进步,物流送货上门也变得先进了很多,不再单纯的依靠蛮力,借助科技实现了爬楼送件。等物流人员将包装盒等逐步拆除后,看到折叠式的亿健Pro家用静音折叠智能跑步机呈现在眼前,占用面积并不是很大,摆在客厅位置刚刚好。

可折叠不占空间,亿健Pro家用静音折叠智能跑步机体验

因为是折叠式,首次使用亿健Pro家用静音折叠智能跑步机的时候,需将折叠把手等固定,避免跑步过程中产生的共振让未固定的把手等脱落,产生意外就不太好了,在物流人员的帮助下,亿健Pro家用静音折叠智能跑步机就安装好了,实在忍不住就想上去跑个几公里了。

可折叠不占空间,亿健Pro家用静音折叠智能跑步机体验

选择亿健Pro家用静音折叠智能跑步机的原因不单单是它支持华为HiLink功能,还有折叠式设计,更是有静音功能,毕竟租住的房子是在中间楼层,如果过于吵闹,怕是楼下邻居要上来投诉了。亿健Pro家用静音折叠智能跑步机拥有680mm的宽大跑台,跑带上印制有“亿健”的品牌logo及名称,宽大的跑台在胖的人也不会担心跑着跑着就偏离了跑带。

可折叠不占空间,亿健Pro家用静音折叠智能跑步机体验

亿健Pro家用静音折叠智能跑步机的跑带采用了多层钻石纹设计,具有降噪避震的好处,并且耐磨耐用,大大延长了跑步机的寿命。当跑步机运行一段时间后,若出现左右不平衡的情况,打开跑带尾部的后护罩,此处设有螺丝,根据偏离方向进行调节即可。

可折叠不占空间,亿健Pro家用静音折叠智能跑步机体验

亿健Pro家用静音折叠智能跑步机的前端为跑步机的核心部位,亿健Pro家用静音折叠智能跑步机内置了直流无刷电机,自控式运转大大减小了摩擦,实现有效降噪,运行的时候更为顺畅稳定,相对来说损耗更小,让跑步机的寿命更长。别看亿健Pro家用静音折叠智能跑步机整体体积不大,但其强大过载能力的爆发澎湃动力,让你的速度快速提升起来,在家也能享受到户外畅跑舒畅感,为你的健康增添动力。

可折叠不占空间,亿健Pro家用静音折叠智能跑步机体验

侧面为亿健Pro家用静音折叠智能跑步机的立柱松紧螺丝,每次折叠和展开都需要使用专用工具内六角来进行调节,为了避免调节时找不到合适的工具,厂商在跑步机上就设置了一个内六角收纳空间,需要的时候可以直接取出使用。

可折叠不占空间,亿健Pro家用静音折叠智能跑步机体验

跑步机长期运行总会造成磨损,需要定期为跑步机进行维护保养,延长跑步机使用寿命。亿健Pro家用静音折叠智能跑步机在马达盖位置上设有一个润滑油添加口,根据我们使用量来进行添加,像我这种强度,5个月添加1次即可。亿健Pro家用静音折叠智能跑步机采用了自动加油系统,跑步机累积运转公里数达到指定的数值后,系统会自动给跑步机添加适量的油并清零公里数计数器,有效防止我们忘记加油而损坏跑步机。

可折叠不占空间,亿健Pro家用静音折叠智能跑步机体验

亿健Pro家用静音折叠智能跑步机的单元开关设置在前端,使用的时候进行开机即可。

可折叠不占空间,亿健Pro家用静音折叠智能跑步机体验

为了方便我们在跑步的时候不会感到无聊,亿健Pro家用静音折叠智能跑步机设有置物槽,在跑步过程中将平板或手机放置在其中,边追剧边跑步,休闲、娱乐两不误。

可折叠不占空间,亿健Pro家用静音折叠智能跑步机体验

作为一款支持华为HiLink的跑步机,亿健Pro家用静音折叠智能跑步机支持一键互联,无须手动连接,只需将手机和跑步机NFC区域碰一碰,APP即可连接跑步机,一步直达跑步机运动页面,实现手机、跑步机数据实时交互和可视化。

可折叠不占空间,亿健Pro家用静音折叠智能跑步机体验

当然初次使用的时候,还是需要先在手机端进行设备添加,添加后即可进行运动管理。

可折叠不占空间,亿健Pro家用静音折叠智能跑步机体验

亿健Pro家用静音折叠智能跑步机采用全新LED环幕全息屏,告别了传统的按键,具有未来光感,有种潮流、运动、酷感并存的科技感。

可折叠不占空间,亿健Pro家用静音折叠智能跑步机体验

全息屏上设有HIIT减脂、体能特训、健康小走三种私教级运动方案,无需动手设置,一按即可按照预定方案进行运动,你的甩肉计划、孩子的体能提升、爸妈的健康小走,一键就能搞定。

可折叠不占空间,亿健Pro家用静音折叠智能跑步机体验

在卡路里窗口还有心率切换显示,让我们时刻了解当前心率,避免过激运动造成身体不适。

可折叠不占空间,亿健Pro家用静音折叠智能跑步机体验

亿健Pro家用静音折叠智能跑步机预设了3KM/H和6KM/H两种速度,一键可达既定速度,当然这个速度值可以根据我们的需求自行调整。

可折叠不占空间,亿健Pro家用静音折叠智能跑步机体验

生态链产品的好处就是可以联动,搭配智能穿戴产品,亿健Pro家用静音折叠智能跑步机可开启分布式联跑,将跑步机、手机和穿戴设备联动起来,实时记录运动数据。

当我们佩戴了华为/荣耀的智能穿戴产品,在运动时,亿健Pro家用静音折叠智能跑步会与其进行联动,实现5项跑姿数据监测和记录,并通过分析给出合理化改善建议,优化跑姿,提高我们的跑步效率。

可折叠不占空间,亿健Pro家用静音折叠智能跑步机体验

为了保障我们运动中的安全,当我们速度跟不上设定的速度值时,亿健Pro家用静音折叠智能跑步机设定有安全开关,运动时将其夹在衣服上,若速度跟不上可将安全开关扯掉,即可停止跑步机的运行。

可折叠不占空间,亿健Pro家用静音折叠智能跑步机体验

亿健Pro家用静音折叠智能跑步机采用专利Al柔性减震技术,通过高级减震气囊、减震弹簧、高弹性跑板和精钢底架四位一体,能充分柔化冲击力,还原塑胶跑道的专业跑感,每一步落脚都柔韧舒适,减震又护膝

可折叠不占空间,亿健Pro家用静音折叠智能跑步机体验

经验老道的运动达人都知道,运动过后不能立即休息,亿健Pro家用静音折叠智能跑步机搭配APP一起使用,当运动结束后就提醒我们跑后拉伸,并在APP端形成运动数据,运动时间、距离、速度、心率、热量呈现清晰明了的总结报告,便于我们了解自身的运动状况并及时进行调整。

亿健HUAWEIHiLink生态伙伴跑步机家用走步机68cm跑台静音可折叠免安装健身器材华为精灵Pro1999元京东去购买

体验亿健Pro家用静音折叠智能跑步机快一个月了,相比健身房里的商用跑步机,亿健Pro家用静音折叠智能跑步机非常适合家用,可折叠式设计减少了空间占用,也更便于收纳。减震效果真的很不错,一开始还担心我在跑步时楼下邻居会上来敲门,然而一点都不影响他们休息啥的。加上华为HiLink功能,一碰即连方便了实时记录数据,为后续调整提供了便利,还可在线上进行运动学习,让我们的运动更科学健康。

YIJIAN 亿健 精灵S7 智能跑步机

YIJIAN 亿健 精灵S7 智能跑步机

YIJIAN 亿健 精灵ELF 家用智能跑步机

YIJIAN 亿健 精灵ELF 家用智能跑步机

YIJIAN 亿健 跑步机家庭用降噪可折叠健身器材室内简易安装ELX走步机

YIJIAN 亿健 JD618 多功能跑步机

YIJIAN 亿健 JD618 多功能跑步机

YIJIAN 亿健 E3 跑步机

YIJIAN 亿健 E3 跑步机

亿健YIJIAN 跑步机家用室内器材走步机大白MAX10.1吋彩屏 大白MAX10.1彩屏 京配

YIJIAN 亿健 电动坡度跑步机

YIJIAN 亿健 电动坡度跑步机

1999元起

亿健(YIJIAN)ELF跑步机家用款小型可折叠多功能超强降噪家庭式室内房 经典版单功能-标准减震

YIJIAN 亿健 S600 旗舰款 商务跑步机 灰黑

YIJIAN 亿健 S600 旗舰款 商务跑步机 灰黑

YIJIAN 亿健 跑步机家庭用室内运动器械家用走步机P2升级款

YIJIAN 亿健 E3S跑步机家用款小型静音多功能房家庭室内

YIJIAN 亿健 跑步机家用款大型健身房专用室内8009电动静音高端品牌商用男

YIJIAN 亿健 睿智X5 智能跑步机

YIJIAN 亿健 睿智X5 智能跑步机

YIJIAN 亿健 跑步机

YIJIAN 亿健 跑步机

亿健(YIJIAN)跑步机家庭用静音折叠跑步机器材007S(支持HUAWEI HiLink) 蓝屏单功能/护膝减震静音

YIJIAN 亿健 HUAWEI HiLink家用跑步机

YIJIAN 亿健 HUAWEI HiLink家用跑步机