网红们吹爆的「万能冻干粉」和冻干面膜是智商税嘛?花缕冻干面膜拒绝当“花瓶”!

2021-06-11 15:55:15 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本人为花缕品牌从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

无处不在的冻干技术,冻干粉是近年来流行的精华剂型,第一次看到冻干粉的时候,我的反应是:“哇,这么高级”!因为那时候我对冻干技术的认知,还停留在实验室设备上,后来当我好奇的研究冻干技术的时候,才发现冻干技术,原来已经早已在工业界量产。其中最早火起来是的某过于冻干粉 !!!

关于冻干粉的火爆,从各个大牌相继推出的产品可以得知了~

为什么需要冻干???

其实冻干粉既不是一类产品,也不是一种成分,而是一种储存技术。冻干(冷冻干燥)从原理上来说很简单,就是字面上理解的先冷冻再干燥。这种技术的好处是,一些成分在液体状态不太稳定,所以做成粉末来保存有效成分的活性,延长产品的保质期。

一般的护肤品,只能从皮肤表面滋润护理,无法从根本上解决肌肤问题。而有些护肤品还会添加铅、汞等重金属,具有不同程度的副作用。而冻干粉由于其特有的生产工艺,产品成分大多数都保持了原来的生物活性,可以直达肌肤深层,修护细胞,从而更有效的改善各种肌肤问题。

贴心提示:需要注意的是开瓶后冻干粉前3天活性最高,到第7天活性消失。建议开启后放冰箱冷藏可以更好的保存活性,时间越短活性越高效果也会更好 。

所以冻干粉到底可不是智商税 !正所谓吾之蜜糖,彼之砒霜?对于那些防腐剂敏感的消费群体,冻干粉真是个再好不过的选择,其中冻干面膜就此应运而生~

冻干面膜的快乐!

特点一:高活性成分,因为冻干技术可以保留原材料的活性,让95%易氧化挥发的成分得到保存,活性成分可以在最新鲜有效的状态被锁住。(遇水后可以得到充分释放,因此比起一般的普通贴片式面膜,冻干面膜能够将有效活性成分的效果发挥到最大。)

花缕光感面膜花缕光感面膜

特点二:无防腐添加剂面膜纸及精华活性成分被冻干后,密封在氮气休眠舱内,隔绝水分与空气。(因此不会随着时间滋生细菌等有害物质,成分能够更加长久保持鲜活状态,因此无需防腐剂的添加就能有长时间的保质期。)

花缕凝时面膜花缕凝时面膜

特点三:高安全性,不管是活性成分,还是膜布,都是采取温和无刺激的配方。(由于没有添加防腐剂、香精等添加剂,因此更加安全无刺激,适合任何一种肌肤肤质,连孕妇都可以使用。)

冻干面膜使用的时候,将膜布加水混合,或者自己DLY随心搭也是满满的仪式感 。冻干面膜精致的包装,更满足颜控的喜好。

还有更多有趣的搭配,欢迎评论区告诉我哦~

Papa recipe 春雨 茄子清透泥霜 7.5g

Papa recipe 春雨 茄子清透泥霜 7.5g

青瓜喈喱面膜(青瓜面膜)970g

青瓜喈喱面膜(青瓜面膜)970g

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

舒缓滋养“小绷带”涂抹式面膜2盒装 深度保湿滋养舒缓多维修护

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

IPSA茵芙莎粘土按摩面膜 深层清洁去黑头 干湿两用清洁保湿

资生堂水之印六合一高保湿提拉紧致面膜20ml*4片装 滋养补水提拉紧致

CharlotteTilbury CT女神亮肌黏土面膜 清洁收缩毛孔去黑头去粉刺

雅诗兰黛白金级蕴能黑钻焕肤面膜50ml 滋养提亮保湿

雅诗兰黛白金级蕴能黑钻焕肤面膜50ml 滋养提亮保湿

CharlotteTilbury CT濯光焕颜护理面膜清洁滋养淡斑紧致焕亮新品

BOBBI BROWN芭比波朗橙油光采面膜 焕采活肤修饰肤色 平衡水油

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组面膜6片/盒B

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组面膜6片/盒B

SUQQU活肤极润面膜70g涂抹式面膜补水保湿提亮肌肤熬夜修复抗初老

京润珍珠(gNPearl)珍珠粉美白提亮面膜 25g*20片 贴片面膜女美白补水

小迷糊 控油提亮面膜组合套装 (牛油果7片+木棉花10片)

小迷糊 控油提亮面膜组合套装 (牛油果7片+木棉花10片)

植村秀超模心机轻润妆前面膜11ML*30片保湿清洁补水保湿舒缓