豆瓣评分9.0以上,这7部经典日漫,入股不亏!

2021-06-09 14:21:14 12点赞 53收藏 13评论

创作立场声明:7部经典日漫,没有提到的快到评论区补充!

今天推荐一些好看的日漫, 虽然没有火影忍者、名侦探柯南、妖精的尾巴、海贼王这些有生之年系列,但每个类型推荐的绝对是TOP级别,相信会有你喜欢的。

01:《元气少女结缘神

豆瓣评分9.0以上,这7部经典日漫,入股不亏!

日漫男神迷妹千千万,傲娇忠犬狐狸巴卫占一半!这部日漫绝对是恋爱系动漫之中的破圈作,前段时间抖音上爆火的「娜娜米」,就是女主的日文名——桃园奈奈生,音译过来的。讲述了土地神奈奈生和神御史巴卫跨越百年的爱恋故事,傲骄和充满磁性的男主配音,可爱善良不断成长的女主形象,击中了万千少女的心,剧情甜而不腻,温馨中穿插着搞笑,无论看多少遍都会为之心动。

豆瓣评分9.0以上,这7部经典日漫,入股不亏!

甚至有网友说,人活着不就是为了和奈奈生抢老公吗?动漫有两季,还包括新婚篇和过去篇,我倒着看的,完全没有任何影响,剧情也可以理清楚,强烈推荐。

02:《天才们的恋爱头脑战

这是一个只要平A上去就赢了但双方非要疯狂走位的故事。两个自尊心超强的家伙,认为「先告白的人在恋爱当中是输家」,想方设法下套让对方向自己告白,是不是很刺激!

豆瓣评分9.0以上,这7部经典日漫,入股不亏!

沙雕而不失尴尬的剧情,抢戏的旁白,你总能被剧中人物的骚操作笑得满地找牙,看到最后我都着急了,恨不得按头让他们俩在一起!「论如何在两厢情愿的情况下单身」这部剧是专业的!

03:《月刊少女野崎君

豆瓣评分9.0以上,这7部经典日漫,入股不亏!

大家向喜欢的人表达爱意时会说什么呢?不同于上面死活不开口的两人,这部番中的女主一开始就向男主告白,却因害羞说成了「我是你的粉丝」。

豆瓣评分9.0以上,这7部经典日漫,入股不亏!

结果,得到了一张签名照 👇

豆瓣评分9.0以上,这7部经典日漫,入股不亏!

开头暴击,每天一个单身小技巧。所以,这是由一张签名引发的血案.....剧情脑洞大开,让你分分钟笑出腹肌!别的番都是前方高能,这个番弹幕都在刷前方喝水,助攻姐试过在看剧的时候喝水,结果电脑屏幕惨遭蹂躏......每一对 CP 都有自己的萌点和笑点,校园恋爱喜剧永远的神作!

04:《命运之夜前传》

豆瓣评分9.0以上,这7部经典日漫,入股不亏!

春说中,圣杯能够实现拥有者的愿望。为了追求圣杯的力量,七位魔术师各自召唤英灵,第四次圣杯战争一触即发。

豆瓣评分9.0以上,这7部经典日漫,入股不亏!

11年前的番,故事框架宏大,剧情无懈可击,打斗画面燃爆全场,这个制作水平放在今天也依旧是顶级的,我只能赞叹一句:ufo社真是财大气粗。用剧场版的心作TV版,甚至连光柱中漂浮的尘埃都画出来了!这个质量,谁不爱呢!

05:《进击的巨人》

豆瓣评分9.0以上,这7部经典日漫,入股不亏!

这是一部在动画界内外真正封神的日漫, 剧情讲述的是高墙之内的人类与高墙之外的巨人进行斗争的故事,剧情结构严谨工整,大气感十足;超燃的打戏配上BGM,让你在屏幕前热血沸腾。

豆瓣评分9.0以上,这7部经典日漫,入股不亏!

心性坚毅的男主艾伦,成熟稳重的女主三笠,表面冷酷无情实则内心柔软的兵长利威尔,时刻以大局为先的团长埃尔文......角色的刻画非常真实,每个人的选择都有其合理性,甚至动漫中一些路人都让人印象深刻。

豆瓣评分9.0以上,这7部经典日漫,入股不亏!

高墙另一侧是何种模样?巨人的真实身份是什么?为何高墙之中会埋着巨人?为什么人类会变成巨人......这些谜底,等你揭开!

06:《夏目友人帐

豆瓣评分9.0以上,这7部经典日漫,入股不亏!

「此生无悔遇夏目,来世愿做帐中妖」。这是一部非常治愈人心的番,像朋友般给你温柔地讲述一个又一个故事。

豆瓣评分9.0以上,这7部经典日漫,入股不亏!

夏目与猫神三三老师拿着「友人帐」开始寻妖之旅,在这过程中遇到了一个个奇异、悲伤、怀念、令人感动的温馨故事,这个过程中他也结交了很多朋友,不再是孤单一个人。

豆瓣评分9.0以上,这7部经典日漫,入股不亏!

一共6季,豆瓣评分都在9.0以上,真的墙裂推荐!!!每一集都是一个单独的小故事,剧情平平淡淡,以奇幻开头,温馨结尾;BGM温柔又催泪,每次一听到,都会让人静下心来。故事虽短,但暖到了人心,闲下来看一看,所有的不快都会烟消云散。

07:《四月是你的谎言

豆瓣评分9.0以上,这7部经典日漫,入股不亏!

「我喜欢了你十年,却用整个四月,编织了一个我不爱你的谎言。」如这部动漫的名字一样,这是一个关于谎言的故事,是无数人的意难平。没有狗血的剧情和浮夸的台词,它只是用心去讲述了一个关于救赎的故事。人物塑造的超级棒,浪漫的交响乐也为这部番增加了一抹亮色;结局虽然有遗憾,但这可能也是最好的结局。很多台词都可以写进作文里面了,快拿笔记下来!说不定哪次就可以用到。

豆瓣评分9.0以上,这7部经典日漫,入股不亏!

最后要夸一夸精致唯美的画面,每一张截图都可以当电脑桌面了!

豆瓣评分9.0以上,这7部经典日漫,入股不亏!

以上就是今天要推荐的7部经典日漫!因为篇幅有限,不能涵盖所有,如果你觉得有哪些日漫居然没出现的,欢迎在评论区告诉大家!我们一起来欣赏!