几个月后就想卖车?这3款车太容易让年轻人冲动购车

2021-06-16 20:24:14 0点赞 0收藏 0评论

对于想买车的年轻人来说,相信大家对今天说的这3款车并不陌生,甚至有不少年轻人已经冲动购车了。说实话,这3款车是好车,但是还是要劝年轻人买之前要慎重考虑。很多人可能好奇其中的原因,简单来说,这3款车很容易让年轻人冲动购车,买到手之后,很快可能就会发现这3款车不适合自己,甚至有的车主在买到手几个月后就想卖车。

几个月后就想卖车?这3款车太容易让年轻人冲动购车

实话实说,不是车不好,但是这3款车也并非适合每一位消费者。接下来就简单聊一聊这3款让年轻人直呼上头的车型。

第一款:领克03+

提到领克03+,几乎喜欢运动型轿车的消费者都不陌生,甚至当初在领克03+刚刚上市的时候,这款车真的有着打遍天下无敌手的架势。虽然红极一时,但是后来领克03+似乎没有了消息。可是即便是如此,依旧有很多年轻人趋之若鹜。讲真,当初要不是朋友拦着我,或许我也是领克03+的车主了。

几个月后就想卖车?这3款车太容易让年轻人冲动购车

言归正传,先说说这款车到底如何?除了空间小了点之外,我觉得领克03+并没有其他缺点。犀利而个性的外观,充满运动感的豪华内饰,再加上出色的性能表现,至少在同价位车型里面,领克03+赢得干脆利落。当然,为什么有的车主买了几个月就要卖车呢?原因一般有两个,一个是觉得实用性不如同价位的B级车,毕竟这款车可不是为了家用而生;另一方面则是油耗问题,这点我觉得领克03+挺冤的,你们想要高性能,又想要低油耗,这不现实啊。

第二款:现代菲斯塔

如果说领克03+实力出色,车主无法接受这款车可能是因为自己的问题,那么现代菲斯塔车主在开了几个月之后卖车,似乎就不怪车主了。这款车上市之前的宣传还是比较给力的,至少身边很多年轻人都对它有兴趣,也有不少人真的是花了一个相对较高的价格购买了菲斯塔。但是,接着各种负面险些让菲斯塔夭折,比如一次次事故的照片,让人对这款车的安全性抱有极大的怀疑。再加上这款车的干式双离合变速箱,除了一些冲动消费者的年轻消费者,相信大多数消费者在选车之前都会犹豫不决吧。

第三款:广汽传祺M8

很多人觉得上面两款车让年轻人冲动消费情有可原,事实上,也有不少年轻人一激动买了广汽传祺M8。从产品的角度来说,这款车没有什么让人后悔的地方。但是从年轻人用车需求的角度来说,传祺M8就算了吧。很多年轻人买这款车,一方面是因为它大,另一方面也是想带全家人出去旅游。但是现实生活中是开着这辆车去上班,停车不方便还费油。至于所谓的带全家人出去旅行,只能是想一想罢了。

几个月后就想卖车?这3款车太容易让年轻人冲动购车

对于年轻人而言,买车一定要慎重,尤其是像上面这3款车,一定要深思熟虑之后再订车,防止买车之后后悔。要知道即便是开了几个月就卖车,往往也要损失万元以上了。