家居好物 篇九:关爱睡眠质量,就这款愉悦之家弹簧释压颈椎枕开始

2021-04-24 11:02:21 0点赞 2收藏 1评论

枕头是我们每天休息必备的用品,一款好的枕头使用更是可以让我们的睡眠质量更好。睡得轻松才能更好的释放一天的疲劳。

关爱睡眠质量,就这款愉悦之家弹簧释压颈椎枕开始

特别是对于上来年纪人群,颈椎不好是老毛病,就如我妈,年轻时候劳累导致了腰颈不是很好,经常性睡眠质量很差,而且还经常颈椎酸痛,所以我买了这款愉悦之家弹簧释压颈椎枕

关爱睡眠质量,就这款愉悦之家弹簧释压颈椎枕开始

愉悦之家弹簧释压颈椎枕是小米有品生态系的一员,甄选好品质好货有品这个平台还是值得信赖的。家里多款家纺用品我也一直是购买的愉悦之家。

关爱睡眠质量,就这款愉悦之家弹簧释压颈椎枕开始

此款真有甄选新疆优质棉料打造全棉枕套,柔软亲肤。纯白色设计,大方简洁,适合不同的家居环境使用,当然使用上需要配合枕套使用,笔者为了拍摄效果就没有加枕套。

关爱睡眠质量,就这款愉悦之家弹簧释压颈椎枕开始

内部填充100%聚酯纤维,充实而无异物感保持长久使用不塌陷不跑偏,稳定有型,分担颈肩压力。

关爱睡眠质量,就这款愉悦之家弹簧释压颈椎枕开始

最主要还内置35个超静音弹簧动感释压,不断变换睡姿,如侧卧、仰卧即可保持颈脊水平稳定,也可为头部提供有力支撑,保持深度睡眠。

关爱睡眠质量,就这款愉悦之家弹簧释压颈椎枕开始

对于护颈使用舒适而又健康,关键家人,改善每日的睡眠,从这款愉悦之家弹簧释压颈椎枕开始。不到百元的价格与市面上普通枕头差不多,性价比超高,如果你也在选择枕头,那么这款释压颈椎枕不妨关注看看。

愉悦之家 慢回弹记忆棉冰丝午睡枕 鲑鱼粉 33×21×10cm

YUYUEHOME 愉悦之家 应力释压颈椎枕 橙色 成人款

YUYUEHOME 愉悦之家 应力释压颈椎枕 橙色 成人款

愉悦之家 慢回弹记忆棉颈椎枕

愉悦之家 慢回弹记忆棉颈椎枕

YUYUEHOME 愉悦之家 竹炭抗菌凝胶枕 白色

YUYUEHOME 愉悦之家 竹炭抗菌凝胶枕 白色

愉悦之家 抗菌防螨舒柔枕

愉悦之家 抗菌防螨舒柔枕

愉悦之家 小米有品 愉悦之家天然乳胶颈椎枕 床上用品枕头柔软舒弹泰国进口天然乳胶颗粒按摩曲线护颈无添加甲醛 59

愉悦之家 弹簧释压颈椎枕 35个超静音弹簧动感释压全棉亲肤

抗菌决明子荞麦壳枕

抗菌决明子荞麦壳枕

有鱼臻品 愉悦之家透气舒弹颈椎枕

有鱼臻品 愉悦之家透气舒弹颈椎枕

小米有品 愉悦之家天然乳胶颈椎枕 床上用品枕头柔软舒弹泰国进口天然乳胶颗粒按摩曲线护颈无添加甲醛 单只装

愉悦之家 抗菌防螨护耳颈椎枕

愉悦之家 抗菌防螨护耳颈椎枕