轻便之选:踏浪电动车小踏板 T-1

2021-04-22 22:39:40 7点赞 5收藏 7评论

创作立场申明:

想买一辆短距离代步的小电动车,习惯性进“张大妈”看看,刚好发现了这辆“踏浪电动车成人电动自行车新国标48v12ah电瓶车小型代步车男女学生款踏板车 T-1白色”,果断领券下单,顺便参与和免单抽奖活动。

×

4月13日0点下单,15日快递小哥就送到楼下,已试骑将近一星期,今天接到一个电话,告诉我购买的电动车参见免单活动中奖了,哈哈哈,太开心了,感谢张大妈,感谢踏浪!让我享受产品带来的便利的同时,还有获得免单的机会。

×

车子使用一星期了,也上了牌照,说说我的购买和用车体验。

购买理由

1、完全符合需求,要求轻便一点,平时去超市、菜场、健身房代个步,活动距离一般在3公里内。

2、高性价比,虽然“*乎”有句名言:“性价比高的都是垃圾”,但每次掏口袋总会考虑“性价比”,可能我更适合“张大妈”吧 轻便之选:踏浪电动车小踏板 T-1。999元你买不了吃亏买不了上当,还送你一堆赠品,机会不是天天有,该出手时就出手。轻便之选:踏浪电动车小踏板 T-1

3、京东评价不错,4月份京东电动车金榜产品。

外观展示

安装很方便,只需安装车把,用赠送的随车工具拧紧两颗螺丝,脚踏用不到,我没安装,就上牌的时候象征性拧上去一下。赠品有:随车工具、打气筒、U型锁、踏浪logo牌,反光警示罩等(充电器和挡泥罩应该不算赠品吧)。

轻便之选:踏浪电动车小踏板 T-1

白色颜色很靓,车架外观很粗壮,踏板这里整体钢管包围,整体给人感觉踏实、耐用,骑起来又很小巧灵动,整体符合轻便的预期,进出车棚和方便。

轻便之选:踏浪电动车小踏板 T-1

后面看也很漂亮。

轻便之选:踏浪电动车小踏板 T-1

还有尾灯,提高了夜间行驶的安全性,明显提升了小PP的颜值轻便之选:踏浪电动车小踏板 T-1 ,两个反光灯罩是赠品,安装在这里很nice。因为前面一辆车牌照安装在尾部经常被碰得惨不忍睹,最后脱落了,牌照安装在车篮前面,有车篮保护应该会好点吧。

轻便之选:踏浪电动车小踏板 T-1

屏幕电量指示灯很大,给人感觉略显粗糙,但看电量指示很清晰。

轻便之选:踏浪电动车小踏板 T-1

天使眼还是挺漂亮的,虽然亮度中规中矩,但聚光效果还不错,照亮眼前一小块地方没问题。

使用感受

行驶品质不错,小巧灵便,电机声音很轻,行驶整齐感很强,没有松垮的感觉和杂音,行驶速度一般,符合这类小车的设定,非常适合短距离单人使用。

轻便之选:踏浪电动车小踏板 T-1

×(后面踏板是铁质的,提出表扬,前一辆为塑料,没多久就碎了)

前后轮胎都是真空胎,配在小车上很粗壮,再配合前后避震,行驶噪音很轻。

×

坐垫是偏软的那种,坐起来很舒服,不过都是开的短途,没有长距离体验过。

宽胎(相对小车而言)、前后避震和软坐垫的配置,使全车骑行乘坐品质达到上佳水平。但整车尺寸较小,坐垫位置较低且不能升降,个子高的坐起来可能会比较局促。

轻便之选:踏浪电动车小踏板 T-1

脚踏宽度够用,白色钢管全包围,能很好的保护电瓶,也很漂亮轻便之选:踏浪电动车小踏板 T-1 。脚踏板连杆打算拆了,拧下螺丝却那不下来,影响颜值了轻便之选:踏浪电动车小踏板 T-1

总得来说,这个价位能买到这个品质的电动车,还是有惊喜的,非常适合近距离通勤使用,小巧轻便的设计对女孩子很友好(本人男),当然锂电版更轻便,但不是这个价位了,车子主架构比较结实,给人感觉质量不错,当然使用耐久性还待后续考察。缺点是仅有斜撑,也不是很粗壮,停车时要注意停在平整的地方,有斜坡可能会倒,另外行驶时一直有滴滴滴的警示音,还是有点烦人的(据说是国标需要)。最后还是再次感谢张大妈和踏浪,为我们提供好产品和好活动,为你们点赞!轻便之选:踏浪电动车小踏板 T-1

TAENT 踏浪 小爱米 电动车 TDT123Z

TAENT 踏浪 小爱米 电动车 TDT123Z

TAENT 踏浪 电动自行车 TDT112Z

TAENT 踏浪 电动自行车 TDT112Z

TAENT 踏浪 跃动 电动车

TAENT 踏浪 跃动 电动车

踏浪(TAENT)新国标电动车自行车 48v可拆卸铅酸电池电瓶车男女学生款TDT113Z 小行星 皎月白

TAENT 踏浪 K1 电动车

TAENT 踏浪 K1 电动车

TAENT 踏浪 TDT124-1Z 48v20ah 电动车

TAENT 踏浪 迈豆 电动自行车 TDT128Z

TAENT 踏浪 迈豆 电动自行车 TDT128Z

踏浪(TAENT)新国标电动车自行车锂电池电瓶车48V12AH可提拿男女学生款TDT121Z 小爱萌红色 配12ah锂电40公里续航北京可上牌

TAENT 踏浪 小爱萌 电动自行车 TDT121Z

TAENT 踏浪 小爱萌 电动自行车 TDT121Z

踏浪 TAENT TDT123Z 电动车自行车成人电瓶车小型迷你女士学生款踏板车 小爱米 油光黑

TAENT 踏浪 小爱米 TDT123Z 新国标 电动车

TAENT 踏浪 小爱米 TDT123Z 新国标 电动车

踏浪 TAENT TDT101Z 新国标3c电动车自行铅酸电池48v12ah男女成人电瓶车 小旋风

TAENT 踏浪 N1 TDT141Z 迷你可提电池款电动车

踏浪(TAENT)TDT112Z 电动自行车48v12ah电池可提拿国标电瓶车z001

踏浪 TAENT TDT123Z 电动车自行车成人电瓶车小型迷你女士学生款踏板车 小爱米 皎月白

踏浪 TAENT TDT114Z电动车自行车48v12ah锂电池可拆卸 小金牛 红色