国产护肤品哪个品牌好 十款国内口碑最好的护肤品排行

匿名用户 2021-04-27 14:38:06 1点赞 0收藏 0评论

之前推荐分享过很多护肤品,基本都是欧美的,日韩的,价格并不便宜!但其实,你知道吗,有不少国货护肤品是既便宜,又好用的 ,有一些就连外国人都很喜欢,在国外是会成爆品的!有的使用感甚至是可以秒杀几千块的大牌产品,却很少有人知道,用后却是会无限回购的!所以,今天准备把10款好用又便宜的良心国货,归纳分享给大家!

水密码滢亮皙白滋润柔肤水

浸润每一寸干燥肌肤,肌肤变得水润丰盈,幼嫩饱满。 质地莹润细腻,一拭柔滑如丝深透,用后肌肤白皙剔透,宛如滢雪。

鲜本芦荟胶

最好用的芦荟胶!来自非洲最大的天然芦荟种植园的进口芦荟原液,很多医生都推荐过鲜本这个芦荟胶,配方有十几种植物精华! 上脸以后肤感很舒服,清爽不油腻。用完第二天,脸上是水润有光泽的,皮肤状态非常好!性价比超高,一瓶多用,对痘痘痘印,皮肤敏感瘙痒,蚊虫叮咬,毛孔粗大以及晒伤晒红等都有明显的效果,老人小孩都能用!我都用了5瓶了。

友谊雪花膏

也是国货老牌子了,连医生都推荐的滋润保湿产品,主打无激素、无刺激、控油,对皮肤不会产生任何的负担和副作用,尤其适合皮肤容易过敏者使用。能滋润皮肤、抵御风寒刺激,尤其适用于秋冬季节。

温悦亮肤精华

皮肤真的能白的发光!真的可以淡化那个黑色素!二十多种纯植物精华成分,美白淡斑、收缩毛孔,抗衰紧致,祛黄嫩肤,效果肉眼可见!坚持用这个真的会让皮肤又白又亮,不会反复哦,男生女生都能用。一白真的遮百丑,这款精华很多模特都在用,经常卖断货哦,如果有机会一定要入手,这是我排名第一的亮肤精华!

丸美弹力蛋白水润精华日霜

丸美的护肤品系列大多都是主打抗老的,所以对于提拉紧致方面这款面霜绝对是一款值得购买的产品。它里面添加了丰富的胶原蛋白成分以及透明质酸,再加上其他珍贵植物的作用,能够有大大的提升肌肤的弹力,让胶原蛋白得到再生。

欣兰黑里透白果冻面膜

轰动台湾的神物!原理就是通过竹炭成分用巧劲把污垢“吸”出来,清洁力是普通清洁产品的数倍呐,有黑头、白头困扰的MM赶紧下手吧~

美加净银耳珍珠滋养霜

这款味道特别香,从小用到大的熟悉的味道,一直未变,价格一般单瓶才十几块钱,物价涨了好几倍,美加净却一直都没变。而且在冬天用,对皮肤的保护非常好,基本是不挑皮的。质地是淡粉色乳霜,不像乳液那般稀,但也很推开,特别好吸收,滋润度是那种超滋润型,不输大牌护肤品,而且不油腻,不会抹上之后泛一脸油光,但是就是有点难推开。

佰草集新七白嫩肤面膜

里面含有七种草本精华,质地比较像奶油。日常在洁面后敷上一层,觉得脸蛋滑嫩滑嫩的,也能够帮助肌肤去黄和提亮,是一款比较基础的涂抹式面膜。

佳雪神鲜水

佳雪神鲜水其实是一款精华,主打保湿和改善暗黄。个人觉得神鲜水的效果是有的,现在是暑假我几乎天天都在熬夜,连续用几天就能感觉到脸上起色变好了,没有那么暗淡。美白的效果我现在还没有非常明显的看到,它能有这样的效果已经很好了。

馥珮御方八白清润嫩白美肌水

采用御方“八白散”精髓,提取草本精华,富含嫩白滋养精华,净化肌肤的同时,补充营养,提高嫩白活力,还可以软化角质,收细毛孔,提亮肤色,持续使用,使肌肤愈加嫩白、水嫩、清爽。

片仔癀皇后珍珠膏

片仔癀珍珠膏源于1980年,是经典国货,含有欧珍珠粉,甘油成分,在淡化暗沉,淡化肌肤斑点,祛痘净肤的同时还能保湿持久,强韧肌底,是一款国民度很高的国货护肤品。