资产倍增计划 篇五:特斯拉美女车主车顶维权,好心人温馨搀扶失足客户

2021-04-21 10:57:42 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本人为某领域/某品牌从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流

特斯拉美女车主车顶维权,好心人温馨搀扶失足客户

最近几天上海车展沸沸扬扬,新能源汽车不少新品上市,自动驾驶也炒的热火朝天。最火的,应该还是特斯拉美女车主车顶维权,工作人员温馨搀扶失足客户。话不多说,讲讲作为一个消费者的看法。

特斯拉美女车主车顶维权,好心人温馨搀扶失足客户

4月20日,上海警方通报,张某和李某皆扰乱了公共秩序,其中,张某被行政拘留五日,而李某被处以行政警告。当日上午,特斯拉维权事件当事人之一发微博称,很抱歉影响了公共秩序,大闹特斯拉车展这种方式会改变,但坚决不放弃维权。

特斯拉永远不会有问题

充电问题是电网电压不稳,刹车失灵是踩刹车的角度跟力度不够,失控是太高端了不会用。

车出了问题,断电重启、OTA解决所有问题?事实证明,电脑和手机上常用的重启大法,基本都能解决问题,就想问问一辆行驶中的汽车上的人,他们的命还能不能重启?

低智的公关已经不是第一次了

甩锅普通消费者,把维权车主送去行政拘留(当然这个扰乱秩序是另外一码事)。还记得今年二月份,特斯拉不开眼甩锅给国家电网被硬核回怼吗,脸被打的疼不疼?

什么是第一位的

不得不承认,特斯拉确实是一家伟大的公司、一支好股票。特斯拉的成功,电动车只是载体,更重要的是他带给消费者一台科技感十足的、和传统车完全不同的新物种。

我没有盲目的爱国情绪,也不抵制国外品牌,在我看来产品力、质量、性价比、品牌就是我选择产品的依据。作为一辆车,是不是该把安全作为第一要素,其次再谈设计、谈科技、谈产品?

要知道消费产品出了问题大不了换了,车出了问题可是要出人命的。

特斯拉的底气在哪里

老板Elon Musk确实是人才,特斯拉暴涨的股价里面至少有25%是老板个人魅力贡献的,这个没得说。

能够打破外资进入中国需要采用合资车厂的惯例,上海从批地到贷款一路绿色通道(相比之下柏林工厂还不知道在干嘛),ZF关系不得说不强。可能也就是过强的关系,造成对消费者的无视。

现在已经过了早年崇洋媚外的阶段了,作为一家2C的公司,无视消费者迟早要看到负面结果的。