Switch游戏卡回收技巧全攻略,看完希望你实现游戏卡“自由”!(建议收藏)

2022-03-01 14:14:44 51点赞 219收藏 56评论

大家好,我是爱和孩子一起玩游戏的大兰子,今天主要给大家介绍一些switch游戏卡带的回收经验,因为家里有小朋友,亲戚朋友一起玩的时候,会经常购买一些游戏卡。而一张Switch的游戏卡动则就要300左右,我想肯定有人会想卡带这么贵,玩不了几个月,是不是太坑了?而这篇文章就是来解答这个疑问的,那就是二手回收!

家里的游戏专区家里的游戏专区

家里的游戏专区

家里的游戏卡带,基本不玩了就回收再买新卡家里的游戏卡带,基本不玩了就回收再买新卡

家里的游戏卡带,基本不玩了就回收再买新卡

举个例子,比如我的塞尔达传说:旷野之息,当时是和国行机套装一起买的,在去年12月底的时候,260元的价格二手转卖,中间从买到回收,自己也就多花了30元不到的钱,也就是我用30元钱玩了差不多半年的时间。而如果我当时没卖,到现在涨价的时候再卖,也就是我现在以280元(目前二手回收价格)的价格转卖,那我几乎可以不花钱玩大半年游戏。

21年12月回收的,当时是260元,旷野之息回收价一直在涨,现在差不多要275元21年12月回收的,当时是260元,旷野之息回收价一直在涨,现在差不多要275元

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件全新原装海外版实体卡塞尔达传说荒野之息中文320元京东去购买【直营】任天堂NintendoSwitch塞尔达传说荒野之息日版卡带中文438元天猫国际官方直营去购买

再举个例子,我在去年双12 的时候,在拼多多以387元的价格买了一张塞尔达传说:旷野之息DLC版,现在我看二手回收的价格,已经涨到440元,也就是我玩了几个月,最后还可以赚一些钱。不过这些还是运气的成分多一些,我们的宗旨是以很少的价格实现多玩几个Switch游戏。

拼多多387元购买,现在可以440元回收拼多多387元购买,现在可以440元回收

拼多多387元购买,现在可以440元回收

任天堂switch游戏NS塞尔达传说荒野之息DLC角色扮演林克电玩349元天猫精选去购买

这里自己摸索出了一些卡带二手回收的经验,分享给大家,分别从咸鱼回收、淘宝及拼多多商家回收、其他回收等渠道给大家展开。

分享前先回答几个疑问哈:

1、为什么要买卡带?

Switch游戏有两种,一种是数字版的,一种是卡带版的,而数字版的游戏是绑定在你的账号里的,账号又是和机器绑定的,所以很难转让,这里建议购买卡带,这样更容易二手回血哦!

2、国行卡带和海外卡带哪个更易回收?

国行卡带和海外卡带都可以回收,相对海外卡带更主流一些,以马力欧赛车8豪华版二手回收的价格为例,海外版是279元,国行版是200元(数据来源:中介价格,仅供参考),海外卡国行游戏机可以玩。

一、咸鱼回收

一般如果网上转让东东,第一反应肯定是咸鱼,可以自己发布商品,可以和买家直接对接,非常的方便。我一般会选择省内或者是同城的,快递成本也不会高,同城当面交易也是不错的选择。

这里要注意一下你的出价,如果出得太低,有可能被每天蹲守的二道贩子秒拍,他们天天守着咸鱼,低于市场价的抢着秒,再高价转卖出去。我个人比较建议先去调研一下卡带普遍的回收价格,比如多看看别人发的帖子,或者参考游戏卡中介的回收价格。下面这张是“宁波老猎人”支付宝小程序里的卡带价格趋势,可以参考下目前卡带二手市场的价格情况。

“宁波老猎人”塞尔达传说:荒野之息卡带回收价格走势“宁波老猎人”塞尔达传说:荒野之息卡带回收价格走势

“宁波老猎人”塞尔达传说:荒野之息卡带回收价格走势

参考二手回收价格,可以同价或者高于这个价,我觉得如果运气好,完全可以卖到很好的价格,会比那些中介的价格要香!

二、直接商家回收

这是我在淘宝和拼多多购买游戏卡回收的经验,有些游戏卡的商家(官方旗舰店或者一些大店一般都没有回收服务,一般有二手卡售卖的店有),淘宝店铺有“藏宝海湾”、“游戏小时代”等,你可以直接搜索店铺名称找到,联系淘宝客服,他会给你一个回收方法说明,按步骤登陆自助回收小程序填写卡带信息,按商家的地址寄出,商家说到货后钱会支付宝到淘宝绑定的支付宝上。不是在他店里买的,也可以回收~

任天堂二手Switch游戏NS塞尔达传说荒野之息旷野中文现货295元天猫精选去购买任天堂SwitchNS二手游戏塞尔达传说荒野之息中文现货另回收289元天猫精选去购买

淘宝卡带回收客服咨询界面淘宝卡带回收客服咨询界面

淘宝卡带回收客服咨询界面

“藏宝海湾”店铺回收的游戏卡,一般本店购买的游戏卡,可以按照当天本店的二手售价减15元进行回收。不是本店购买的,是按照当天本店的二手售价减20元进行回收。我试了一下,塞尔达传说:旷野之息,不是他家店里买的卡,回收价格是285元,给大家一个参考。

店铺卡带回收说明店铺卡带回收说明

店铺卡带回收说明

点击客服的链接进行自助回收点击客服的链接进行自助回收

点击客服的链接进行自助回收

选择卡带信息选择卡带信息

选择卡带信息

根据商家提供的地址将卡带寄出根据商家提供的地址将卡带寄出

根据商家提供的地址将卡带寄出

拼多多也有这样的二手卖家,你购买卡片后,以后可以直接回收给他。这张塞尔达无双:灾厄启示录游戏卡,我是在拼多多一个商家那买的,商家和我说下次我要转让的时候,可以在回收当天的卖价基础上减20元,同样给大家一个参考。

拼多多咨询,塞尔达传说:旷野之息280元回收拼多多咨询,塞尔达传说:旷野之息280元回收

拼多多咨询,塞尔达传说:旷野之息280元回收

我购买的塞尔达无双:灾恶启示录一直在跌价,而旷野之息一直在涨,大家注意一下我购买的塞尔达无双:灾恶启示录一直在跌价,而旷野之息一直在涨,大家注意一下

三、其他回收

经常玩Switch游戏的人应该对宁波老猎人不陌生,经历过去年底的改革后,已经从游戏卡回收商家的模式变成中介的模式,我个人觉得好在口碑和体量大,可以支付宝小程序和微信小程序进行回收,这里就一笔带过。

以上就是我总结的switch游戏卡回收经验,如有不足之处也请大家多多指出哦,最后祝愿大家都能实现Switch游戏自由!码字不易,喜欢大兰子的朋友,可以给我个三连(收藏+关注+留言)哦~感谢~爱你们,么么哒💋

任天堂(Nintendo) Switch全新海外版游戏卡带 全明星大乱斗 克劳德amiibo(不含游戏)

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 NS游戏软件 全新海外版 双人成行 双人同行中文

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带 NS游戏软件 全新海外版 【活动】名侦探皮卡丘闪电回归 中文

Nintendo 任天堂 switch游戏卡带 中文 海外版 保税仓 有氧拳击2节奏与锻炼

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

任天堂(Nintendo) Switch游戏卡带NS游戏软件全新海外版 茶杯头Cuphead中文

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件 海外版全新实体卡2 煮糊了 分手厨房1+2 吃到饱 标配

任天堂 (Nintendo)游戏 NS 超级马里奥兄弟 惊奇 马力欧新作 *港版 繁簡字幕 現貨

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件 海外版全新实体卡9 香草社 圣兽之王 中文