吐血推荐14个在线作图网站,帮你分分钟搞定一张好看的海报~

2022-03-01 11:19:10 7点赞 39收藏 3评论

在线作图网站,上手简单出图快,就算不会PS、AI这样的专业软件,点点鼠标套套模板,也能分分钟搞定一张好看的海报~

必须要第一时间分享给值友!

吐血推荐14个在线作图网站,帮你分分钟搞定一张好看的海报~

强烈建议收藏本文,说不定哪天就用上了?

在线套模板做海报:稿定设计

吐血推荐14个在线作图网站,帮你分分钟搞定一张好看的海报~

我最早知道稿定设计这个网站,还只用它一键抠图来着;没想到它的在线作图功能也很赞!

(稿定抠图指路:戳我

大家可以根据【模板中心】里的类型、分类、行业,快速找到自己想要的模板类型:

吐血推荐14个在线作图网站,帮你分分钟搞定一张好看的海报~

模板质量都很高,一看就是发际线到头顶的资深设计师们上传的!

直接在网页中就可以编辑素材,没有什么复杂的操作,小白也能很快上手:

吐血推荐14个在线作图网站,帮你分分钟搞定一张好看的海报~

值得一提的是,稿定设计会根据当前热点,整合优质模板做成特辑,方便大家选择:

吐血推荐14个在线作图网站,帮你分分钟搞定一张好看的海报~

除了网页版,稿定设计还支持PC端、APP、小程序,可以随时随地作图,美滋滋!

类似的在线作图网站还有:

创客贴

免费用户也可以导出无水印的设计图。

fotor 懒设计

有快速抠图功能。

图怪兽

已有484,966+套模板。

Maka

除了能在线完成平面设计,还有视频模板。

图帮主

有完善的在线印刷体系,做完图在线打印,快递到家。

Canva

分类特别全面,还可以通过微信小程序随时随地作图。

易图

能根据热点提供在线模板。

凡科快图

图片裁剪、压缩、拼图、抠图一站搞定。

变设龙

有在线智能抠图功能。

Fotojet

拼图功能是一大亮点。

当然,最后就要说到大家关心的版权、收费问题:

大部分在线作图网站,只有充值会员才可以使用全部模板、商用,去水印。

所以没有充值的同学,要特别注意授权问题;

心动了准备充值的同学,建议第一次不要一次充太长时间,你懂的。

一键批量生成海报:Arkie

吐血推荐14个在线作图网站,帮你分分钟搞定一张好看的海报~

和前面推荐的几个在线作图网站一样,大家也可以选择模板,直接改改文字,改改图片,快速套用~

吐血推荐14个在线作图网站,帮你分分钟搞定一张好看的海报~

不过前面推荐的网站模板都太多了,难免让人挑花眼。

(稿定设计:??模板多怪我咯)

Arkie可以说是众多网站中的一股清流,分类很精简,我掰着手指都能数完:

吐血推荐14个在线作图网站,帮你分分钟搞定一张好看的海报~

操作也极简,特别适合我这样的懒人!

只需选择要做的设计图类型,以及海报上需要的信息:

吐血推荐14个在线作图网站,帮你分分钟搞定一张好看的海报~

就能一键、批量生成好几张图,过程只需几秒;

要是嫌少,还可以点下方“+”号,生成更多设计。

吐血推荐14个在线作图网站,帮你分分钟搞定一张好看的海报~

质量嘛,大家也都看到啦,有好有坏,不过速度是没得说!

网页版、小程序使用起来都很方便,关键还免费~

在线修改尺寸:鹿班&羚珑

吐血推荐14个在线作图网站,帮你分分钟搞定一张好看的海报~

鹿班是阿里出品的一款工具,“让天下没有难撸的banner”,名字寓意很棒!

一样可以在线套模板生成设计图,不过从它的模板分类可以看出来,主要是方便电商设计师快速出图:

吐血推荐14个在线作图网站,帮你分分钟搞定一张好看的海报~

我更关注的,是鹿班“修改尺寸”的功能!

吐血推荐14个在线作图网站,帮你分分钟搞定一张好看的海报~

只需要上传PS源文件,鹿班就能一键生成多种尺寸的图片,速度超快!

唯一的缺点就是贵……

同样拥有“在线修改尺寸”功能的,还有京东出品的“羚珑”,每次最多可以生成10种尺寸的图片!

要注意的是,上传的PS文件中,需要有命名为「商品、文案」的图层~

吐血推荐14个在线作图网站,帮你分分钟搞定一张好看的海报~

以上就是给大家分享的14个在线作图网站~

当然,工具只能起到助攻的作用,还远远不能取代我们自身的创造、沟通能力,所以PS、AI包括PPT等专业的软件也要学起来!