爱奇艺 篇四:爱奇艺会员购买的常见问题以及参考解决办法

2022-02-19 20:05:10 10点赞 18收藏 3评论

系列回顾:

篇一:TV 端需求银河奇异果会员:我为什么选择爱奇艺的奇异果VIP,198元送等时长黄金会员京东PLUS年会员
篇二:没有 TV端需求:不需要TV端权益,是选择123元京东PLUS联合会员还是99元直接买一年
篇三:爱奇艺更低优化:你信吗?不在爱奇艺买爱奇艺VIP可能更优惠! 附爱奇艺会员优惠购买渠道

问题解答

系列在这篇是第三篇了,看评论有不少值友会有不少问题,在这里给出一些解决方案,仅供参考

Q1:对爱奇艺没有需求的用户,只要PLUS会员。

A:戳这里:50元以下购买京东plus教程,没资格的也可以试试。

Q2:我看到的价格不优惠,登录前一个价格登录后不是了

A:
1.可以换个新的手机号码
2.可以注销爱奇艺账号,(据了解最长有 15 天解冻期,具体可以联系客服试试
3.自己的爱奇艺换绑其他人的(据了解,由于换绑账号可能会有风险,过几天就好了)
详细方案可以戳这里如果不是123元,可以选择如下操作

Q3: 购买的时候显示系统异常、超时等

A:请选择右上角,浏览器打开或者复制链接浏览器打开。

Q4: 够买联名卡的时候只显示爱奇艺会员,购买后去哪里领取

A:购买后,可以返回购买页面领取,根据短信提醒领取,或者去爱奇艺App 会员专区领取

Q5: 爱奇艺如何换绑

A:
1.爱奇艺 App👉我的👉帮助反馈👉修改手机号
2.爱奇艺 App👉我的👉设置👉账户与安全👉修改手机号
3.爱奇艺 App👉我的👉帮助反馈👉在线客服(找客服最保险)

八卦吐槽

我也想 99元,79 元买,有途径我了解后第一时间发出来,望包容,海量。并且请值友们轻点。

使用感受

在购买了VIP后,它才会让我感到软件有了质的提升。正所谓是钞能力

主要是有两点吧。

一:有丰富影片资源,一般是在刷到自己喜爱的热播剧后,会去爱奇艺上观影,不排除部分清况下它没有资源;我还是比较喜欢电影的,在抖音上刷过大量的影视剪辑号,上面有着精彩的讲解后我才会观看,这一方面在爱奇艺上基本上都是VIP影视

二:有极致的视听体验,去除广告,让我能够欢快愉悦的观看整部影片。在画质上,会员支持蓝光1080P ,杜比视界,其中的杜比视界,会让画质更加细腻,细节方面更加真实,色彩更加生动。

三:有灵魂的弹幕,在观看电影电视剧的过程中,弹幕是灵魂所在,但是爱奇艺比不上哔哩哔哩,不过也还是不错,至少有这么大用户量在这里。

权益如下:

爱奇艺会员购买的常见问题以及参考解决办法

价格实惠,刚需可买!不同会员各取所需。
购买联合会员的请注意领取权益,如果领取前换绑了,对应权益也会到换绑后的账号。
一定要记住取消自动续费,一定要记住取消自动续费,一定要记住取消自动续费!(三遍了)
可以在爱奇艺内取消,同时也可以去支付宝/微信内取消!

黄金会员,星钻,奇异果,其他联名卡购买点击👇商品

好价爱奇艺联名会员值友爆料原文:奇异果很划算,黄金年会员+奇异果年会员+京东plus只要198,当然单爱奇艺99,京东联名卡123,星钻京东联名通通有,价格还凑合,刚需看看。不醉不罢休_| 8 评论25 收藏139去购买

它也许不是最优惠的,我知道 99 元联名卡就在昨日,等等党最终胜利,刚需的可以买。

最后,感谢您的阅读,喜欢你就点赞关注我吧,祝您开心快乐每一天!

爱奇艺会员购买的常见问题以及参考解决办法

哔哩哔哩 电视大会员年卡 12个月

哔哩哔哩 电视大会员年卡 12个月

电视端大会员年卡 12个月

电视端大会员年卡 12个月

同程黑鲸会员年卡 同程旅行年费会员vip 同程旅游365天 同程会员

视频会员12个月

白金VIP会员季卡 3个月

白金VIP会员季卡 3个月

黑胶会员年卡

黑胶会员年卡

自动充值【买年卡送年卡填Q号腾讯视频年卡送京东plus会员 腾讯京东联合会员 腾讯京东联合会员 腾讯京东联合会员

豪华绿钻VIP会员年卡 12个月

豪华绿钻VIP会员年卡 12个月