选择了智米纯净型加湿器2,像是找到了我的干燥“克星”

2021-03-06 21:48:09 0点赞 0收藏 0评论

身在北方,我是一个超级害怕干燥的人,特别是狂风骤起一刮好几天的初春,空气又干又都是杂质,房间里也都充斥着干燥的味道。好在前段时间入手了一款智米纯净型加湿器2,用了一段时间,真是爱了。

付完款等待两三天,就收到了快递小哥的电话,我的智米纯净型加湿器2到啦!收到后,冲它这个“个头”,就感觉钱花值啦!无论是机身重量还是体积,很实在很“小米”,毕竟是我看中的4L的储水功能,而且它的内部包装也非常精致。

先暂且不说别的,只冲颜值,我也要给智米纯净型加湿器2打个高分,整体外观简约大气,采用上下分离的方式设计,看起来干干净净的,真是长在了我的审美上,相信很多年轻人都会觉得nice。

选择了智米纯净型加湿器2,像是找到了我的干燥“克星”

说到它的安全性,真很优秀!我试了一下,如果在运行状态下,把上下盖分离开,加湿器就马上自动停止工作了,那个扇叶也会跟着停止,这很大程度上防止了意外的发生。我记得买之前看产品介绍有看过,智米纯净型加湿器2整体材料选用的都是高效的抑菌材料,这也能为身体的安全“保驾护航”。

我还很喜欢智米纯净型加湿器2的一点,就是加水的时候,可以什么都不用管,直接从上面往下灌水,也可以把上盖拿下来灌水,反正怎么开心怎么来。刚开始就提到了,我是看中了它4L的储水功能,用过以后才发现,真的很优秀,哪怕是我把它开到最高档位去使用,一夜过去了水没有用完,完全不用去担心没水等问题。

选择了智米纯净型加湿器2,像是找到了我的干燥“克星”

智米纯净型加湿器2还有很多优秀的表现,等我一一发现。对了,听说3月5日-8日,智米女神节活动将在小米有品、智米天猫/京东/苏宁平台正式开启,全场健康潮电最高直降400元,快去安排一下吧!

北欧欧慕(nathome) 香薰机仿真火焰加湿器卧室家用办公室夜灯桌面迷你低噪空气200ml增湿机NJH18 三档定时 远程遥控【冰川白+精油4瓶】

飞利浦 PHILIPS纳米级滤网滤芯FY2425/00 适用飞利浦加湿器AC2726/00配件

爱奢尔女生闺蜜走心实用小加湿器迷你卧室办公室桌面员工入职团建活动品商务 粉色充电款(加湿器+小夜灯)

园洲绿加湿器净化器迷你可爱办公室桌面女生实用男友闺蜜520 丁香紫色宇航员夜灯加湿器(插电款)员工年会品

科宾斯 创意小型usb加湿器迷你喷雾便携车载香薰机静音办公室桌面智能净化卧室空气清新母婴加湿器需加水 白色水滴220ml

加湿器家用静音卧室3L大容量双口小型空气喷雾婴儿办公室桌面

加湿器家用静音卧室3L大容量双口小型空气喷雾婴儿办公室桌面

沄筱萌宠加湿器迷你小型桌面卧室加湿器七彩氛围灯usb便携可爱男女生送老师公司年会采购商务 珊瑚粉300ml-插电款

几素 无线充电加湿器迷你办公桌面车载卧室家用空气加湿器便携新年HU19浅绿 浅绿色8000mAh三挡

沄筱加湿器迷你USB插电420ml家用办公室桌面卧室宿舍车载加湿器企业活动品福利品

陆战鹰加湿器卧室办公室婴儿桌面空气加湿家用大雾量滤芯净化上加水5升

沄筱萌宠加湿器迷你小型桌面卧室加湿器七彩氛围灯usb便携可爱男女生送老师公司年会采购商务 优雅白300ml-插电款

美的(Midea)加湿器卧室家用4L大容量空气加湿器迷你台式办公室桌面母婴儿童室内加水 【巨雾加湿】CS-LSY45

加湿器小型可爱usb空气加湿器家用静音卧室婴儿小型宿舍可爱迷你办公室桌面便携车载香薰喷雾器汽车

何物 除湿机家用抽湿机除湿器抽湿吸湿室内静音干燥回南天神器小型

恒科朗双喷大容量加湿器家用纳米超声波雾化器卧室桌面智能补水可遥控大雾量喷雾器 【旋扭款】高档白

园洲绿加湿器迷你卧室办公桌面USB车载宿舍婴儿孕家用妇女朋友闺蜜员工三八妇女节 插电款【纯净白】大喷雾+萌宠外观+氛围小夜灯